malloun Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 (изменено) мой самый большой фэйл??? как-то я покурил спайса и потом Изменено May 15, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 и раз уж пьянка пошла, то ещё история про секс и класснуху. я хотел выебать тёлку, она подозревала, что я хочу её выебать, но сомневалась, что я буду ебсти её ещё раз и любить. закатила, короч, истерику, что она мне нужна только секса. в записной книжке в телефоне у меня её номера не было, следовательно, отображался он циферками. пока я убеждал самку, что разорвать ей очко не единственная моя мечта, мне позвонила класснуха и сказала, что надо завтра говно всем классом вокруг школы копать. прошло пару часов. я набрал тёлке смс аля "если б я хотел просто ебаться, то нашел бы другую телку", перепутал номера и отправил класснухе. и них ещё и связь одна была класснуха ответила мол "Антон, о чём ты говоришь? ". ну я сказал, что это не ей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Бля Седрик могет) Чет мало эпик фэйлов, надо больше. Я тут недавно встретил школьную любовь, и понял, какой же я молодец что не стал с ней мутить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Чет мало эпик фэйлов, надо больше. Я тут недавно встретил школьную любовь, и понял, какой же я молодец что не стал с ней мутить. не могу чот прям эпичные вспомнить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 эпично было бы, если б были эпичные последствия. а так, мне всё это с рук сошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Пару лет назад покупал диски на хип-хоп точке. общался с хозяином, все такое. рядом все время терся поц какой-то...после непродолжительной беседы выяснилось- что это наш Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 (изменено) Накинулись на Седрю, шакалы. Пару лет назад покупал диски на хип-хоп точке. общался с хозяином, все такое. рядом все время терся поц какой-то...после непродолжительной беседы выяснилось- что это наш Dr.Dre Кому ещё может в голову прийти диски покупать то? Конечно он. Изменено May 15, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 вспомнил. ебал тёлку в туалете клуба, будучи бухим в говнище. еле дружка поднял, потом еле кончил, забрызгал ей все трусы, она начала меня бить, я отвесил ей пощечину, она уебалась головой об стенку кабинки туалета и успокоилась. короче, подхватил от неё венеру. потратил кучу бабла на лечение. без подробностей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 вспомнил. ебал тёлку в туалете клуба, будучи бухим в говнище. еле дружка поднял, потом еле кончил, забрызгал ей все трусы, она начала меня бить, я отвесил ей пощечину, она уебалась головой об стенку кабинки туалета и успокоилась. короче, подхватил от неё венеру. потратил кучу бабла на лечение. без подробностей Жиза про венеру. Я ещё так удивился, что почти в ту же ночь дала, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 вспомнил. ебал тёлку в туалете клуба, будучи бухим в говнище. еле дружка поднял, потом еле кончил, забрызгал ей все трусы, она начала меня бить, я отвесил ей пощечину, она уебалась головой об стенку кабинки туалета и успокоилась. короче, подхватил от неё венеру. потратил кучу бабла на лечение. без подробностей Жиза про венеру. Я ещё так удивился, что почти в ту же ночь дала, лол после этого не хожу по клубам и без гондона ни-ни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 вспомнил. ебал тёлку в туалете клуба, будучи бухим в говнище. еле дружка поднял, потом еле кончил, забрызгал ей все трусы, она начала меня бить, я отвесил ей пощечину, она уебалась головой об стенку кабинки туалета и успокоилась. короче, подхватил от неё венеру. потратил кучу бабла на лечение. без подробностей аааааа бляяя,старик,это лучшая история этого сайта за лет 5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 в 5 лет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Вет сказочник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 вспомнил, когда мы пиздюками с соседом, лет по 5 нам было, сражались эрегированными членами типа мечами, бились друг о друга. Потом соседка через дорогу спалила нас, начала шухер поднимать, мол, бестыдники, что вы делаете, и мы спрятали своим торчащие писюны и убежали во двор. АХАХАХХАХАХАХХА. у меня окно дома открыто, я, наверное, на весь двор проиграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 ну ок, ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 как-то раз утром было хорошее настроение. стоял на кухне в одних шортах, жарил яичницу, подпрыгивал и танцевал локтями под ПАУ ПАУ ПАУ, БИЧ АЙ БАСТЕД ЭТ ЭМ. повернулся к окну, а там по тротуару идёт бабка и смотрит на меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Ололо, хуевые мечи Два пацана на улице тычут друг в друга хуями, это Пенза, детка. как-то раз утром было хорошее настроение. стоял на кухне в одних шортах, жарил яичницу, подпрыгивал и танцевал локтями под ПАУ ПАУ ПАУ, БИЧ АЙ БАСТЕД ЭТ ЭМ. повернулся к окну, а там по тротуару идёт бабка и смотрит на меня Вспомнила молодость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 вспомнил, когда мы пиздюками с соседом, лет по 5 нам было, сражались эрегированными членами типа мечами, бились друг о друга. Потом соседка через дорогу спалила нас, начала шухер поднимать, мол, бестыдники, что вы делаете, и мы спрятали своим торчащие писюны и убежали во двор. нет брат твоя история еще лучше "needtor, слышь долбоеб, выкладывай на нормальные бесплатные файлообменники, а не на платные с ограничением скорости. даже уже на фолдере платным сделал, хуйло. придется теперь самому с торрента качать. " хахаххахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 в 13-14 лет мне отсасывала и давала в попец моя ровесница. я ей нравился или вроде того. короч, эта дебилка рассказала про наши анальные приключения своему другу. потом он бегал по двору,где взрослые сидели на лавочке и орал другим ребятам:"прикиньте, Антон писюн Насте в попу заталкивает". взрослые в шоке были, конечно, но дома матери эта тру стори так и не дошла, т.к. я дебилу этому ебало расколотил, и он больше глашатайством не занимался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 приговор одназначен: на цепь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Под Киевом девушка на Audi R8 на огромной скорости протаранила дорожников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Влажные фантазии Седрика и джедай Ветеринар. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Влажные фантазии Седрика и джедай Ветеринар. Твоя очередь ахуенной истории Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 Влажные фантазии Седрика и джедай Ветеринар. Твоя очередь ахуенной истории У меня никогда не было фейлов, я сверхчеловек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 15, 2015 Report Share Опубликовано: May 15, 2015 И тут рухнули все надежды, а я уже запасся попкорном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts