Sky_Might_Fall Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 ололо, ну вам и накрутили цену конечно. 13 дюймов стоит где то 35к я сам в шоке. там айпод тач стоит ололо сколько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Я нормально зарабатываю, но я бы удавился отдавать за комп 80 000 рублей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 у нас скорее всего так же стоит, может даже подороже будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Я нормально зарабатываю, но я бы удавился отдавать за комп 80 000 рублей да зарплата годовая можно сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 да зарплата годовая можно сказать у многих моих знакомых месячная или 2-хмесячная ну или 3) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2012 да зарплата годовая можно сказать У кого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 да кому нужен тот привод, я о проце и жд. просто ултрабуки и идут от 60 штук и они лучше ноутом тем что батарею долго держат и при этом высоко функциональны. есть некий софт из-за которого я мак даже на пк поставил. бери этот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 хотя 80 шт это конечно лихо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 У кого? у уборщицы какой-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 (изменено) ололо, ну вам и накрутили цену конечно. 13 дюймов стоит где то 35к 13 дюймов - это не ноутбук, это нетбук уже какой то, с позолоченной соломой внутри Изменено January 14, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Если деньги есть, почему бы и не позволить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 да кому нужен тот привод, я о проце и жд. просто ултрабуки и идут от 60 штук и они лучше ноутом тем что батарею долго держат и при этом высоко функциональны. есть некий софт из-за которого я мак даже на пк поставил. так купи просто хороший ноут и установи туда маковую ось... не вариант? блять, почему все коментируя новый клип Влади обсуждают как продалась каста, что пригласили Тимати??? Они в своём уме вообще!??!?! :angry: ПС взять и уебать! Каждого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 бери этот http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-pro-13/core-i7-2.8ghz-4gb-750gb/ я над этим думаю так купи просто хороший ноут и установи туда маковую ось... не вариант? ты хакинтош хоть раз ставил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 13 дюймов - это не ноутбук, это нетбук уже какой то, с позолоченной соломой внутри ты походу не видел его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 ты хакинтош хоть раз ставил? так я потому и спрашиваю вариант или нет гуморно или просто невозможно? Если просто геморно то можно и запариться... ящитаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 так я потому и спрашиваю вариант или нет гуморно или просто невозможно? Если просто геморно то можно и запариться... ящитаю я 2 месяца парился что бы его поставить на пк. и то не все работает ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Правильно в свое время Unreal говорил, что Айван мажор! Я еще тогда подумал, что он гонит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Правильно в свое время Unreal говорил, что Айван мажор! Я еще тогда подумал, что он гонит. все мы киевские мажоры. сталица. я в месяць зарабатывал как он за пол года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2012 все мы киевские мажоры. сталица. я в месяць зарабатывал как он за пол года. А ты кем работаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Я помню как 2 года назад я сижу на собрании а он мне наяривает на мобильный. Потом как выяснилось ему было скучно дома и он решил позвонить, или что то такое. А ты кем работаешь? сейчас нигде, до 4го числа был андеррайтером. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Андер кем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Андер кем? юридическое лицо, которое осуществляет руководство процессом выпуска ценных бумаг и их распределения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Нахуя нужен ёбаный прибор за 80 000 ? я хуй знает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Андер кем? Андерра́йтинг (англ. underwrite — подписывать) (в страховании) — процесс анализа предлагаемых на страхование рисков, принятия решения о страховании того или иного риска и определения адекватной риску тарифной ставки и условий страхования. Андеррайтер — лицо, уполномоченное страховой компанией анализировать, принимать на страхование (перестрахование) и отклонять все виды рисков, а также классифицировать выбранные риски для получения по ним оптимальной страховой премии. Андеррайтер отвечает за формирование страхового (перестраховочного) портфеля. Он должен обладать необходимыми знаниями и практикой для установления соответствующей степени риска, ставок премии и условий страхования. Политика андеррайтинга – совокупность правил, действий, решений страховой компании на целевом рынке, отборе объектов страхования, объёме предоставляемой защиты, требований к качеству принимаемых на страхование рисков, к экспертизе объектов, установление обязательных оговорок и исключений, минимального размера страховой премии, направленных на формирование страхового портфеля и управление им, обеспечивающих достижение заданного финансового результата. юридическое лицо, которое осуществляет руководство процессом выпуска ценных бумаг и их распределения кто меня возьмет на рцп ты бы хотя бы взял опредение в банковской деятельности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 (изменено) юридическое лицо, которое осуществляет руководство процессом выпуска ценных бумаг и их распределения кто бы его туда пустил там и юр лицо нужно, и суровый начальный капитал, и опыт солидный, да и выпуском они не занимаются я думаю он кредитоспособность клиентов от банка смотрел Изменено January 14, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts