LilGenius Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Мьюзер, пошли на Сайпрес Хилл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2014 Report Share Опубликовано: June 6, 2014 всем привет! сегодня после работы с друзьями встречаться буду, со старого места работы которые. 2 года толком не общались, прям жду-не дождусь вечера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 6, 2014 Report Share Опубликовано: June 6, 2014 привет! респектосик всем реперам от Дяди Юры http://vk.com/feed?z=video-29573241_168811761%2F7c64cfb0b924451f07 Дядя Юра как всегда шарит. Ему тоже плотная летит. Братва, выдвигаюсь на концерт Ленинграда. Вангую будет море позитива, угара и треша! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2014 Report Share Опубликовано: June 6, 2014 отличного отдыха тебе там!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2014 Report Share Опубликовано: June 6, 2014 Гений, кстати, тут инфу узнал- пока мы с тобой пиво трескаем декалитрами, Джонни Депп нашу Эмбер Херд вовсю кадрит давно уже, забив на Ванессу Парадиз свою.... уводят девок из-под носа, ой уводят девчушка поделилась впечатлениями после вчерашнего посещения концерта Лениград. помнит все почти, даже Шнура, членом машущего публике...не помнит как дома оказалась, куда мобильный подевался и зачем дралась с таксистом. в общем- понравился концерт, утверждает. и это при том, что она не из особо пьющих... так что удачи тебе, Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2014 Report Share Опубликовано: June 6, 2014 Гений, кстати, тут инфу узнал- пока мы с тобой пиво трескаем декалитрами, Джонни Депп нашу Эмбер Херд вовсю кадрит давно уже, забив на Ванессу Парадиз свою.... уводят девок из-под носа, ой уводят девчушка поделилась впечатлениями после вчерашнего посещения концерта Лениград. помнит все почти, даже Шнура, членом машущего публике...не помнит как дома оказалась, куда мобильный подевался и зачем дралась с таксистом. в общем- понравился концерт, утверждает. и это при том, что она не из особо пьющих... так что удачи тебе, Пархом никогда Деппа не любил, сволоч оназаза заебись концерт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2014 Ты на грани бана, неудачный троль из Казахии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 6, 2014 Report Share Опубликовано: June 6, 2014 Нахуй иди далбаеб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2014 Report Share Опубликовано: June 6, 2014 втф что происходит? пол часа назад все спокойно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 6, 2014 Report Share Опубликовано: June 6, 2014 (изменено) www.youtube.com/watch?v=3bx-DBraNxc лол Изменено June 6, 2014 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2014 Блин вроде ж полушутя написал, а быдло показало, что оно мразь и быдло.. Печально, так уже подзаебало это.. Хотя дезлок всегда был гопарем-уебком.. Грузчик хуле Ты на грани бана, неудачный троль из Казахии Парни, скажите, это тянуло на "идитынахуйдолбоеб"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2014 Report Share Опубликовано: June 6, 2014 а с чего началось все? я спросил его про Глиша, смотрю пост выпили зачем то, это там началось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2014 Троллинг насчет нового мухтара Лил би здесь и на сайте. Флуд с тобой в теме плэйлист. Написал то, что написал, скорее полушутя и такая грязь в лицо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2014 Report Share Опубликовано: June 6, 2014 Чет ты злой какой то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2014 Чет ты злой какой то Всегда злой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2014 Report Share Опубликовано: June 6, 2014 так ты забанил Дэнслоке? он вроде последнее время на позитиве был, не понимаю ситуации вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 7, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 7, 2014 так ты забанил Дэнслоке? он вроде последнее время на позитиве был, не понимаю ситуации вообще Я ж объяснил выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2014 Report Share Опубликовано: June 7, 2014 (изменено) я просто не видел ничего, не могу правильно оценить ситуацию Изменено June 7, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 7, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 7, 2014 От него был троллинг небольшой с Лил Би здесь и на сайте. Я удалил. Потом он с тобой пофлудил чуток, я подчистил. Потом я написал Ты на грани бана, неудачный троль из КазахииНа что в ответ получилНахуй иди далбаебЗанавес. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2014 Report Share Опубликовано: June 7, 2014 не ну нахуй посылать ненадо было конечно, но чет я с трудом представляю что нужно было такого набирать в ответ на мое сообщение что бы быть на грани бана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 7, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 7, 2014 не ну нахуй посылать ненадо было конечно, но чет я с трудом представляю что нужно было такого набирать в ответ на мое сообщение что бы быть на грани бана Да это ж я так написал. Никто за эту хрень не собирался его банить. Это был намек, чтобы завязывал хуйней страдать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 7, 2014 Report Share Опубликовано: June 7, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 7, 2014 Report Share Опубликовано: June 7, 2014 кстати, это паблу с альбомом Нэла подтерли или мои комменты к ней удалили? я просто ничего такого вроде не писал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2014 Report Share Опубликовано: June 7, 2014 Дэнслоке нет, даже рипнуть некому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2014 Report Share Опубликовано: June 7, 2014 я останусь при мнении что без Дэнслоке отсос, но ты давай зажги я ща пизданулся и вывихнул руку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts