Айван Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Где этот морро когда он нужен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Она немного отстает! Блеать поднажмите парни! ну ты напоминай каждый день в болталке, глядишь твоя девушка в лидеры выйдет) Что-то вы меня путаете. От кого она отстаёт? От кого-то, кого я не вижу? Хотите интересную штуковину ВОТ Ещё в седой древности, когда деревья были большими, я кидал сюда ссылку на эту чудо-штуковину, и уже тогда она была замшелым бояном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Ещё в седой древности, когда деревья были большими, я кидал сюда ссылку на эту чудо-штуковину, и уже тогда она была замшелым бояном. Я тут могу долго не появлятся так что извиняйте за повтор Боян не боян, а я только недавно про него узнала Всем споки-ноки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 (изменено) Это лучший рэппер на свете. Я его слишком не нагружала - нужно брать в пределах реальности Я вот тоже не знаю Джей Электронику Это же если я не ошибаюсь не только для России но ещё и для многих других стран - всё не упомнит Вот у меня даже Лану Дел Рэй отгадал и чему я удивилась даже Слима из Центра и Яго из Алладина Не угадал Бабангиду лол ПС В этой проге Путин - до сих пор премьером значится Изменено March 20, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Что-то вы меня путаете. у тебя походу не открывается полностью, там справа еще одна девушка есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 у тебя походу не открывается полностью А ну да, точно. Это потому, что я чёрный. А ещё потому, что я за полосу прокрутки не потянул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Наша-то вперед вырвалась! Нагибаем Венерку только в путь! Темир, а Айнур тебе кто хоть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 21, 2012 411 - со вчерашнего дня потянулась А всё благодаря кому? Темир, не благодари! 412 ужо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Да подружка просто спасибо еще раз всем кто проголосовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 )коммент прикольный "Try doing that in the ghetto" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Да подружка просто спасибо еще раз всем кто проголосовал биг мак и картошку вышлешь почтой у нас снег хуярит, прям метель, спец предложение для тех кому не хватало снега в декабре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 21, 2012 А у нас солнце хуярит! Аванс тем, кому не хватает солнца в июне! Я сегодня вечером лечу в Новосибирск! Надеюсь там нормально с погодой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 А у нас солнце хуярит! Аванс тем, кому не хватает солнца в июне! я утром пока до метро дошёл из под куртки только глаза видны были и весь в снегу был, жопа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Заебись, любите жить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 у нас снег хуярит, прям метель, спец предложение для тех кому не хватало снега в декабре Такая же пизда. Я в летних макасинах снега набрал будь здоров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Такая же пизда. Я в летних макасинах снега набрал будь здоров А ты не пробовал зимнюю обувь надевать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 А ты не пробовал зимнюю обувь надевать? Утром было -2. Солнце палило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Я пока в парикмахерской сидел, то МузТв палил. И увидел реперов МС Фоломкина и Дерти Монка. Реально, в России слово рэппер уже синоним слова идиот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 У нас тоже снег пошёл. Мне нравится такая погода. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 монка по тиви показывают? это новость. второго персонажа не знаю... Введи на ютубе "Фоломкин" и посмотришь кто это. Он там даже в прямом эфире фристайл зачитал. зимой - да, но не весной же У нас в Сибири, это обычное явление просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 монка по тиви показывают? это новость. второго персонажа не знаю... Там нет видео где он расчёской себе гузло расширяет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Сегодня ссылку на видос прислали... Начала смотреть со скептическим настроем ,но после 2песни (кто посмотрит поймёт) сидела и улыбалась "до ушей" позитивненько так замутили З.Ы. Не дай Бог наткнутся на "минуту славы" на первом - сразу переключаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Утром было -2. Солнце палило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Антону удачной поездки, а остальным просто хорошего дня Всем пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 Да, и так второй день. Сейчас оно опять вылезло и весь снег постепенно перетекает в ручьи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts