Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Какие CD / Винилы вы купили недавно?

Lamps

Recommended Posts

Не, бро, ну нет смысла вести подобные беседы с челом, который не рубит в этом ни хрена. Сам диск-то хоть раз держал в руках? Понимаешь хоть о чем толкуешь?

Вряд ли, уверен :unsure:

• Replies 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

>21 век

>сд-как надежный проверенный источник хранения музыки,музыки ,Карл.Не интимных фоток ,где тебя долбят в зад,и которые злые хакеры могут умыкнуть с интернета,а музыки.Надежно спрятанные альбомы сноугунс,под 7 замками дома в серванте. :lol:

На аудиокассетах ведь намного надежней,намного.Но кассетой зайчики нельзя пускать  :(

On 14.02.2016 at 15:09, mbutu said:

Ни разу не купившие продукт, ничем не поддержавшие своих любимых исполнителей, а токмо постами строчащие- я есть реп.

Здесь примерно 80 % , которые не покупали CD диски.

у меня 1 единственный дисочек который я заказал. Один! Вот такой я "сознательный" слушатель, аяяй нехорошо - 40 очков слизерину

Добрый день! Продам небольшую коллекцию винила:

1) The Alchemist - 1st Infantry

2) Oh No - The Disrupt

3) Oh No - Exodus Into Unheard Rhythms

4) Gangrene - Gutter Water

5) Gangrene - Vodka & Ayahuasca

6) Gangrene - Sawblade EP

7) Gangrene & Roc Marciano - Greneberg EP

8) Freddie Gibbs & Madlib - Thuggin EP

Все куплено в США. В отличном состоянии. Ни царапинки. Ни разу не слушал. Купил чисто для коллекции и аппаратуры для прослушивания никогда не было. Продаю так как нужны деньги))))) Обращайтесь

On 14.02.2016 at 16:53, NBN93 said:

Нет ничего надежней облачного хранилища

отключили электричество, чё делать?

On 21.02.2016 at 21:54, Skinny Buck said:

On 14.02.2016 at 16:53, NBN93 said:

Нет ничего надежней облачного хранилища

отключили электричество, чё делать?

Долго думал,что бы такое ляпнуть?

Не вижу никакой связи между надежностью хранения информации в том плане,что с ней ничего не случится (как ,например, с диском,который может сломаться или по каким-то другим причинам выйти из строя, винчестером,который может наебнуться/форматнуться) и кратковременным отсутствием возможности доступа к этой информации в виду того,что отключили электричество.Это во-первых.Во-вторых,насколько мне известно музыкальные центры и прочие пережитки прошлого тысячелетия тоже не на солнечных батареях работают.Ты конечно же вспомнишь свой плеер на батарейках,я вспомню мобильный интернет.=ЧАО ПОКА= 

какой ты нервный, я про доступ, ну диск сам по себе при наличии рук из плеч не сломается, а вот винты сами летают/облака могут сдуть (как мегу).

мобтырнет дорогой, батарейки дешевые

On 21.02.2016 at 22:30, Skinny Buck said:

какой ты нервный, я про доступ, ну диск сам по себе при наличии рук из плеч не сломается, а вот винты сами летают/облака могут сдуть (как мегу).

Это называется не нервный,а горит пукан.Там у Гения уже паника по этому поводу начинается,наверное скопилось много шуток ,а возможности применить их не представляется,приходится с пальца на ровном месте высасывать шутки про мой пукан.Вот решил порадовать его.

За винты и я говорил что летают,ты не так прочел или не так понял.

У облаков там все продумано.Не знаю как там со всякими мегами или прочим говном,но у таких крупных хранилищ как дропбокс,гугл драйв 100% гарантия надежности.Если ,например,злые хакеры тебя взломают и удалят весь твой реп,или на их сервера случайно упадет самолет и уничтожит все данные,то на этот случай у них есть резервные копии.А если они ,к примеру,обанкротятся или закроются,то они предупреждают ,что например сервер будет работать еще в течении месяца и на этом все,переносите свои данные.Пока что за все существования ни разу не случалось ничего подобного.В отличии от сломанных диском и сгоревших винчестеров.

за облака платить ежемесячно надо, дохуя при чем, а диск купил и всё.

ну вот, хацкеры, самолеты с арабами, копирасты, банкротство, надо всё перетаскивать куда-то, а если у тебя терабайты файлов? не комильфо.

и опять же, диск сам себе харакири не сделает.

ну ведь большие коллекционеры как-то этот вопрос решают (а у них там и винилы громоздкие даже), сами коробками таскают в машину и перевозят, или грузчиков нанимают, если нет колёс, а файлы жопа к стулу пригорит тащить, еще как со скоростью повезет

Изменено пользователем Skinny Buck

On 21.02.2016 at 22:55, NBN93 said:

On 21.02.2016 at 22:30, Skinny Buck said:

Это называется не нервный,а горит пукан.Там у Гения уже паника по этому поводу начинается,наверное скопилось много шуток ,а возможности применить их не представляется,приходится с пальца на ровном месте высасывать шутки про мой пукан.Вот решил порадовать его.

За винты и я говорил что летают,ты не так прочел или не так понял.

У облаков там все продумано.Не знаю как там со всякими мегами или прочим говном,но у таких крупных хранилищ как дропбокс,гугл драйв 100% гарантия надежности.Если ,например,злые хакеры тебя взломают и удалят весь твой реп,или на их сервера случайно упадет самолет и уничтожит все данные,то на этот случай у них есть резервные копии.А если они ,к примеру,обанкротятся или закроются,то они предупреждают ,что например сервер будет работать еще в течении месяца и на этом все,переносите свои данные.Пока что за все существования ни разу не случалось ничего подобного.В отличии от сломанных диском и сгоревших винчестеров.

У меня 450 гб музыки, и какой резон платить ежемесячно? Проще сделать рейд массив и не знать проблем.

On 24.02.2016 at 16:35, D.Beatz said:

У меня 450 гб музыки, и какой резон платить ежемесячно? Проще сделать рейд массив и не знать проблем.

Мне насрать сколько у тебя там музыки. Какое отношение то,что конкретно тебе проще имеет к изначальному разговору о облачном хранилищи ,как надежном способе хранения инфы!?Или,то что у тебя 450 гб и то что тебе проще сделать рейд массив как-то опровергает факт надежности облачного хранилища!?

К слову ,я даже пароль к своему когда-то создавшему облаку не помню,если вы думаете ,что я его ярый фанат и мол нет ничего лучше.За лучше,проще разговора не было.Был разговор за надежность.Так что отьебитесь от меня,прошу на перед тех,кому еще придет в голову через неделю отписаться мол "мудак ты Набан-облако хуйня,за него платить нужно"

Изменено пользователем NBN93

Ну давай я отпишусь - мудак ты Набан-облако хуйня,за него платить нужно

А хули толку от надежности, если там места бесплатного нету? 12 гб хранить или сколько?! А если ты считаешь что за безграничную надежность стоит платить (теперь уже) 8 косарей в год, то тебе в другое место, счесывать со своего гребешка царские замашки.

On 24.02.2016 at 21:31, D.Beatz said:

Ну давай я отпишусь - мудак ты Набан-облако хуйня,за него платить нужно

А хули толку от надежности, если там места бесплатного нету? 12 гб хранить или сколько?! А если ты считаешь что за безграничную надежность стоит платить (теперь уже) 8 косарей в год, то тебе в другое место, счесывать со своего гребешка царские замашки.

У тебя синдром какой-то врожденный?

Я это написал в ответ на то,что Мбуту сказал что нет ничего надежней физ носителя.Я написал,что облако надежней.Какая разница что я считаю?Где я писал что я считаю что облако заебись?Бестие уже.

Какие блять царские замашки!?Доебаться решил или что?

On 24.02.2016 at 21:48, D.Beatz said:

Я хз с чего тема пошла, я на последнее сообщение ответил. Но ты молодец тогда, с полки пирожок возьми.

Вся суть.Лишь бы к Набану доебаться,что бы у него бомбило.

On 24.02.2016 at 22:07, NBN93 said:
  On 24.02.2016 at 21:48, D.Beatz said:

Я хз с чего тема пошла, я на последнее сообщение ответил. Но ты молодец тогда, с полки пирожок возьми.

Вся суть.Лишь бы к Набану доебаться,что бы у него бомбило.
все общение на форуме к этому свелось

• 1 month later...