Ki4kass Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 Не, в секондхнэде не покупаю, в обычных магазинах одежды, как говорится, дешыво и сердито Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 ветврач , в машинах сечешь? сам ездишь? смотря что понимать под "сечешь", с ценами эконом класса знаком, сам кататься - катаюсь довольно давно, но при этом во внутренностях практически не разбираюсь, так как личного автомобиля так и не приобрел, пользуюсь отцовским и тестя я сечу ,че надо то? цепь полетела. с педалек которая на колесо заднее. че делать? привет чудила)как жизнь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 Рил, спасибо за ответ в плейлисте. Заценю Ника. Гений, как тебе пакистанец? А тебе, Саня, проще наверное. Ты в немеции живешь, у вас там быстро наверное замена-доставка-ремонт.....Денег наверняка других стоит, подороже у вас, думаю.... Пакистанец нормальный чел, мне кажется что даже лучше чем мне показалось на первый взгляд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 Рил, спасибо за ответ в плейлисте. Заценю Ника. Гений, как тебе пакистанец? А тебе, Саня, проще наверное. Ты в немеции живешь, у вас там быстро наверное замена-доставка-ремонт.....Денег наверняка других стоит, подороже у вас, думаю.... Пакистанец нормальный чел, мне кажется что даже лучше чем мне показалось на первый взгляд понял, заслушаю. Андрей, тоже понял тебя. я к машинам так и не прикипел. ни в юности, ни тем более сейчас пассажиром покататься люблю. иметь-заморачиваться собственной- не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 о май гад в Польще самые срашные девки в мире(больше туда не поеду пхахах завязывай.. что в Польше что в Чехии самые симпатяги.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 Джуси Б с сайта и Джуси здесь который бывает- разные люди, верно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 ахахха и это ты будешь говорить мнея в Чехии пол жизни прожил,там 90% страшные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 ахахха и это ты будешь говорить мне я в Чехии пол жизни прожил,там 90% страшные в детсадовском возрасте все телки страшные, насколько себя помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 (изменено) не знаю я там не тусуюсь как тыкстати это уголовное дело так что ты осторожно там бро Изменено September 4, 2013 пользователем iHopeSheWas18 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 Джуси Б с сайта и Джуси здесь который бывает- разные люди, верно? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 Банде не знаю я там не тусуюсь как ты полтвоей жизни- это как раз возраст детского сада навскидку. исходя из этого и пост мой Джуси Б с сайта и Джуси здесь который бывает- разные люди, верно? да а который Б- не заходит сюда? интересные вещи ж раздает часто.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 а откуда ты знаешь какой именно период жизни?боже мой(думал хоть один умный здесь есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 а откуда ты знаешь какой именно период жизни? боже мой(думал хоть один умный здесь есть Бандера, что мне действительно нравится у вас на Украине- так что ни одного чурбанчика у вас там не увидишь......респект вашим националистам-радикалам! это не наши- дворников по подворотням резать.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 4, 2013 Джуси Б с сайта и Джуси здесь который бывает- разные люди, верно? да Йобу дал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 Тони, один и тот же человек это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 Джуси Б с сайта и Джуси здесь который бывает- разные люди, верно? да Йобу дал? теперь ты не поддержал( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 4, 2013 Тони, один и тот же человек это? Явно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 хорошо я им передам респект твой когда поеду во Львов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 4, 2013 теперь ты не поддержал( Очень сложная шутка. Очень тонко. Не сообразил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 Тони, один и тот же человек это? Явно ясно теперь. с чего явно это- тут не догнал, конечно ж. хорошо я им передам респект твой когда поеду во Львов да, передай. тока не говори- что от москаля. а то не примут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 я если там такое скажу,то окажусь на том свете сразууже один раз сказал "Спасибо" случайно и чуть не получил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 я если там такое скажу,то окажусь на том свете сразу уже один раз сказал "Спасибо" случайно и чуть не получил это да, жесткие ребята у вас эти, спору нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 аххахахах вот это рекламапасиб большое,настроение поднял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 ахах))) я б даже хз как себя повел в такой ситуации... наверное так же, как и эти жертвы шикарно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 4, 2013 Report Share Опубликовано: September 4, 2013 я такой телек хочу,буду баскетбол смотреть и ужастики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts