tihiro07 Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 с масленницей всех. Надеюсь блин поели уже и на гуляниях были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 Пришло время заценить Армянский коньячок. Целый год стоял пылился. Ох. Нажрусь как сволочь сегодня... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 пост с жопой шлюхи соседствует с постом о поздравлении с масленицей с масленницей всех. Надеюсь блин поели уже и на гуляниях были я час назад только проснулся. гуляния завтра будут, а сегодня минимум движений > Твояжопа шлюхинадо было добавить "здесь был":) ну я сегодня сходила. завтра работаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 Дре Слипкнот наворачивает и классик рок даже, это уж потенциально музыка для пидорасов. А насчет Виззи - что ж вы желчные такие, уймитесь уже. Сами поди не гениев слушаете сплошных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 Дре Слипкнот наворачивает и классик рок даже, это уж потенциально музыка для пидорасов. Эмм при чем тут слипкнот и классик рок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 Дре Слипкнот наворачивает и классик рок даже, это уж потенциально музыка для пидорасов. Эмм при чем тут слипкнот и классик рок? > AC/DC(121 прослушивание) Ёр апинион из ирревелент, лалка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 Дре Слипкнот наворачивает и классик рок даже, это уж потенциально музыка для пидорасов. Эмм при чем тут слипкнот и классик рок? > AC/DC(121 прослушивание) Ёр апинион из ирревелент, лалка. Они пидарасы? Путаешь что-то, возможно имеешь ввиду, что они сейчас стали очень популярны среди пендовок ? Еще нирвана, битлз, слипкнот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 Слипкнот изначально музыка для "пендовок". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 Дре Слипкнот наворачивает и классик рок даже, это уж потенциально музыка для пидорасов. Эмм при чем тут слипкнот и классик рок? > AC/DC(121 прослушивание) Ёр апинион из ирревелент, лалка. Они пидарасы? Путаешь что-то, возможно имеешь ввиду, что они сейчас стали очень популярны среди пендовок ? Еще нирвана, битлз, слипкнот. Они и без этого говном были, родной. Просто сейчас стали ещё "распиаренным" говном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B8wfWO06yp8 ГОЛД ОЛЛ ИН МА ЧЕЙН ГОЛД ОЛЛ ИН МА РИНГ ГОЛД ОЛЛ ИН МА ВАТЧ ДАН БЕЛИВ МИ ЧАС УАТЧ ДЖИММИ ДЖИММИ ДЖИММИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 двачленз изначально для латентных слушателей... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 Дре Слипкнот наворачивает и классик рок даже, это уж потенциально музыка для пидорасов. А насчет Виззи - что ж вы желчные такие, уймитесь уже. Сами поди не гениев слушаете сплошных.Причем тут музыка виззи? Я говорил про то как они пиарится перед альбомом . Мозг отрафировался?А как ты определяеш для кого пишут данные исполнители, для "пидорасов " или гетеро? Пишут для говнарей, которые думают эта ахуенная и гениальная "музыка", и да, я на ваню не гонял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B8wfWO06yp8 ГОЛД ОЛЛ ИН МА ЧЕЙН ГОЛД ОЛЛ ИН МА РИНГ ГОЛД ОЛЛ ИН МА ВАТЧ ДАН БЕЛИВ МИ ЧАС УАТЧ ДЖИММИ ДЖИММИ ДЖИММИ позабавило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 кстати сразу после тринидада кто был? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 кстати сразу после тринидада кто был? Этот Жастин Тимберлейк просто З А Е Б А Л. Везде он, сколько можно. Отчасти соглашусь. Не слышно было сколько времени, а в связи с выходом альбома стал везде светиться. Дре Слипкнот наворачивает и классик рок даже, это уж потенциально музыка для пидорасов. А насчет Виззи - что ж вы желчные такие, уймитесь уже. Сами поди не гениев слушаете сплошных.Причем тут музыка виззи? Я говорил про то как они пиарится перед альбомом . Да у Виззи это не первый пристут, прошлый не был никак связан с альбомом, а шумиху он и без того сделал, благодаря перепалке с Майами Хит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 На новом сингле Тека на фите Ти-Пейн, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 На новом сингле Тека на фите Ти-Пейн, лол. Жениус в панике удаляет Теку из библиотеки. хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 ,foisujauifahjkfm;ls,bv';x;'[c Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 ,foisujauifahjkfm;ls,bv';x;'[cДа, говно трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 я пью пиво и мне не весело. купил 8 бутылок, хз как справляться даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 (изменено) хз как справляться дажеУнитаз, раковина и т.д. Изменено March 16, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 ,foisujauifahjkfm;ls,bv';x;'[cДа, говно трек. Я ВООБЩЕ ПИЗДА КАК НАЖРАЛСЯ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 ,foisujauifahjkfm;ls,bv';x;'[cДа, говно трек.Я ВООБЩЕ ПИЗДА КАК НАЖРАЛСЯ C горя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 Поделитесь пивом блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 хз как справляться дажеУнитаз, раковина и т.д. но я хочу выпить обожаю холодный Хайнекен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts