LilGenius Опубликовано: March 5, 2013 Report Share Опубликовано: March 5, 2013 ракамакафо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Канье позвони на какое-то Радио и возмущался по поводу того, что он занял всего лишь 7 место в списке Hottest MC's, сказал, что Виззи и Хов лучшие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Канье позвони на какое-то Радио и возмущался по поводу того, что он занял всего лишь 7 место в списке Hottest MC's, сказал, что Виззи и Хов лучшие. мудак он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Ему можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Ему можно. пфф мнение о себе у него на уровне мнения религиозного фанатика о боге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Ему можно. пфф мнение о себе у него на уровне мнения религиозного фанатика о боге потому что Канье > Иисус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Канье позвони на какое-то Радио и возмущался по поводу того, что он занял всего лишь 7 место в списке Hottest MC's, сказал, что Виззи и Хов лучшие. Барышня какая, ишь. Два зуба удалил, кстати, братва. Весь рот болит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Ракки дисскусировал на 106 по поводу 8 места в списке. Говорит, что достоин первого: типа лучше бы вообще не упомянули, чем на 8 место. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Ракки дисскусировал на 106 по поводу 8 места в списке. Говорит, что достоин первого: типа лучше бы вообще не упомянули, чем на 8 место. у мэйнстрим рэперов такое высокое мнение о себе, я могу назвать с полтинник эмси лучше чем роки и канье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Ракки дисскусировал на 106 по поводу 8 места в списке. Говорит, что достоин первого: типа лучше бы вообще не упомянули, чем на 8 место. у мэйнстрим рэперов такое высокое мнение о себе, я могу назвать с полтинник эмси лучше чем роки и канье Я тожы, хотя Канье больше не певец был, а продюсер. Щас он чето вообще публичне персона, аля ПиДиддя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 у мэйнстрим рэперов такое высокое мнение о себе, я могу назвать с полтинник эмси лучше чем роки и канье белых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 у мэйнстрим рэперов такое высокое мнение о себе, я могу назвать с полтинник эмси лучше чем роки и каньебелыхну не голубых же, в этом ты поболее шаришь, без обид, я ща не всяких канье имею ввиду, а реально ты че то скидывал гомосятский рэп иди там трансы были не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Сейчас все рэпперы голубые (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Надо же так собрать: Фрэдо Сантана, Чак Инглиш и Ганплей на одном треке, да к тому же на продакшн от МайкУиллМэйдИт. Travi$ Scott - Pussy (feat. Fredo Santana, Chuck Inglish & Gunplay) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 (изменено) Сейчас все рэпперы голубые (с)это кто аффтор этой замечательной цитаты? пусть это Винни Пазу или Шону Прайсу скажет Надо же так собрать: Фрэдо Сантана, Чак Инглиш и Ганплей на одном треке, да к тому же на продакшн от МайкУиллМэйдИт. Travi$ Scott - Pussy (feat. Fredo Santana, Chuck Inglish & Gunplay) ну пиздец теперь охуеть, этот сантана и пушкаигра уже с кем только не записались, ебать ты пиздец впечатлительный, мне иногда кажется что у этих ребят там группа своя уже скоро образуетсяпонимаю если бы ураган крис с некро и гилти симпсоном на продакшн от нептунес Изменено March 6, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 вообще день пройдет зря если солодоло не напишет что нибудь про френча монтану бло там Фрэдо сантана, бля одна хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 ФРЭДО БИ ДЭТ НИГГА ДЖАС ТУ ЛЭТ ДИЗ НИГГАС НОУ ФАК ДИЗ БИТЧИС, ФАК ДИЗ ХОУС СИ МА МАНИ КАМ ФЁРС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 заебись трек получился, и в клипе есть классные кадры. только вот "гэнгстаинтро" лишнее ну и говнище же. припев вот крутой. Жиган ни читать, ни текст писать не умеет. а ещё понтовался, мол, со знаменитостью записался. у этого Джизо и 3к прослушек на ласте нет. поди такой же ебандей как Жиган Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Два зуба удалил, кстати, братва. Весь рот болит. молочные что ли? Охуенный ты шутник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 ну не голубых же, в этом ты поболее шаришь, без обид, я ща не всяких канье имею ввиду, а реально ты че то скидывал гомосятский рэп иди там трансы были не помню какие исполнители, такие и слушатели.. , на каждого гей рэпера найдется гей-слушатель. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 ты правда так считаешь?.. Я не согласен, потому что Дре у нас самый латентный охуенный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Ракки дисскусировал на 106 по поводу 8 места в списке. Говорит, что достоин первого: типа лучше бы вообще не упомянули, чем на 8 место. у мэйнстрим рэперов такое высокое мнение о себе, я могу назвать с полтинник эмси лучше чем роки и канье Да список не обкончеров которым лет по 40 и которые ноют про то что "рэп уже не тот" и что они "хардкорные уёбки", а реально актуальных людей, на которых не всем насрать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Ракки дисскусировал на 106 по поводу 8 места в списке. Говорит, что достоин первого: типа лучше бы вообще не упомянули, чем на 8 место. у мэйнстрим рэперов такое высокое мнение о себе, я могу назвать с полтинник эмси лучше чем роки и канье Да список не обкончеров которым лет по 40 и которые ноют про то что "рэп уже не тот" и что они "хардкорные уёбки", а реально актуальных людей, на которых не всем насрать. Первый будет Кендрик, наверное. Ту Чейнза еще нельзя не упомянуть, потому что много шуму наделал в том году. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 (изменено) Ракки дисскусировал на 106 по поводу 8 места в списке. Говорит, что достоин первого: типа лучше бы вообще не упомянули, чем на 8 место. у мэйнстрим рэперов такое высокое мнение о себе, я могу назвать с полтинник эмси лучше чем роки и канье Да список не обкончеров которым лет по 40 и которые ноют про то что "рэп уже не тот" и что они "хардкорные уёбки", а реально актуальных людей, на которых не всем насрать. Первый будет Кендрик, наверное. Ту Чейнза еще нельзя не упомянуть, потому что много шуму наделал в том году. На самом деле мне насрать на этот список, всё ранво его составляет мтв Изменено March 6, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 ты правда так считаешь?.. Я не согласен, потому что Дре у нас самый латентный охуенный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts