PashTiT Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 где именно ?) Что где? В диске котором я купил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Что где? В диске котором я купил yeahhhhhhhh Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Марвииин )))) заказывал ?? да, правда почти все русские издания да они еще по 8-10 баксов без буклета ((( грабеж где именно ?) дааа в What's Going On :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 yeahhhhhhhh Марвииин )))) заказывал ?? Неа) Зашол, увидел, купил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Паштит у тебя в Насе хреновый буклет да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 дааа в What's Going On :angry: Не кипятись! Я просто с начала не прочитала,и подумала что у Марвина в каждом альбоме буклеты ах*ительные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Неа) Зашол, увидел, купил пипец город?? Не кипятись! Я просто с начала не прочитала,и подумала что у Марвина в каждом альбоме буклеты ах*ительные. я спокоен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Не кипятись! Я просто с начала не прочитала,и подумала что у Марвина в каждом альбоме буклеты ах*ительные. скорее всего так оно и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 пипец город?? Село,деревня ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 пипец город?? Владивосток Паштит у тебя в Насе хреновый буклет да? Всё так же как и тута ... тока сам СД не много другой... Вообще мне кажется наши русские не делают особо таких пряма крутых лицух из-за того что много человек нашей страны живут по принцыпу "нах*й покупать, если можно скачать"...и поэтому в наших лицухах нету пятьсот листовых буклетов и всяких бонусов (как например в японии и америке...там то народ покупает)...зачем сильно утруждаться? Если народ всё равно особо и не покупает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Вообще мне кажется наши русские не делают особо таких пряма крутых лицух из-за того что много человек нашей страны живут по принцыпу "нах*й покупать, если можно скачать"...и поэтому в наших лицухах нету пятьсот листовых буклетов и всяких бонусов (как например в японии и америке...там то народ покупает)...зачем сильно утруждаться? Если народ всё равно особо и не покупает... Дело говоришь! Но и с буклетами оно и стоит дороже. У нас просто совдепия ёб*ная,и от мира всего мы отстали на 30 лет,так хули мы хотим господа ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Владивосток Всё так же как и тута ... тока сам СД не много другой... Вообще мне кажется наши русские не делают особо таких пряма крутых лицух из-за того что много человек нашей страны живут по принцыпу "нах*й покупать, если можно скачать"...и поэтому в наших лицухах нету пятьсот листовых буклетов и всяких бонусов (как например в японии и америке...там то народ покупает)...зачем сильно утруждаться? Если народ всё равно особо и не покупает... +1 зато у нас ввели налог на авторское право Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Владивосток Вообще мне кажется наши русские не делают особо таких пряма крутых лицух из-за того что много человек нашей страны живут по принцыпу "нах*й покупать, если можно скачать"...и поэтому в наших лицухах нету пятьсот листовых буклетов и всяких бонусов (как например в японии и америке...там то народ покупает)...зачем сильно утруждаться? Если народ всё равно особо и не покупает... бля у меня Польша под боком и все равно нифига нету хреновая у них логика нафига мне диск с каким то листочком цветным вместо полноценного буклета, я такое могу сделать и домашних условиях а вот с буклетом с удовольствием покупал и буду покупать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 а вот с буклетом с удовольствием покупал и буду покупать Тоже самое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 (изменено) Вообще мне кажется наши русские не делают особо таких пряма крутых лицух из-за того что много человек нашей страны живут по принцыпу "нах*й покупать, если можно скачать"...и поэтому в наших лицухах нету пятьсот листовых буклетов и всяких бонусов (как например в японии и америке...там то народ покупает)...зачем сильно утруждаться? Если народ всё равно особо и не покупает... Исходя из подобной логики всё должно быть с точностью, да наоборот Изменено October 31, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 хреновая у них логика нафига мне диск с каким то листочком цветным вместо полноценного буклета, я такое могу сделать и домашних условиях а вот с буклетом с удовольствием покупал и буду покупать Ну вот у Марвина очень даже не плохой буклет сорри за качество...мотор оч старый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Ну вот у Марвина очень даже не плохой буклет сорри за качество...мотор оч старый Старая печать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 у меня даже какое ощущение или стереотип(не знаю как правильно сформулировать),что если диск с буклетом,то он лучше сделан,процент того,что он пиратский резко уменшется...для меня... Есть такое Старая печать? Не думаю....свеженькое свеженькое..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Не думаю....свеженькое свеженькое..... Написано на нём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Написано на нём 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 2010 Старенькое то какое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Ну вот у Марвина очень даже не плохой буклет сорри за качество...мотор оч старый Вот такие буклеты мне больш прут, тут как плакат, хоть на стену вешай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 ток что забрала заказ VIA Чаппа. The Best VIA Чаппа. Доброе утро господин белый человек (официальное переиздание) Лигалайз. XL Многоточие. Атомы сознания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 Ура Ура Ура, я купил диск, я обещал как он вышел что куплю и купил, ааа ща кончу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts