tihiro07 Опубликовано: March 23, 2013 Report Share Опубликовано: March 23, 2013 Название: N.O.H. Mafia - Niggaz On High Дата Выхода: 03.09.1196 заебись довольно старая запись раритет даже у Джуси наверное нет такого сейчас исправлю что б обидно не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 23, 2013 О, действительно. Спасибо, скрыл. [3] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 23, 2013 Report Share Опубликовано: March 23, 2013 I feel like I'm that nigga, потому что не скрыл подпись МДМА. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 23, 2013 Report Share Опубликовано: March 23, 2013 Береза умер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: March 23, 2013 Report Share Опубликовано: March 23, 2013 братва, кто в треке 'Yelawolf - Gangster (Feat. ASAP Rocky & Big Henry)' читает последний куплет??? стиль и голос понравился... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 23, 2013 Игорь! Джуси алло! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 23, 2013 Report Share Опубликовано: March 23, 2013 ДЖ Ву Кид сравнил Эйсэп Моб с Ву Тенгом на одном из своих эфиров с ЭЙСЭП Фергом. Тони, а как тебе такое дерьмо от Ферга? Это же настоящий бэнгер, качает не хуже Олл Голд Эверифинг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 23, 2013 Тони, а как тебе такое дерьмо от Ферга? Это же настоящий бэнгер, качает не хуже Олл Голд Эвериф Норм, круто я бы даже сказал, но не хит. Далеко не хит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 23, 2013 Report Share Опубликовано: March 23, 2013 Компромат на Гения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2013 Report Share Опубликовано: March 23, 2013 сука, Фоззи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 23, 2013 Report Share Опубликовано: March 23, 2013 Тони, а как тебе такое дерьмо от Ферга? Это же настоящий бэнгер, качает не хуже Олл Голд Эвериф Норм, круто я бы даже сказал, но не хит. Далеко не хит. А хит это тогда что? Чтобы ты кончал когда слушал? ДЖ Ву Кид сравнил Эйсэп Моб с Ву Тенгом на одном из своих эфиров с ЭЙСЭП Фергом. В чём то похожи конечно, но по количеству крутых перцов не дотягивают, сто п. В Мобе крутые рэпперы Роки, Ферг, Наст, другие(которых не так уж и много) до звания "крутого рэппера" ещё не дотягивают. 12vy типо подаёт отдалённые знаки, но YNRE довольно отсосная песня, хоть и бит крутой. Dash'a я почти не слушал, но тоже он не особо крутой Круто было бы, если бы выпустили клип на PMW, песня ведь довольно популярная, вышло бы супер, по любому бабла срубили бы нормуль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 23, 2013 Report Share Опубликовано: March 23, 2013 Как сказал Ферг: "Для нас Скулбой Кью - Эйсэп Кью". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 да, я тут Хотел сказать спасибо тебе за всё, что ты делаешь для сайта. Реанимируешь золотые паблы, плюс льешь много настоящего хип-хопа. Это достойно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Компромат на Гения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 да, я тут Хотел сказать спасибо тебе за всё, что ты делаешь для сайта. Реанимируешь золотые паблы, плюс льешь много настоящего хип-хопа. Это достойно. я сейчас заплачу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 у кого нибудь есть проблемы с rusfolder? в последнее время качает 15 Кб\с, хотя с Rapshare все ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Братва, новый альбом Папуса никто в сети не видел? Завтра выходит вроде, очень хочется оценить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 НиДо, убейся! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 НиДо, убейся! да не, я просто сентиментальный очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 НиДо, убейся! правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Нидо, в данной ситуации ты выглядел как полный придурок.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Нидо, в данной ситуации ты выглядел как полный придурок.. а мне понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 пацан нарывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 (изменено) пацан нарывается мужчина ...тут.. Изменено March 24, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Компромат на Гения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts