safar Опубликовано: March 1, 2011 Report Share Опубликовано: March 1, 2011 Наконец-то и я что-то приобрёл... круто, поздравляю. очень стоящий альбом для покупки на CD. я купил один по предзаказу и второй чуть позже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 (изменено) нижние 2 я бы взял бы Изменено March 2, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Ух ты! Пришло! Поздравляю =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 нижние 2 я бы взял бы тебе гуд хеш нравится? кончился кстати) Ух ты! Пришло! Поздравляю =) спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Кстати а как у вас родители отнеслимь к тому, что вы начали коллекционировать, мне мамка сказала, что я ёбу дам, если куплю диск за 150 рублей, когда она платит 800 рэ в месяц за инет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 я за свои брал у меня интернет кстати тоже дорогой и медленный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 пред заказ на Oneirology начался наконец то, будем заказывать, правда расстраивает что майки нет и я так и не понял какой ковер будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 я за свои брал у меня интернет кстати тоже дорогой и медленный Работаешь где то? Мне парень из Москвы в скайпе говорил, что у него 16 ГБ за минут 40 качаются, при этом он платит, 300 рэ в месяц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Работаешь где то? Мне парень из Москвы в скайпе говорил, что у него 16 ГБ за минут 40 качаются, при этом он платит, 300 рэ в месяц сначала не так подумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Кстати а как у вас родители отнеслимь к тому, что вы начали коллекционировать, мне мамка сказала, что я ёбу дам, если куплю диск за 150 рублей, когда она платит 800 рэ в месяц за инет Мне бы батя по ебалу дал, узнав скока я проебал на дисках в сентябре ...а ваще покупаю по тишине...ничё не говорю...откладываю деньги и покупаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Budda ZoR Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 НАШЕЛ!! УРЯ!!!!! B) B) B) Сука 2 часа продавца уговаривал на складе проверить и прикиньте это был последний!!! :ph34r: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Мне бы батя по ебалу дал, узнав скока я проебал на дисках в сентябре ...а ваще покупаю по тишине...ничё не говорю...откладываю деньги и покупаю... Мне надо также, у меня всю жизнь откуда то диски прибавляются, куда то ухаодят, и мамка ни разу не задала вопрос, типо где купил, у кого взял, кому дал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 (изменено) Работаешь где то? Мне парень из Москвы в скайпе говорил, что у него 16 ГБ за минут 40 качаются, при этом он платит, 300 рэ в месяц не работаю у меня 16 гигабайт, недели так две качать будет НАШЕЛ!! УРЯ!!!!! B) B) B) Сука 2 часа продавца уговаривал на складе проверить и прикиньте это был последний!!! :ph34r: вот это вот вообще заебись, тоже хочу Изменено March 2, 2011 пользователем dwayne Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 НАШЕЛ!! УРЯ!!!!! B) B) B) Сука 2 часа продавца уговаривал на складе проверить и прикиньте это был последний!!! :ph34r: Поздравляю, отдуши не работаю у меня 16 гигабайт, недели так две качать будет У меня дня 4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Budda ZoR Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Поздравляю, отдуши У меня дня 4 Пасиба кто вкурсе это хасловину на сд возможно приобрести? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Мне надо также, у меня всю жизнь откуда то диски прибавляются, куда то ухаодят, и мамка ни разу не задала вопрос, типо где купил, у кого взял, кому дал У меня маме на такие вещи пофиг...это уже моё дело... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 тебе гуд хеш нравится? кончился кстати) ну так, лучше чем верхние 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Пасиба кто вкурсе это хасловину на сд возможно приобрести? Он не выходил, только если самопал, и на Джиме в подарок бывало шло ВИП клиентам тупо распечатанный ковер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Budda ZoR Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Он не выходил, только если самопал, и на Джиме в подарок бывало шло ВИП клиентам тупо распечатанный ковер Слава богу а то меня младший брат за**** он прется по "такому" Смоки :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Он не выходил, только если самопал, и на Джиме в подарок бывало шло ВИП клиентам тупо распечатанный ковер Да и правильно что ЭТО не выпустили на сд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 (изменено) двайн ты не Catenaccio на hh.ru а не, тот с Крыма, ему точно такие же диски недавно пришли) Изменено March 2, 2011 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 двайн ты не Catenaccio на hh.ru а не, тот с Крыма, ему точно такие же диски недавно пришли) я там не зареган, только читаю иногда а диск смоки этот в каком то клипе был же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 я там не зареган, только читаю иногда а диск смоки этот в каком то клипе был же Вот в правой держит, болванка это, они её делают максимум за 50 рублей и продают за 120 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Budda ZoR Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Вот в правой держит, болванка это, они её делают максимум за 50 рублей и продают за 120 Ебать там дисочков я б туда заглянул Питерцам и москвичам везуха вообще в плане дисочков Кстати чуть не забыл уКажэ ченить на дисках выходило? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts