tihiro07 Опубликовано: March 29, 2011 Report Share Опубликовано: March 29, 2011 ну да есть такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 29, 2011 Report Share Опубликовано: March 29, 2011 ла, в последний день был на горбушке. Там купил Everlast, Elsiane и второй альбом Нарлс Баркли. Там был магазин с чисто рэпперскими дисками, я когда только увидел подумал "это рай" а потом когда увидел что почти все диски или Russian Edition или вообще пиратские то я сразу ушел оттуда. Хип хоп точка называется, там 50 процентов тупо болваники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 29, 2011 Report Share Опубликовано: March 29, 2011 Хип хоп точка называется, там 50 процентов тупо болваники дада Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Ну чё, посмотрим, чем они так о*уенны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Рае думаю Морро понравится...а вот КНН даже и не знаю...может быть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 (изменено) Эх, Морро, зря ты деньги потратил. Лично мне кажется, что тебе они не понравится Мне понравилась вторая часть OB4CL Раи Изменено March 31, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Первую часть тоже слушал, может лет пять назад, уныло было. Но пять лет всё таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 (изменено) Ну х знает, вкусы то вещь не постоянная P.S. Для меня и ауткасты тогда унылыми были, а всякие комптоны/хроники качали Изменено March 31, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Сегодня купил: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Сегодня купил: Оригиналы, или русские издания? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Оригиналы, или русские издания? Беркли англ, а на маузе ни слова, хз где посмотреть.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Беркли англ, а на маузе ни слова, хз где посмотреть.. За сколько каждый брал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 За сколько каждый брал? у меня скидка была плюс диски последние около 4сотен.. вместе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 За сколько каждый брал? у меня скидка была плюс диски последние около 4сотен.. вместе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 у меня скидка была плюс диски последние около 4сотен.. вместе Нормально так)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Нормально так)) беркли позже надо залить) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Баркли уже есть на сайте. А у меня с DVD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Беркли англ, а на маузе ни слова, хз где посмотреть.. Спутать оригинальное издание с русским не возможно, у русского упрощённый буклет (как правило это бумажка с которой в туалет не сходишь), куча всяких левых наклеек, ну и написи на русском обязательно где-нибудь присутствуют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Спутать оригинальное издание с русским не возможно, у русского упрощённый буклет (как правило это бумажка с которой в туалет не сходишь), куча всяких левых наклеек, ну и написи на русском обязательно где-нибудь присутствуют. На беркли что то вроде 6страничного комикса на русском ни на то ни на другом нет...и вообще я бы с удовольствием заказывал диски просто не знаю как это делается.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 (изменено) Спутать оригинальное издание с русским не возможно, у русского упрощённый буклет (как правило это бумажка с которой в туалет не сходишь), куча всяких левых наклеек, ну и написи на русском обязательно где-нибудь присутствуют. не надо вот так говорить. у меня есть lecele du micro d'argent французкой группы, где написано "Для продажи в России и СНГ, кроме Украины и Молдовы" (по-русски) тама буклет в 12 страниц и качество печати хорошее. у ашера тоже самое в рашан версии. на альбоме Нелли постер размер почти А3 не всё гамно где есть спешал рашен есть упрощенные издания и те что "потяжелее". собственно разница есть и цене. я сравнивала не один раз фотки сафара дисков, что он заказывает на амазоне и ибэе. и частенько замечаю, что мои спешал рашан ничем собственно говоря и не отличается. Изменено March 31, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 ну есть и нормальные русские да. Но в основном они с двустрахничными буклетами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 ну есть и нормальные русские да. Но в основном они с двустрахничными буклетами не отрицаю. правда всё-таки решила сравнить на след неделе привезут дисочек. посмотрим что там такое в импортных изданиях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Заказал всё вчера =) Как только придут, будет очередной юбилей - 800 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Что? По-моему, замечательно делают. Куннилингвисты стали приятным сюрпризом, а Cyne мне malloun посоветовал, очень ему за это благодарен, т.к. они тоже охуенны =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts