dinagrime Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 ну вот, илмор, из-за тебя сиськи удалили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2014 Опять тупые подъебки морки и гриме. Трахнитесь уже что-ли. Запарили. Очередную тему споганили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 Опять тупые подъебки морки и гриме. Трахнитесь уже что-ли. Запарили. Очередную тему споганили. опять мы виноваты. спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2014 Все для вас Галюня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 что за выражения вообще "трахнитесь уже"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 (изменено) МТ против сисек это оффициально и задокументированно Изменено April 4, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 МТ против сисек это оффициально И задокументированно против тебя он, понятно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2014 У вас чувства друг к другу, это заметно. что за выражения вообще "трахнитесь уже"? Согласен, поганенько. Займитесь любовью - так получше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 У вас чувства друг к другу, это заметно. мы слишком редко общаемся, чтобы у нас были чувства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2014 У вас всегда в переписке больше чем просто подъебки. Спалились вопщим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 (изменено) МТ против сисек это оффициально И задокументированно против тебя он, понятно?зачем ты всегда приходишь и неправду говоришь? явную и неприкрытую причем Изменено April 4, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 У вас всегда в переписке больше чем просто подъебки. Спалились вопщим а что, если не "подъебки"? и каким образом мы спалились? МТ против сисек это оффициально И задокументированно против тебя он, понятно? зачем ты всегда приходишь и неправду говоришь? как раз-таки я прихожу, чтобы говорить правду, ибо ты ее здесь редко говоришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2014 Морро я люблю например Галя бегает за морро, ибо неравнодушна к нему, это заметно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 Морро я люблю например а то, что меня никто не любит, это я и так знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 У вас всегда в переписке больше чем просто подъебки. Спалились вопщим так же, как и все любители Майли недавно спалились в латентности, наверное Морро я люблю напримера то, что меня никто не любит, это я и так знаю не правда ведь всегда есть (и будет) Тинчи страйдер, так что ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 Морро я люблю например Галя бегает за морро, ибо неравнодушна к нему, это заметно а почему я? просто кроме него со мной больше никто и не общается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 Морро я люблю например Галя бегает за морро, ибо неравнодушна к нему, это заметно согласен, сам к нему не равнодушен золотой мужчина всё таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 У вас всегда в переписке больше чем просто подъебки. Спалились вопщим так же, как и все любители Майли недавно спалились в латентности, наверное Морро я люблю напримера то, что меня никто не любит, это я и так знаю не правдаведь всегда есть (и будет) Тинчи страйдер, так что ок а я его давно не слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 поссорились? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 ты поссорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 не знаю то ли радоваться этому, то ли печалиться я вообще всегда пропагандирую всеобщую любовь и дружбу, а не ссоры особенно здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 ты так захотел, я и перестала слушать складно брешешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 (изменено) Слушай ВинниПаза и Футура, я так захотел порядок не важен, можно вместе Изменено April 4, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 (изменено) спасибо за заботу о моих ушках P.S. и хватит СВОИ сообщения редактировать, а то МОИ сообщения теряют смысл Изменено April 4, 2014 пользователем dinagrime Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 4, 2014 Report Share Опубликовано: April 4, 2014 (изменено) Я так захотел и отредактировал Изменено April 4, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts