LilGenius Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 я посидел... Подумал... Подумал еще раз... И не нашелся, что ответить... Ты все сказал наверное это мой стуле е е стуле стуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 можно закрывать болталку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 ~Closed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 c какого релиза Халифы эта песня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 Наказан. Жаль парня. Молодой, борзый. Так и думал. Жаль МДМА. Но Дре реально часто провоцирует. Правда не так, как Бешенный Пёс. Я сегодня у друга ел селёдочку под шубой. Такая охуенная, давно не едал. Жена его готовила. Ещё кофе свежемолотый пили. Короче, чревоугодили как могли... #food #phatstyle #swag #yolo Asap Rocky и Danny Brown. Так-то оба высерки, если быть честным. Дэни забавный. Есть у него хорошие треки, но из-за голоса сложно его воспринимать, видимо, ну и внешности тоже. Многих такие вещи отторгают, как ни крути... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 Так и думал. Жаль МДМА. Но Дре реально часто провоцирует. Правда не так, как Бешенный Пёс. Я сегодня у друга ел селёдочку под шубой. Такая охуенная, давно не едал. Жена его готовила. Ещё кофе свежемолотый пили. Короче, чревоугодили как могли... #food #phatstyle #swag #yolo Дэни забавный. Есть у него хорошие треки, но из-за голоса сложно его воспринимать, видимо, ну и внешности тоже. Многих такие вещи отторгают, как ни крути... Не жалко. Никого не жалко никого, не себя, ни тебя ни его-о. А от чего он Будапешта то схватил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2013 У дрдре уже было серьезное предупреждение. Выпилен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 а че мдма забанили? на долго? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 Объясните суть холивара, пацаны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2013 За базаром нужно следить всем! Вся суть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 Не забыли, просто, как по мне, он почти ничего не выпускает, за тот год вышло только пара-тройка треков, спродюсированных им. Мне кажется, что парень чем-то другим занят, либо творческий кризис. Но у Эйсэпа на альбоме он крутые треки сделал все же. вахахах, творческий кризис. Да такие биты можно левой рукой набивать, правой при этом ковыряя в носу. Не, Соло, ты серьёзно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 а какие ко мне притензии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 вот вы блеать все такие смешные, все друг с другом срутся, бля пасантрэ это интернет, неужели вы не можете проявить тут хоть чуток миролюбия и дружелюбия, ну вот серьезно, некоторых хлебом не корми дай на кого нибудь выпендриться, шутите прикалывайтесь, на личности не переходито только, в реальной жизни столько дерьма и проблем, оставьте это все у себя, не выливайте грязь на других только потому что у них дурацкий музыкальных вкус, на ваш взгляд, кстати, не стоит переносить дерьмо из жизни в интернет, только если вы не ищите помощи, аминь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 вахахах, творческий кризис. Да такие биты можно левой рукой набивать, правой при этом ковыряя в носу. Не, Соло, ты серьёзно? кстате, Серега, я какую то косячную версию фрутилупса скачал, у тебя может все ок, но у меня звука нихуя не было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 Лил Вейн сказал, что Трей Сонгз вообще гангстер! Нэйт Догг - чем не гангстер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2013 вот вы блеать все такие смешные, все друг с другом срутся, бля пасантрэ это интернет, неужели вы не можете проявить тут хоть чуток миролюбия и дружелюбия, ну вот серьезно, некоторых хлебом не корми дай на кого нибудь выпендриться, шутите прикалывайтесь, на личности не переходито только, в реальной жизни столько дерьма и проблем, оставьте это все у себя, не выливайте грязь на других только потому что у них дурацкий музыкальных вкус, на ваш взгляд, кстати, не стоит переносить дерьмо из жизни в интернет, только если вы не ищите помощи, аминь Спасибо. Читал стоя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 А от чего он Будапешта то схватил? Что это значит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 еще прикалывает когда кто то впрягается защищая исполнителя любимого, ему похуй на вас, а вы за него холливары устраиваете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 вот вы блеать все такие смешные, все друг с другом срутся, бля пасантрэ это интернет, неужели вы не можете проявить тут хоть чуток миролюбия и дружелюбия, ну вот серьезно, некоторых хлебом не корми дай на кого нибудь выпендриться, шутите прикалывайтесь, на личности не переходито только, в реальной жизни столько дерьма и проблем, оставьте это все у себя, не выливайте грязь на других только потому что у них дурацкий музыкальных вкус, на ваш взгляд, кстати, не стоит переносить дерьмо из жизни в интернет, только если вы не ищите помощи, аминь я раньше охотно за музыку холиварил, но потом мне просто заебало и стало скучно. Тем более этим новомодным маврам все равно ниче не докажешь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 кстате, Серега, я какую то косячную версию фрутилупса скачал, у тебя может все ок, но у меня звука нихуя не было. там может в настройках покопаться надо. Возможно у тебя аудиовыход криво назначе. В настройках посмотри. вот вы блеать все такие смешные, все друг с другом срутся, бля пасантрэ это интернет, неужели вы не можете проявить тут хоть чуток миролюбия и дружелюбия, ну вот серьезно, некоторых хлебом не корми дай на кого нибудь выпендриться, шутите прикалывайтесь, на личности не переходито только, в реальной жизни столько дерьма и проблем, оставьте это все у себя, не выливайте грязь на других только потому что у них дурацкий музыкальных вкус, на ваш взгляд, кстати, не стоит переносить дерьмо из жизни в интернет, только если вы не ищите помощи, аминь подписываюсь, кстати. Гений - как Просвятитель прям тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2013 тоже думаю, что Асап Роки и Канье Весту похуй на посетителей форума. Хотя не уверен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 LilGenius 4 president. И сделаем ремикс "My president is G" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 Что это значит? ну как же, да у вас Будапешт, Бальмонт, Бургундия, Бисквит, Батрудинов, Бугурт и тп. Ну короче это эвфемизм слова баттхерт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 14, 2013 Report Share Опубликовано: January 14, 2013 мне интересно чем я накасячил, что Тони сказал будет со мной завтра разбиратся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2013 Помню за Витю АК тут бился, а эта сука даже диск не подарила! Потом Тиму защищал чуток, и что, думаете позвал в клип? Авотхуй! Даже на звонок не ответил, хотел вью для респы взять. мне интересно чем я накасячил, что Тони сказал будет со мной завтра разбиратся Пиздец тебе, каззипиус. Ты вообще на птичьих правах тут был, создав ник клон. Твою судьбу завтра Нидторушка решать будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts