elMORRO Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 А самое хуевое, что нет критериев в музыке, впрочем как и в любом виде искуства, к сожалению. нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 подожди пусть он хотя бы альбом выпустит. или тебе не нравиться ай донт лайк и лав соса? Он только в конце ноября выйдет Соса и Донт Лайк это синглы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2012 нет? Ну так-то есть. Этот критерий Я :lol: Обращайся, сын. Помогу с выбором. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 Я ведусь. Хошь молчанку тебе въябу? Только сначала мне Джея Сауну запили. не, не надо завтра постараюсь если дома буду А самое хуевое, что нет критериев в музыке, впрочем как и в любом виде искуства, к сожалению. я сразу вспоминаю песню анакондаз - рассвет мертвецов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2012 не, не надо завтра постараюсь если дома буду Зассал штоле троль блеать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 у винни просто голос не очень, а так то он нормально читает норм голос относительно, читает добротносам просто долбаеб открыто шизоидно-социопатный еврей еще и толстый ко всему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 кстати тут солджу вспоминали, его кранк дэт хоть качал в свое время, а этот любитель СОСАть унылый какой то Зассал штоле троль блеать? я еще не договорил норм голос относительно, читает добротно сам просто долбаеб открыто шизоидно-социопатный еврей еще и толстый ко всему это все энд оф дэйз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 кстати тут солджу вспоминали, его кранк дэт хоть качал в свое время, а этот любитель СОСАть унылый какой то еще и сам себе биты писал. Солджа is underrated Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2012 А все забыли про хард-басс. Печально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 у толстых рэперов голос грубее, это подкупает, особенно в хардкоре А все забыли про хард-басс. Печально. теперь все танцуют гангнам стайл оп оп оп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 это все энд оф дэйз? это последние его несколько альбомовкроме год оф зэ спагетти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2012 А кто скажет почему Sosa? Это как Leflaur Leflah Eshkoshka никак не переводится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 это последние его несколько альбомов кроме год оф зэ спагетти у него же всего 2 альбома, спагетти и атсасин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 бгг, консолс онли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 А кто скажет почему Sosa? Это как Leflaur Leflah Eshkoshka никак не переводится? че это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2012 че это? А вот сейчас пойди и утопись нахрен! И не пиши мне больше! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 А кто скажет почему Sosa? Это как Leflaur Leflah Eshkoshka никак не переводится? на репджиниус забанили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 у него же всего 2 альбома, спагетти и атсасин jmt Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 А вот сейчас пойди и утопись нахрен! И не пиши мне больше! омг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2012 теперь все танцуют гангнам стайл оп оп оп Не удивлюсь, что щас хардбасс под него и танцуют. на репджиниус забанили? ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 jmt я думал он про сольники, тогда еще с илл биллом совместный альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2012 омг Ты че реально нефтеме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 ??? место такое есть. соса это второе имя чиф кифа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 Не удивлюсь, что щас хардбасс под него и танцуют таланта нет у ребят, не умеют.делать оппа гангнам стайл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 бгг, консолс онли похуй, круче Сан Андреаса не запилят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts