LilGenius Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 парни, признаю прилюдно, ставридка, которую я вчера дал Йозефу, это не настоящая ставридка, а всего лишь картинка я до сих пор не понял что такое ставридкарэд девил тоже самое что яга по сути, просто вкус чутка другой и этикетка, а так эти энергетики не имеют классификацию на женские/мужские они унисекс Удивлен, что мбуту позволяет жене пить ред девил. Мне бы было очень стремно идти рядом, и это не говоря уже про вред сего пойла.раньше только такую срань и пил, сейчас уже года три не пью энергетики, раз в 3 месяца могу взять какой нибудь трофи или хуч, хотя и они гавно дикое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 ща поеду опять в Железнодорожный со второй сестрой в ее новой квартире дверь менять... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 А вот вопрос на засыпку, почему нет ни одного альбома Бухенвальд флава на этом чудесном сайте? Я конечно дико извиняюсь, но всё же, кто нибудь даст ответ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Я против Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 это был не ответ на вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Я противЭмм, а аргументы? Нет места нацизму на священной площадке респекты!Нацизму? Ну только если первый альбом, и то стёб)) Остальные то при чём? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 (изменено) Ставридка, Жёлтый полосатик, стружка кальмара, ну ёп тить, как так то? А ещё алкоголиком себя называл( ну так стереотипы никто не отменял Стереотипы, ну да ,понятно. так тогда можно половину контента сносить к собачьим чертям! Изменено October 27, 2014 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Стереотипы, ну да ,понятно. так тогда можно половину контента сносить к собачьим чертям! Можно, но мы не будем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Ставридка, Жёлтый полосатик, стружка кальмара, ну ёп тить, как так то? А ещё алкоголиком себя называл(желтый полосатик знаю, не особо люблю закусывать подобной фигней сушеной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Стереотипы, ну да ,понятно. так тогда можно половину контента сносить к собачьим чертям! Можно, но мы не будем ок, дело ваше! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 я пиво не закусываю, ну чипсонами или сухарями только и то редко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 я пиво не закусываю, ну чипсонами или сухарями только и то редко Пиво надо закусывать Егермайстером, ок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 начнем с того что пиво это напиток которым запивают водку хордкор-алкаши, а потом уже самобытный напиток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 пицца заебись идет с пивчанским Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Нет места нацизму на священной площадке респекты! Так-то и ПУ и много еще чего можно под нацизм подписать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Жусян тоже нацист, а он глав ред это щютка если шо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 как я говорил, пиво не закусываю, с закуской больше бутылки не влазит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Как вы это пиво пьете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Как вы это пиво пьете? ну если пиво норм, то почему бы и нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 коньяк пить по карману ударяет сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 коньяк пить по карману ударяет сильно Смотря какой. да . и смотря какое пиво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 27, 2014 ну если пиво норм, то почему бы и нет? Хз, но пиво разлюбил. Причем до отвращения. Да, когда в Европе бываю, то пью, признаюсь. Но чтобы дома это прям фууу, а про улицу уже писал выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 ну если пиво норм, то почему бы и нет? Хз, но пиво разлюбил. Причем до отвращения. Да, когда в Европе бываю, то пью, признаюсь.Но чтобы дома это прям фууу, а про улицу уже писал выше Вот согласен, Но например не могу например отказаться от кружечки тёмного в «Bladbacher» Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Спалился, Габен. Я так и думал, что это ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 А вот есчо есть вопрос, у кого нибудь есть инвайт ну или хотя б профиль на "Вате" ? Этого я скрывать намерен был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts