NBN93 Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Я с крестьянами дела государственные обсуждать не намерен ,это тебе не поле вспахивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Так я и не крестьянин, в отличии от тебя. Мо-де-ра-тор. Ясно, челядь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Вибратор Рабство отменят,тогда и приходи,поговорим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Блин, завтра в полночь дебют 25/17 по телеку. А я работаю. Ну что за нах, ну чего так не везет-то???? Вибратор Рабство отменят,тогда и приходи,поговорим. вам далеко до этого, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Модератор звучит так же гордо ,как участковый городовой Должность не почетная Но для рабов самое то,высшая ступень карьерной лестницы.Почетное место в иерархии крестьян. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 сука итак тяжело с утра дышать даже, а тут зашел сюда и вообще мозг сломался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 За сим прошу откланяться,царь трапезничать намерен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Маллоун прыщавый клоун братан сорян вырвалось, угостить шпинатом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Папочка откушал Продолжайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Маллоун прыщавый клоун братан сорян вырвалось, угостить шпинатом? старичок давай черной икорки ебана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Вот честно- даже не знаю- ел ли я когда черную икру... На днях вспоминал как раз тему эту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Маллоун прыщавый клоун братан сорян вырвалось, угостить шпинатом? старичок давай черной икорки ебанану с водочкой заебок будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Ага. Мечтайте. Я даже в Мурманске у нормальных людей на новогоднем столе хуй откушал икорки черной Правда- всякой другой диковинной рыбы было завались, но вот именно икры- хуй. Маллоун, ваше слово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Да все с такими постами тусят, по существу- ж ни хуя Токмо хаять Хаять папочку, хаять рипы На этом все Что там по футболу в ближайшее время, Седрик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 ЦСКА - Уфа в 14:30 по Москве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Ну это мне не интересно, думаю. Поживее чего-нибудь на днях будет? Европейское типпа Ладно. Пойду подышу, сраных белок в лесу покормлю. Они сейчас интересные такие стали, пушистые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 рот ебал того субботы утро/день. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 ничё не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 день говно говорю , во всех планах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 спасибо за пояснение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Ага. Мечтайте. Я даже в Мурманске у нормальных людей на новогоднем столе хуй откушал икорки черной Правда- всякой другой диковинной рыбы было завались, но вот именно икры- хуй. Маллоун, ваше слово поедание рыбы для меня такая же непонятная хуйня как кушать виноград с косточками, даже не пожевать по людски, постоянно выплевываешь кости. СПРАШИВАЕТСЯ В ЧЕМ КАЙФ? икра? да хуй знает, старый, ее вообще кто-то ест? ливерпуль челси в 15:40 еба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 а когда успел почалится в Мурике , бра? Я помню ты говорил что бывал тут,но вот временные рамки были не обозначены Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 31, 2015 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Питерский самолет разбился.. Пиздец.. 17 детей.. А вы хуйню какую то пишите.. Уебищные хохлы радуются в тырнете.. Типа "раше параше за крым".. Твари ебучие конченные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 31, 2015 Report Share Опубликовано: October 31, 2015 Питерский самолет разбился.. Пиздец.. 17 детей.. А вы хуйню какую то пишите.. Уебищные хохлы радуются в тырнете.. Типа "раше параше за крым".. Твари ебучие конченные да, я как только узнал об этом испугался и сразу чирканул бывшей ,которая как раз отдыхала в Египте. Очень жалко ,но в жизни есть вещи неподвластные нам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts