D.Beatz Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Вы все в хлам уже? Как не стыдно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Кому нужна работа? ради прикола вышлю резюме парни, напишите, пожалуйста, анотации лучшим трем альбомам зимы зарубежного хопа, от 80 до 100 слов к каждому. А то я в зарубежке не шарю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 каждый, кто общался, ссылки кто кидал,- я ваш друг я вас активитирую тогда, когда нам будет нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Смотри короче, клипы, и качай альбомы, если понравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 грут - я есть грут мбут - я ваш друг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 грут - я есть грут мбут - я ваш друг перезагрузись все равно не поможет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 новость стара как мир, но как трейлер? Чтоже всё же лучше что бы играл лысый или нет? 1_ 2_ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Кадилактика осенью вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 затмение. мы перезагрузили все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Кадилактика осенью вышел В самом конце, так шо пусть зимний будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 что-то тут у мне загорелось, если жена уехала на семинар, то ведь не получается если я пойду погостит к соседке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 не получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 сына к бабушке отправил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Ёбаный стыд. Это уже совсем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Он не читает,он только пишет,так что ему похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Он пошел запускать ракеты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 если кому что-то, не то вбрело в голову, то вот самый действенный способ - "друзья, Всем добро пожаловать в общество нарко-обтолбанных к чертям собачим" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Что за прикол бухать в одно рыло возле компа,при этом еще и писать дичайшую хуету на форуме!?Разве не лучше позвать какого-нибудь собутыльника,нажарить картошечки,да с огурчиками,и посидеть обсудить сложившуюся политическую ситуацию на востоке Украины,цены на орехи ,и внешнеполитическую стратегию Обамы!?Продолжать застолье пока оба собеседника не познают истину и суть бытия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Что за прикол бухать в одно рыло возле компа,при этом еще и писать дичайшую хуету на форуме!?Разве не лучше позвать какого-нибудь собутыльника,нажарить картошечки,да с огурчиками,и посидеть обсудить сложившуюся политическую ситуацию на востоке Украины,цены на орехи ,и внешнеполитическую стратегию Обамы!?Продолжать застолье пока оба собеседника не познают истину и суть бытия Мб у него мамка дома. В голос просто Мбуту сидел, пил водку у компьютера и писал комментарии на форуме. Затем братишка приуныл и заплакал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 всем привет! морозного утречка все нам!!! жрать хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Что за прикол бухать в одно рыло возле компа,при этом еще и писать дичайшую хуету на форуме!?Разве не лучше позвать какого-нибудь собутыльника,нажарить картошечки,да с огурчиками,и посидеть обсудить сложившуюся политическую ситуацию на востоке Украины,цены на орехи ,и внешнеполитическую стратегию Обамы!?Продолжать застолье пока оба собеседника не познают истину и суть бытия да я уже сто раз это писал. вообще, писать пьяным в интернетах хуету - дело для конченых. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Я вообще не откупаю мбуту, и даже не потому что малопьющий, а тому шо знаю, что вот так сесть утром, залиться сразу и весь день быть не в себе - эт нихуя не вкусно и не интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 бля, на улице- как зимой нах и с какого хрена у меня дома ни хуя не работает??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 всем привет! морозного утречка все нам!!! жрать хочу какие морозы? + 10. Тело пациента уже не может адекватно воспринять температуру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 эт блин, пидарасы МГТС со своим оптиковолокном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts