tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 я лила вэйна слушаю. ты вроде не перевариваешь его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Пиздец как жду альбом ScHoolboy Q Пиздец как жду альбом A$AP Ferg Пиздец как жду лета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Черт.. Во всяком случае, приятно осознавать, что я не буду единственным человеком, который в день слива его альбома впихнет облогу в тему Что сейчас играет у вас в плэйлисте? Ну, надеюсь. А то я совсем отчаялся, а ведь я буквально недавно в друзья пыталась тебя добавить. сейчас ничего фильм смотрю. до этого немного того немного этого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Тони, зоебал играться с комментами Мьюзер, заебал флудить. Какое отношение имеет альбом Виззи к омерзительному клипу Худой Аси? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) Тони, зоебал играться с комментами надо так грамотно учиться писать что б не подкапались. Изменено April 5, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Омг, а ты кто? Оо У меня нехорошая привычка не добавлять людей совсем уж мне незнакомых. даже не знаю что ответить тебе на это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Во-вторых, это флуд. Если в паблах не будет срача и флуда, сайт никуда не скатится я тебя уверяю. Подобные сообщения не считаются за флуд? Не по существу же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 (изменено) даже не знаю что ответить тебе на это Ну, ты говоришь, что хотела меня добавить, но я видимо проигнорировал, т.к. не знаю как тебя зовут даже.. да я поняла тебя Изменено April 5, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Во-вторых, это флуд. Если в паблах не будет срача и флуда, сайт никуда не скатится я тебя уверяю. http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/95489-lil-wayne-i-am-not-a-human-being-ii-deluxe-edition.html#28'>Подобные сообщения не считаются за флуд? Не по существу же. Солидол, ты о чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Черт.. Во всяком случае, приятно осознавать, что я не буду единственным человеком, который в день слива его альбома впихнет облогу в тему Что сейчас играет у вас в плэйлисте? Ну, надеюсь. А то я совсем отчаялся, а как же я? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Во-вторых, это флуд. Если в паблах не будет срача и флуда, сайт никуда не скатится я тебя уверяю. Подобные сообщения не считаются за флуд? Не по существу же. Солидол, ты о чем? 28 сообщение, это же флуд, разве нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2013 а ведь я буквально недавно в друзья пыталась тебя добавить. сейчас ничего фильм смотрю. до этого немного того немного этого. Неловко получилось, там в моем предыдущем сообщении про плейлист должен стоять не вопросительный знак ,а точка Омг, а ты кто? Оо У меня нехорошая привычка не добавлять людей совсем уж мне незнакомых. Мьюзер, заебал флудить. Какое отношение имеет альбом Виззи к омерзительному клипу Худой Аси? Вобще, твое сообщение там тоже можно расценить как флуд, потому что было заранее ясно, что тебе не понравится, и отпишешься ты там чисто потому что я его фанат, ну) Че за бред? Я посмотрел и отписался. В чем проблема? И при чем тут ты, если пабла Ольчи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 IM A MOTHERFUCKING COKE BOY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 даже не знаю что ответить тебе на это Ну, ты говоришь, что хотела меня добавить, но я видимо проигнорировал, т.к. не знаю как тебя зовут даже.. ну ты вроде давно на форуме. ладно я на форуме не часто сижу. но блин по сайту должен был знать. или обязательно имя нужно знать. да и имя моё вроде тоже ни для кого не секрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 IM A MOTHERFUCKING COKE BOY HAAAAN! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2013 28 сообщение, это же флуд, разве нет? Ты че? Ты серьезно? В смысле флуд? Я написал, что альбом врубил повторно, с намеком что он охуенный. Где ты увидел здесь флуд блеать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2013 28 сообщение, это же флуд, разве нет? Что в твоем понятии флуд? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 а как же я? Пустил скупую слезу ;( Спасибо, щювак. я же все новинки слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 28 сообщение, это же флуд, разве нет? Что в твоем понятии флуд? Когда не по делу пишут. Ты сам как-то писал, что комменты должны быть по существу и все такое. А вообще не парься, я ж в шутку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 на ласте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Когда не по делу пишут. Ты сам как-то писал, что комменты должны быть по существу и все такое. А вообще не парься, я ж в шутку. А разве я не по существу написал? Если чел пишет, что по второму кругу погнал, значит альбом заебок. Например для меня это критерий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Когда не по делу пишут. Ты сам как-то писал, что комменты должны быть по существу и все такое. А вообще не парься, я ж в шутку. А разве я не по существу написал? Если чел пишет, что по второму кругу погнал, значит альбом заебок. Например для меня это критерий. Просто я слишком буквально понял, видимо. на ласте. АААА. Тьфу. Я подумал ВК, потому что меня там пыталась добавить какая-то дэушка с азиатской девушкой на аве, я вдруг сейчас подумал, что это ты. Все, понятно. А на Ласте я всех добавляю, без исключения. А я мало кого, поэтому у меня 163 заявки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 или я солодоло пыталась добавить. не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 5, 2013 Report Share Опубликовано: April 5, 2013 или я солодоло пыталась добавить. не помню нет, я бы запомнил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2013 Просто я слишком буквально понял Я на тот момент реально врубил его еще раз, ибо альбом вкатил, поэтому и отписался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts