dinagrime Опубликовано: February 24, 2015 Report Share Опубликовано: February 24, 2015 Я как раз ищу какой-нибудь сериал ,но что б не на 18 сезонов,говоришь стоит посмотреть этого Банши? да, посмотри, там по 10 серий в сезоне, третий сейчас выходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 24, 2015 Report Share Опубликовано: February 24, 2015 Уася Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2015 Report Share Опубликовано: February 24, 2015 Я как раз ищу какой-нибудь сериал ,но что б не на 18 сезонов,говоришь стоит посмотреть этого Банши? да, посмотри, там по 10 серий в сезоне, третий сейчас выходит Или лучше молодежку? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 24, 2015 Report Share Опубликовано: February 24, 2015 сайт открылся правильный в начале месяца. рекомендую. http://hiphop4real.com юзаю его вовсю. много интересностей по теме. оперативных. один из основателей сайта- Smoke Сергей. хозяин Хип-Хоп Точки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 24, 2015 Report Share Опубликовано: February 24, 2015 возможно. я с ним второй год только знаком. очень дельный чел. многое для культуры в России делает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2015 Report Share Опубликовано: February 24, 2015 Коммент к сериалу Банши - Йоп твою мать! Впечатляющее начало :-) Ну что ж,придется скачать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2015 Report Share Опубликовано: February 24, 2015 Гений,как тебе побег,тот что я посоветовал?третий сезон ололошный слегка, несколько нелепых сюжетных поворотов вообще странныеАкчуринаололо охуенный кент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 у него на мизинце ноги кольцо. однако, здравствуйте! Вет стайл и все такое... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Коммент к сериалу Банши - Йоп твою мать! Впечатляющее начало :-) Ну что ж,придется скачать... С Озвучкой амедиа норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Мьюзер, Хартлес, Оутлозь, Гений - должны заценить Всем доброго Петрушке привет доброго утречка, видео зачетное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Я черт его знает, как вы столько пьёте. Не напивался года 4 так наверное. Не знаю куда себя деть, очень погано, причем не столько физически, сколько ментально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 (изменено) Мьюзер, Хартлес, Оутлозь, Гений - должны заценить А в чем там соль? Я на работе, без звука прост. Пасан с читами чтль?не, там винстон сидел, а другой кент к нему подбежал, ходил вокруг него, а тот его не видел, в общем этот кент прошел мимо него, убил второго винстона, а потом уже убил первого который сидел, все это время винстон который сидел даже не заметил кента который вокруг него носилсяЗЫ поменял названия Кент на Винстон что бы было понятней, а то я сам бы не понял что за херня если бы прочитал Изменено February 25, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Курю сейчас такой в окно, идёт чувак в красных кросах и в варенках, крикнул "эй дай говнодавы потаскать" и он не хера не понявший побежал))) вот я угарел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Мьюзер, Хартлес, Оутлозь, Гений - должны заценить А в чем там соль? Я на работе, без звука прост. Пасан с читами чтль?не, там винстон сидел, а другой кент к нему подбежал, ходил вокруг него, а тот его не видел, в общем этот кент прошел мимо него, убил второго винстона, а потом уже убил первого который сидел, все это время винстон который сидел даже не заметил кента который вокруг него носилсяЗЫ поменял названия Кент на Винстон что бы было понятней, а то я сам бы не понял что за херня если бы прочитал Не, а как он через стены видит, я не понял чот. Мне кстати сорсу удалять снова можно чтоль? Играть больше не будем? не это такой то турнир по кс, видимо комментаторы видят через стены что бы легче было происходящее описывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Курю сейчас такой в окно, идёт чувак в красных кросах и в варенках, крикнул "эй дай говнодавы потаскать" и он не хера не понявший побежал))) вот я угарел а чего с работой-то у тебя сталось? кончилась? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Курю сейчас такой в окно, идёт чувак в красных кросах и в варенках, крикнул "эй дай говнодавы потаскать" и он не хера не понявший побежал))) вот я угарел а чего с работой-то у тебя сталось? кончилась? фриланс, когда хочу тогда работаю, пока нет заказов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 ясно. если не секрет- как зовут, с какого города? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Дмитрий с Кирова, сам откуда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Макс с Москвы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Макс с Москвы Тоже хату сдаю на проспекте мира Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 как досталось тебе такое наследство? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 как досталось тебе такое наследство? У сестры отца, батя когда умер, вот и кипишь пошла в итоге как то так получилось, не буду вдаваться в подробности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 ясно. ну молодец, раз так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 он не из коммерции, судя по всему. поэтому вряд ли в теме твоей компашки. здесь квартира, да. Чикага, совет тебе. налей в ванну холодной воды по щиколотки. и походи, сколько выдержишь. посвежеешь хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 25, 2015 Report Share Опубликовано: February 25, 2015 Дмитрий с Кирова, сам откуда? работал на Кировский холдинг RNTi Media Group, может слышал о таком Макс с Москвы Тоже хату сдаю на проспекте мира в Москве хата? Да, рекламщики по моему. Да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts