mbutu Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 согласен- распездол я в этом плане с другой же стороны- я на всех местах работы столько времени перерабатывал по необходимости. так мне слова доброго никто ни разу не сказал. месяцами за больных менеджеров трудился, свою базу исправно вел при этом,- ни спасибо, ни денег. как будто так и надо....так что совесть моя особо не ноет, когда я позволяю себе такое на работах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2014 если до этого за человеком не было никаких косяков, то увольнение из-за опоздание по обоснованной (!) причине слишком жесткое наказание. Бизнес - бизнесом, но человеком нужно быть в любой ситуации. Повторюсь, если за человеком нет старых косяков и такой косяк впервые Разумеется. Мне в том случае просто повод был нужен. согласен- распездол я в этом плане с другой же стороны- я на всех местах работы столько времени перерабатывал по необходимости. так мне слова доброго никто ни разу не сказал. месяцами за больных менеджеров трудился, свою базу исправно вел при этом,- ни спасибо, ни денег. как будто так и надо....так что совесть моя особо не ноет, когда я позволяю себе такое на работах. Нехуй альтруизмом заниматься, но и прогуливать тоже хуево. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 Максимка голосом молод аки студент второкурсник, и не поверишь что мужик скоро пятый десяток лет разменивать начнет это я еще не гнусавлю, зима прошла, гайморит отстал. вообще многих мой голос по телефону в блуд вводит. люди, не знающие меня, когда встречаются потом- в ахуе немного все представляют меня субтильным типком таким. кто быковать по телефону пытается- я спокойно всю жизнь говорил: парень, ты меня не видел даже, а несешь такое...давай встретимся, брат, потолкуем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 У меня было дело как только на первую работу устроился на вторую смену не вышел, но я заранее предупредил, у меня выпускной был, замену сразу нашли, но ему 2 дня подряд работать не разрешили, поэтому мне защитали как пропуск работы, просто объяснительную написал как дело было, так чисто для формальности, слова не сказали, если б мне сразу сказали что никто за меня не вышел, я б приехал после обеда, а так за 3 года работы ни разу не пропустил работу и 2 раза опоздал, на час и на 2 часа, но там из за электричек так получалось, на одну не успел уже опоздал на час Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 В Кузбассе детские хирурги провели операцию века (18+)[/size] "Операция века", — так говорят о проделанной работе кемеровские нейрохирурги детской городской клинической больницы №5. Малыш с редким пороком развития был доставлен из перинатального центра в детскую многопрофильную в первые сутки после рождения. Ребенок родился с огромной черепно-мозговой грыжей размером, превышающим окружность собственной головы. "Это порок развития черепа и головного мозга ребенка, — говорит, заместитель директора ДГКБ №5 по хирургии Константин Ковальков, — через дефект костей черепа у ребенка были выпячены мозговые оболочки, часть мозгового вещества. Последний случай с такой большой черепно-мозговой грыжей в нашей больнице был лет 15 назад". Полное обследование показало, что порок операбельный, было принято решение о хирургическом лечении аномалии. На операционном столе малыш оказался уже через двое суток. В ходе вмешательства врачи иссекли грыжевой мешок, измененное мозговое вещество, провели пластику дефекта черепа местными тканями. Операция прошла успешно, послеоперационный период протекал соответственно проведенному вмешательству. После операции прошел месяц. "Сейчас ребенок находится в палате отделения нейрохирургии на руках у матери, его жизни на данный момент ничего не угрожает, — сообщили в ДГКБ №5. — Но о скорой выписке говорить рано, ребенок требует постоянного врачебного наблюдения и проведения дополнительных обследований". Таким мальчик появился на свет в Кемеровской области. Фото пресс-службы ДГКБ №5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 да тоже периодически болел на работе, присутствовал и болел. а тут не смог. реально чую- не доеду никуда, сдохну. возвраст не тот, чтобы так рисковать сердцем, сам понимаешь. вот и залип дома. ну в любом случае- поднадоело уже это дело, пьянка. немного посмотрю еще- сам не справлюсь- реально пойду кодироваться тогда, другого не дано. Это кодирование ваще помогает? Моему дяде вот чот не особо помогало. Ну мб в первый раз на пол-года хватило или даже меньше, а потом уже нет В любом случае, одного кодирования мало, надо образ жизни менять и все дела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 помогает. тем кто хочет. я кодировался на 5 лет, человеком пожил 8. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2014 А каков принцип действия? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 у меня гипноз был. видать, внушаемый я, если помогло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 (изменено) В 2012 бросил пить, точнее напиваться, в тоже время перестал пить сироп и всё подобное. Вот уже 2,5 года больше литра пива не выпиваю, и то не часто, около раза в месяц, или полтора. Ничего сложного. Изменено May 26, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 ну вот видишь- у тебя есть сила воли. сам все можешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2014 ЧикаГа еще и сироп пил... Фуу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 BMW М5 седан в Минске - 3839000рублей , в Ульяновске 4525000 рублей почему так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 (изменено) - эт я к гифке Изменено May 26, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 физкульт привет неплохой результат! я сейчас такой и не сделаю... что за прогой пользуешься? Runtastic Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2014 BMW М5 седан в Минске - 3839000рублей , в Ульяновске 4525000 рублей почему так? Растаможка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 (изменено) BMW М5 седан в Минске - 3839000рублей , в Ульяновске 4525000 рублей почему так? Растаможка 800 000? а что мешает мне поехать в минск купить там машину и приехать на ней в рф? Изменено May 26, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2014 Не поверишь, но растаможка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 Не поверишь, но растаможка у РФ с Белоруссией единая таможенная зона, нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2014 Я точно не скажу что да как, но если бы так было просто, все бы так делали давно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 Тут вопрос Кэпу. Майами уже отдыхают или Индиана смогла затащить матчик? Сколько лет Супернатуралу, никто не в курсе? ты про психологический возраст или...? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 http://auto.onliner.by/2013/10/14/audi-a8-9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2014 Сколько лет Супернатуралу, никто не в курсе?Возраст: 26 лет . День рождения: Ноябрь 29, 1987 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 Тут вопрос Кэпу. Майами уже отдыхают или Индиана смогла затащить матчик? 2-1 впереди Маями, след. матч в Маями о, спасибо. блин, и у САС так же. а я надеялся, что Антонио хоть отдохнут перед финалом да просраться дадут Майами наконец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 Сколько лет Супернатуралу, никто не в курсе?Возраст:26 лет . День рождения: Ноябрь 29, 1987 чот не верится как-то. ну да ладно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts