elCT Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Для особо одаренных он рифмы красным выделил. Серега без обид. для особо одарённых отсутствие рифмы (в выделенных строках): я и не обиделся, чё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 26, 2012 Report Share Опубликовано: May 26, 2012 Да Бог с тобой, Кэп. Где э ты там рифму между "мгла" и "лица" увидел? наличие одинакового гласного? Этого маловато как-то... ну так то да, но созвучие есть (пусть и слабое) я и не обиделся, чё Ну сорри, Серега, в мысли не было никого обижать. Выделял не для "особого одаренных", просто так нагляднее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 26, 2012 Report Share Опубликовано: May 26, 2012 Ну сорри, Серега, в мысли не было никого обижать. Выделял не для "особого одаренных", просто так нагляднее это я Тони, про обиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: June 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2012 Ты как приятный голос в музыкальном треке, Известного мне, но лично не знакомого человека Ты наполняешь дни мыслями о тебе, Ты lounge в тихой комнате в моей голове. Тоскую по тебе, как щенок бездомный, Не слышу никого, хоть город звуками полон, В автобусе, в метро, где бы я ни была, В голове - ты, ты словно музыка твоя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 26, 2012 Report Share Опубликовано: June 26, 2012 Ты как приятный голос в музыкальном треке, Известного мне, но лично не знакомого человека Ты наполняешь дни мыслями о тебе, Ты lounge в тихой комнате в моей голове. Тоскую по тебе, как щенок бездомный, Не слышу никого, хоть город звуками полон, В автобусе, в метро, где бы я ни была, В голове - ты, ты словно музыка твоя. Никогда не понимал таких стихов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 26, 2012 Report Share Опубликовано: June 26, 2012 потому что ты сочиняешь такие, какие у тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: June 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2012 Никогда не понимал таких стихов. Каких таких? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 27, 2012 Report Share Опубликовано: June 27, 2012 Каких таких? Лиричных, романтично-любовных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: June 27, 2012 Report Share Опубликовано: June 27, 2012 Лиричных, романтично-любовных Я люблю такие почитать, но писать никогда не буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 27, 2012 Report Share Опубликовано: June 27, 2012 Яблоко ну ты че? У тебя же был прогресс такой заметный. А тут скатилась к какой то примитивной попсе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: June 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 27, 2012 Яблоко ну ты че? У тебя же был прогресс такой заметный. А тут скатилась к какой то примитивной попсе Ахахах, ты прям порадовал меня)))) Спасибо)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 28, 2012 Report Share Опубликовано: June 28, 2012 всегда пожалуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: July 31, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 31, 2012 (изменено) Прошлой ночью мы были вместе, А сегодня была одна, Мне до трех было делать нечего, А в три ночи из дома ушла. И не платье, ни туфли, ни кружево Не надела, да и зачем, В понедельник в пустом ресторане Не сравнить мне тебя ни с кем. Мне в доболи знакомом месте, Три стакана за баром жгли, Я вдыхала, не стало легче, Правда мысли затихли почти. Расплатилась, ушла, поздоровалась, В новом свете, а смысл один, И не очень удобно в кресле, Лед в стакане и ром и джин.. Изменено July 31, 2012 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: September 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 15, 2012 (изменено) h Изменено September 17, 2012 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2WQrT4uz3gk&feature=plcp Гангста стайл. Не моё конечно, но вроде потенциал есть. Музыка бы подсластила пилюлю, но над вокалом надо работать. Изменено September 15, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2WQrT4uz3gk&feature=plcp ого! даже так?! мелодию и текст сама придумала? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 5, 2013 В черном хлеву, этот смрад и отчаянье, Сдавлено горло, по венам гной. В мордах изъязвленных больше сознания, Чем обещает ваш мерзкий покой. И не рисуйте мне праведных триптихов Лучше в живую сожгите глаза, В райских палатах места уже куплены, Пошла моя язва клеймить города. Руки свяжите, мне сгнить в одиночестве, Будет забавнее, чем с вами скакать, Дудки вам! Слюни жевать не заставите, Что с вонью из глоток ваших летят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MitrofaN Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 В черном хлеву, этот смрад и отчаянье, Сдавлено горло, по венам гной. В мордах изъязвленных больше сознания, Чем обещает ваш мерзкий покой. И не рисуйте мне праведных триптихов Лучше в живую сожгите глаза, В райских палатах места уже куплены, Пошла моя язва клеймить города. Руки свяжите, мне сгнить в одиночестве, Будет забавнее, чем с вами скакать, Дудки вам! Слюни жевать не заставите, Что с вонью из глоток ваших летят. Уважаемая барышня, кажется мне, что строчка про "дудки вам", как то стилистически не подходит к общей мрачной концепции сего около гениального стихотворения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 10, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 10, 2013 Уважаемая барышня, кажется мне, что строчка про "дудки вам", как то стилистически не подходит к общей мрачной концепции сего около гениального стихотворения. это ложка дегтя, все гениальное должно быть с каким-то изъяном) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: May 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 29, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=B1bOLYqdrCI Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: May 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 30, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=B1bOLYqdrCI классно! не замечал раньше эту тему. а прошлые видюшки ты удалила? Спасибо, да, удалила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: May 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 30, 2013 Спасибо, да, удалила. я с ними е успел ознакомиться Ничего не потерял от этого) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: June 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2013 Я уже не вернусь туда, Где чернеет обрыв бездонный,Поклянусь сейчас навсегда,Не отдамся на корм слепых воронов.Сколько плоти своей отдала,Исклевали, сорвали всю кожу,Алой тканью закрой мне глаза,Я простая, как есть, до дрожи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 Неплохо. Интересные стихи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 (изменено) Я уже не вернусь туда, Где чернеет обрывом пизда. Рина ну что за примитивные рифмы: туда-навсегда, отдала - глаза, кожа - дрожжи Опять дурака валяешь? А ведь можешь же нормально писать. Изменено August 14, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts