malloun Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 не было бы темы Политика, не было бы говна. Джуси - адекватный чел, но поди тут не психуй, когда твою нацию мразями называют ежедневно. он ступил на скользкую дорогу слепой ненависти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 хозяин-барин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 (изменено) С Хэтэуей времен фильма Крэйзи просто ахуевал, была любимой актрисой, сейчас хз даже Изменено March 13, 2015 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Хэтуэйчик клевая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Я его не оправдиваю, а призываю тебя остудить свой пылающий пердак, который думает что он тебя оскорбляет чисто потому что ты хохол. Музер, я вообще не на твои реплики отвечал. Ты - никто и звать тебя никак. К тому же ты хуйню слушаешь. У меня все, до свидания, "не хохол". умные люди так не станут отвечать при любом раскладе, это как раз показатель твоего уровня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 посоны, послушайте и успокойтесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Умные люди не станут встрявать. Ху из ДиБитц вообще? личность. тебя это волнует? ты не умеешь слышать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 посоны, послушайте и успокойтесь Это не та из 6 демонов Эмили Роуз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 (изменено) да-да, на основе этого случая был фильм снят. это оригинал, который в реале был Изменено March 13, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Снеси тему, йобаный в рот. Как ты не можешь понять, что это будет равносильно победе над раком, например.Ок. Снес вместе со светлым пятном. Не люблю грязь.Политика рип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Честно говоря, держал ее ради правды о Боинге, но видимо не дождемся мы правды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 (изменено) есть небольшой минус в том что теперь эта тема будет задеваться тут. з.ы. да хуй вас ваще знает пацаны, сандра булок ниче такая, мне в мамы конечно годится,но побаче хэтуэй уж точно С Хэтэуей времен фильма Крэйзи просто ахуевал, была любимой актрисой, сейчас хз даже парадокс. В этом фильме горяча, но после - ненависть и отвращений как к сандре баллок. От ее женщины-кошки хотелось выдавливать себе глазные яблоки у меня был такой причесон раньше Изменено March 13, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 Ну он часто не прав. Каким бы хозяином не был. Яб отдал админку Гениясу или Вету. С одним тут был бы вечный праздник, другой просто самый адекватный здесь. блять я ломаю голову кто тут самый адекватный, а с кем праздник бы был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2015 Report Share Опубликовано: March 13, 2015 (изменено) хотел ответить на пару постов Жусяна перед тем как идти спать, даже комп включил, а то с телефона цитировать неудобно, потом увидел что он забанен и уже решил что не круто писать ему ведь он не сможет мне написать что то типо "ТЫ ОВОТАРКА В ЫНТЫРНЕТЕ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ ОНТОН" С Хэтэуей времен фильма Крэйзи просто ахуевал, была любимой актрисой, сейчас хз даже на этой гифке хороша С Хэтэуей времен фильма Крэйзи просто ахуевал, была любимой актрисой, сейчас хз даже парадокс. В этом фильме горяча, но после - ненависть и отвращений как к сандре баллок. От ее женщины-кошки хотелось выдавливать себе глазные яблоки а мне нравилась Кошка в ее исполнении, уж лучше чем Пфайффер(буэ), даже больше чем Холли Берри понравилась, плюс конечно что большая часть тела закрыта, а фигура очень хорошо подчеркивалась одеждой кошки, ибо персонаж в комиксах сам по себе чисто как секс фап для нёрдов был добавлен, но тем не менее Изменено March 13, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 Кто такой Джуси? В розовых кальсонах очень важная персона, первопроходец и основатель респекты, двигатель её прогресса и просто человек, без которого мы бы здесь уже все давно подохли. Вообще зря его забанили, настолько культуро-двинутых клоунов я здесь ещё не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 Как-то заходил на вк Айвана и, судя по ней, щiрый украiнецъ. И здесь чо-та не отписывается. Вы и его репрессировали, ваторашисты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 Ему не до респекты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 есть небольшой минус в том что теперь эта тема будет задеваться тут. так оно скорее всего и получится. зря тему снес, Антон. банить несдержанных- норм. но тему-то, причем актуальнейшую по сегодняшнему дню, зачем сносить? тут провидцем быть не нужно, чтобы предположить,- что если даже все активисты этой темы молчать в трубочку начнут дружно, не сегодня-завтра все равно преохуеннейшие события произойдут, про которые другие пользователи все равно здесь отпишутся. и начнется... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 (изменено) банить всех, кто задевает тему политики Изменено March 14, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 блин, у меня периодически при открывании темы ФУТБОЛ сначала идет голосование за любимый клуб... на пол экрана, сука. а иногда- без такого спама открывается. как быть, что делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 не заходить в тему футбол. всё равно не шаришь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 (изменено) банить всех, кто задевает тему политики Запрещено: неадекватное поведение, угрозы, оскорбление участников форума, воздействие на психику, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;в правилах форума такое есть, так что это было бы правильно Изменено March 14, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 эт есть такое, да, не шарю. но тем не менее- что делать-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 Запрещено: неадекватное поведение, угрозы, оскорбление участников форума, воздействие на психику, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;в правилах форума такое есть, так что это было бы правильно ну, учитывая, что ...неадекватное поведение, угрозы, оскорбление участников форума...- здесь с периодичностью раз в две недели происходят, причем от вольного, в любой теме форума,- так что же теперь? форум прикрывать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 14, 2015 Report Share Опубликовано: March 14, 2015 банить всех, кто задевает тему политики Запрещено: неадекватное поведение, угрозы, оскорбление участников форума, воздействие на психику, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;в правилах форума такое есть, так что это было бы правильно хотел пошутить про воздействие на психику, но Аутлоз опередил кстати, Тони должен самозабаниться, судя по всему. этак на пару месяцев точно, если суммировать все его оскорбления. эт есть такое, да, не шарю. но тем не менее- что делать-то? валерьянку капать. меня тоже опрос раздражает, тем более, он бессмысленный, т.к. все клубы мира не перечислишь. вдруг я ярый болельщик чилийского "Коло-Коло". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts