LilGenius Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 я категорически против появления себя на интимных местах особей мужского пола, в любых проявлениях а зачем тебе появляться на его интимных местах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 а зачем тебе появляться на его интимных местах? я и не собирался, ты же хочешь меня вписать в историю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 Рыбят, можно ли где-нибудь посмотреть список южных альбомов, вошедших в историю, или ставших классикой, ну, в общем, типо альбомов 8Балла и ЭМДжэйДжы, или ЮГК. Ну или просто пиздатых альбомов тех времен и альбомов до 05 года. Вот такие вот. Мне для паблика надо. Хочу начать вести что-то вроде ретроспективы. вот что выдал гугле - http://rateyourmusic.com/list/critterman2008/greatest_southern_hiphop_albums Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 я и не собирался, ты же хочешь меня вписать в историю да расслабься, там все равно для нас не хватит места Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 18, 2013 Ты знаешь размеры его жопы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 Ты знаешь размеры его жопы? та там наверное все уже забито Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 18, 2013 Ахтыж! Зря ты так о Витьке! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 Ты знаешь размеры его жопы? да-да, что то Гений совсем не палится... Сделать татуху на жопе парня с надписью я здесь был - буэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 Ахтыж! Зря ты так о Витьке! он тебе интервью не дал, я зол на него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 18, 2013 он тебе интервью не дал, я зол на него Хотя да. Говнюк. Занят мож был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 Хотя да. Говнюк. Занят мож был. по камеди клабам шляться значит есть время... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 да-да, что то Гений совсем не палится... Сделать татуху на жопе парня с надписью я здесь был - буэ ну так жизнь такая, гангста, всю жизнь по тюрьмам, там такое в порядке вещей, видел бы ты послужной список моей задницы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 ну так жизнь такая, гангста, всю жизнь по тюрьмам, там такое в порядке вещей, видел бы ты послужной список моей задницы а я думал, что быть гангста круто, а тут такие повороты. Не хочу быть больше гангста, буду по свагу варганить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 а я думал, что быть гангста круто, а тут такие повороты. Не хочу быть больше гангста, буду по свагу варганить нелегка судьба наша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 18, 2013 видел бы ты послужной список моей задницы Вот щас впервые ты стал мне противен.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 а я думал, что быть гангста круто, а тут такие повороты. Не хочу быть больше гангста, буду по свагу варганить да свагеры ваши и так друг друга в жопу долбят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 да свагеры ваши и так друг друга в жопу долбят буду по метолу тогда, да по джазу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 Вот щас впервые ты стал мне противен.. олол это же шутка была такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 кстати Рас Кас чаво выдал там? а... ты опять котомыша кингс слушаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 18, 2013 олол это же шутка была такая Ну конечно! Один раз.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 кстати Рас Кас чаво выдал там? а... ты опять котомыша кингс слушаешь да я давно ничего нового на телефон не закидывал, то что есть то и слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 (изменено) Всем приятного времяпрепровождения, я спать Изменено January 18, 2013 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 (изменено) Ну конечно! Один раз.. Всем приятного времяпрепровождения, я спать peaceДУЙ Изменено January 18, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 (изменено) Рыбят, можно ли где-нибудь посмотреть список южных альбомов, вошедших в историю, или ставших классикой, ну, в общем, типо альбомов 8Балла и ЭМДжэйДжы, или ЮГК. Ну или просто пиздатых альбомов тех времен и альбомов до 05 года. Вот такие вот. Мне для паблика надо. Хочу начать вести что-то вроде ретроспективы. Вот тут полистай The H-Town Countdown, там вся братва: Z-Ro, Trae, Geto Boys, Scarface, Fat Pat, UGK, Lil Keke, Mike Jones, Devin The Dude, E.S.G., DJ Screw, H.A.W.K., Big Moe, Pimp C, Chamillionaire и другие.+ на ласте по тегу Screwed Up Click погляди, да и в Dirty South/Southern Rap можешь глянуть, там не только Рики Розей и Лил Вейн. Изменено January 18, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 Спасибо! Еще можешь чуваков из Ноу Лимитс каких залить, например Master P - Ghetto D или Silkk The Shocker - Charge It 2 Da Game, ну и все в таком духе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts