Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2012 Report Share Опубликовано: September 11, 2012 Маска мне нравится у тетки или бандана. А коллаж выглядит как непотребный низкосортный шлак. Я в фотошопе и то лучше бы сделал. Хотя допускаю, что может быть в этом и фишка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 11, 2012 Report Share Опубликовано: September 11, 2012 бандана баксваровская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Заказал CD June Marx (of Twin Perils) - Seven Trumpets Sound Lone Ninja (of Twin Perils) - Rogue Agent Matlock & Mr. Green - The Wax Museum EP Sean Price (of Heltah Skeltah) - Mic Tyson Vinnie Paz (of Jedi Mind Tricks) - God Of The Serengeti Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Я так и не смог понять феномен Твин Перилс, что сольно, что вместе, уныльщина. Единственное чем они интересны это облоги. Винни заебись! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Я так и не смог понять феномен Твин Перилс, что сольно, что вместе, уныльщина. Единственное чем они интересны это облоги. Винни заебись! В кс 1.6 переиграли чуваки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 В кс 1.6 переиграли чуваки А що таке касэ адынточкашесть? каунтЕр стрике штоле? Пыщь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 А що таке касэ адынточкашесть? каунтЕр стрике штоле? Пыщь! Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 Vinnie Paz (of Jedi Mind Tricks) - God Of The Serengeti впервые облогу увидел. Винни во льдах побывал, отправился в пустыню интересно, куда отправится в следующей серии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 впервые облогу увидел. Винни во льдах побывал, отправился в пустыню интересно, куда отправится в следующей серии в страну чудес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 После нескольких прослушек решился заказать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FISHER Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 После нескольких прослушек решился заказать! столько ждал этот CD ожидал бомбу - получилась небольшая хлопушка пара треков стартанула в голове а так перемотал и усе где хочешь CD заказывать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Блеать ДА и еще раз ДА!!! Сами себя убедили, что альбом хороший, "а король-то голый". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 Jessie Ware — S T R A N G E S T _ F E E L I N G Вот только что заказал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 16, 2012 Report Share Опубликовано: October 16, 2012 yeah. У Рутсов осталось взять Game Theory, HIGO и Undun. Не считая Organix Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 16, 2012 Report Share Опубликовано: October 16, 2012 Do You Want More??!! вышел в 1995 году и че? Мне их дебютник никогда так сильно не нравился, надо будет переслушать. Да и я хз, никогда его не видел на полках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 yeah. У Рутсов осталось взять Game Theory, HIGO и Undun. Не считая Organix Зависть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 Зависть. Things Fall Apart еще забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 (изменено) Things Fall Apart еще забыл Я бы его первым постарался найти. Ведь он идеален. The Roots до сих пор остаются одним из моих самых любимых коллективов, вне зависимости от жанров и проч. Изменено October 17, 2012 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 Things Fall Apart еще забыл Пиздец, Темир. Тащемта с него начинать надо было! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 Что очень странно, но я его еще ни разу не видел на полках. В Магазине где я брал Phrenology, было только Undun и этот. Подумал что Андан потом возьму как нибудь. А так это наверное единственная группа у которой я хочу собрать всю дискографию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 Lupe Fiasco - Food & Liqueur 2 кому интересно: задний кавер 8ми страничный буклет СД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 ахаххахахахахахаха бял морро жжошь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 Допускаю, что это Лупе жжет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 Допускаю, что это Лупе жжет. меня больше добивает то что он это скинул и написал типо кому интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 меня больше добивает то что он это скинул и написал типо кому интересно Я например купился. Все спойлеры открыл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts