elMORRO Опубликовано: April 29, 2011 Report Share Опубликовано: April 29, 2011 это ж блядство RussiaТаможенники (как и гаишники) - наша вечная проблема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 29, 2011 Report Share Опубликовано: April 29, 2011 (изменено) RussiaТаможенники (как и гаишники) - наша вечная проблема если бы только она одна Изменено April 29, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 1, 2011 Report Share Опубликовано: May 1, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 (изменено) Вот пришли фирменные Cd-шки, правда, фотографировать в этот раз обломался Изменено May 3, 2011 пользователем safar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 Кто-от Mojoe слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 Кто-от Mojoe слушал? Mojoe - 3rd Coast Anthem Только этот трек, помню совсем не понравился, сейчас послушал, круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 Мне нравится сей альбомчик! Легко, непринужденно, мелодично и как раз под весеннее настроение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 6, 2011 Report Share Опубликовано: May 6, 2011 Прикупил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: May 6, 2011 Report Share Опубликовано: May 6, 2011 это грейт малинко же? где ты нашел его? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 6, 2011 Report Share Опубликовано: May 6, 2011 это грейт малинко же? где ты нашел его? Озон, старый добрый озон) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 6, 2011 Report Share Опубликовано: May 6, 2011 Бля как же я люблю трек Great Milenko! Классный альбом! Респектую! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 6, 2011 Report Share Опубликовано: May 6, 2011 Еще и Boogie Woogie Wu выносит нипадецки! Пиздецкий тречок! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 6, 2011 Report Share Опубликовано: May 6, 2011 Еще и Boogie Woogie Wu выносит нипадецки! Пиздецкий тречок! Одна из любимых с альбома) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 25, 2011 Report Share Опубликовано: May 25, 2011 ахуенно пацаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 31, 2011 Report Share Опубликовано: May 31, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Budda ZoR Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 (изменено) Изменено June 4, 2011 пользователем Budda ZoR Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 де брал? Рутсы америкашка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 де брал? Рутсы америкашка? Да блин америкшака, с надписью "Внимание, ненормативная лексика" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 де брал? Рутсы америкашка? на озоне только Outkast - оригинал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Да блин америкшака, с надписью "Внимание, ненормативная лексика" бял, не посмотрел, простите на озоне только Outkast - оригинал буклет нормальный или 2 листочка пихнули туда и всё? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 бял, не посмотрел, простите буклет нормальный или 2 листочка пихнули туда и всё? Не буклет, вкладыш в 4 сложен, все кредиты на треках расписаны, это для меня самое главное... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Не буклет, вкладыш в 4 сложен, все кредиты на треках расписаны, это для меня самое главное... блин, вот это и я хотел узнать, у меня идёт просто буклетик, книжечка, там картинки, все тексты песен, продюссеры и т.д, но я не понимаю, еси у нас у обоих получается не оригинал, то от чего зависит, что разное везде.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 блин, вот это и я хотел узнать, у меня идёт просто буклетик, книжечка, там картинки, все тексты песен, продюссеры и т.д, но я не понимаю, еси у нас у обоих получается не оригинал, то от чего зависит, что разное везде.... А почему ты думаешь, что не оригинал? Если там даже тексты есть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 блин, вот это и я хотел узнать, у меня идёт просто буклетик, книжечка, там картинки, все тексты песен, продюссеры и т.д, но я не понимаю, еси у нас у обоих получается не оригинал, то от чего зависит, что разное везде.... есть упрощенные варианты. на том же озоне есть одинаковые диски но с разной ценой. просто все говорят, что если брать американа, ориджинал то вариант того что тебее достанется в буклете туалетная бумажка сводится к минимуму. я это так понимаю. у меня достаточно много рашн версий и я вообще рада. достались не так дорого + плюс буклеты в поряде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 А почему ты думаешь, что не оригинал? Если там даже тексты есть... ну у меня на ней значёк "Для продажи на территории Украины" + на диске на украинском написано все права защищены, копировать нельзя и прочее ололо, но всё на месте, буклетик полный, всё как надо, я вообще все диски покупаю только с крутыми буклетами что бы были, но не вдуплю оригинал или нет, если на украинском надписи такие на коробке и диске, хрен его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts