ElenaP182 Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 неа, говорят хороший, даже те кто говорили что трейлер гавно, у меня руки не доходят филосовский очень, а картинка заглядение. Кино не для всех однозначно. А тебя спросила потому что ты в кинотеатре работаешь у вас что не показывали ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 так то я слышал у тебя большая коллекция черных полиэтиленовых пакетов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Ну ахуеть теперь! действительно я слышал у тебя большая коллекция черных полиэтиленовых пакетов? да, на работе у уборщиков ворую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 да, на работе у уборщиков ворую с ручками? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 филосовский очень, а картинка заглядение. Кино не для всех однозначно. А тебя спросила потому что ты в кинотеатре работаешь у вас что не показывали ? идет, просто не на моем зале, бегать не охото, отвлекаться приходится, а я не люблю отвлекаться при просмотре с ручками? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Жизнь Пи задумываться кароч, для филасафаф Хотя мне фильм понравился, но что там философское? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Жизнь Пи задумываться кароч, для филасафаф Хотя мне фильм понравился, но что там философское? ну типо как Гарри Поттер и философский камень, только без Гарри и камня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Жизнь Пи задумываться кароч, для филасафаф Хотя мне фильм понравился, но что там философское? заставляет задуматься о жизни Всем хорошего вечера/ночи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 и тебе не болеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 а, ну тогда ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 вот нахуя писать сначала что выйдет альбом, название не известно, а сейчас появляется инфа что это грейтест хитс, вот нахуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 добрый вечер/ночь/утро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 16, 2013 Report Share Опубликовано: January 16, 2013 Чиф Киф в тюрьме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 16, 2013 Report Share Опубликовано: January 16, 2013 снова? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 16, 2013 Report Share Опубликовано: January 16, 2013 Вчера услышала Jake Bugg приятная такая музыка Парню всего 18 его называю молодым Бобом Диланом Не знаю кто такое может тут слушать... Может КЭП, eLCT, или Оля Нет, ну конечно послушать можно, но особого интузиазма не вызывает. Да и никогда не понимал этого "молодой Боб Дилан, молодой Пак, молодой жирный говнюк Бигги" пфф...Чтобы быть как Боб Дилан надо быть Бобом Диланом не меньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 16, 2013 Report Share Опубликовано: January 16, 2013 http://respecta.net/rapnews/93575-dmasta-vs-jubilee-konec-bifa-razoblachenie-repera-jubilee.html я и не думал, что мастади такой опасный чувак, это мой любимый рэпер!!!! Он такой классный!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 16, 2013 Report Share Опубликовано: January 16, 2013 Это к чему сейчас было? к тому что ты банишь за мелочи активных пользователей навсегда и удаляешь все коменты вот Др.Дре, он просто написал хуйню, лс для этого и существует у меня, кстати, вообще публикации из профиля стали пропадать, раньше больше было, а вроде говорили что типо старые паблы удалятся не будут удаляю только те паблы в которых мертвые ссылки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 16, 2013 Report Share Опубликовано: January 16, 2013 удаляю только те паблы в которых мертвые ссылки блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 16, 2013 Report Share Опубликовано: January 16, 2013 (изменено) Согласен с Новембером, если каждого активного пользователя банить за малейшую провинность, то вымирание популяции оных не заставит себя ждать. И в ЛС можно в черный список наверняка добавлять. Изменено January 16, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 16, 2013 Report Share Опубликовано: January 16, 2013 Согласен с Новембером, если каждого активного пользователя банить за малейшую провинность, то вымирание популяции оных не заставит себя ждать. И в ЛС можно в черный список наверняка добавлять. и не жаловаться со скринами лички. пиздец блядь, взрослый человек. развел нытье тут. а ди маста вообще клоун, зачем все это? тупой пиар. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: January 16, 2013 Report Share Опубликовано: January 16, 2013 http://respecta.net/rapnews/93575-dmasta-vs-jubilee-konec-bifa-razoblachenie-repera-jubilee.html я и не думал, что мастади такой опасный чувак, это мой любимый рэпер!!!! Он такой классный!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 16, 2013 Report Share Опубликовано: January 16, 2013 Салам пацаны, как поживаете? Мьюза тебе отдельный летит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 16, 2013 Report Share Опубликовано: January 16, 2013 Как ты братюня? как нога твоя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 16, 2013 Report Share Опубликовано: January 16, 2013 Скорейшего тебе mah nigga. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 16, 2013 Report Share Опубликовано: January 16, 2013 йоу я слышал у Style MC новый трэк готовится Мусер уже минут 10 пишет фанатичные визки как под новый микс эйс худа? видимо заглючило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts