Backflip Опубликовано: January 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 4, 2012 (изменено) Он про капу наверное Ну я тоже так подумал, просто не был уверен У меня пак акапелл, я просто подбераю какая лучше звучит в том или инном случае для защиты бита вместо джинглов и прочего бутера Хотя мне больше нравится выкладывать "чистый" минус, но говорят, что есть воришки, так что... Глянул пару клипаков.. Знакомое лицо, он что в фильмах снимался?? Изменено January 4, 2012 пользователем Backflip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Ну я тоже так подумал, просто не был уверен У меня пак акапелл, я просто подбераю какая лучше звучит в том или инном случае для защиты бита вместо джинглов и прочего бутера Хотя мне больше нравится выкладывать "чистый" минус, но говорят, что есть воришки, так что... Глянул пару клипаков.. Знакомое лицо, он что в фильмах снимался?? А я вот чистые выкладываю...правда всегда недоделанные, так что и воровать смысла нет))) Я с Common'ом фильмов не видел ни разу. Хотя лицо почему-то тоже показалось знакомым, когда я его первый раз увидел... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 А я вот чистые выкладываю...правда всегда недоделанные, так что и воровать смысла нет))) Я с Common'ом фильмов не видел ни разу. Хотя лицо почему-то тоже показалось знакомым, когда я его первый раз увидел... Все чёрные на одно лицо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: January 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Щас даже скажу кино, с Киану Ривзом, Короли улиц называется... по-моему, сделка в квартире, где положили его напарника, эти два черномазых еще спец. агентами были=)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: February 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 13, 2012 Два новых трека Один Два Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 (изменено) Два новых трека Один Два Первый понравился, как я и написал на облаке. Второй что-то не очень... Чья акапелла в первом? И да, заценивай мое последнее творение) Изменено February 13, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: February 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 13, 2012 Чья акапелла в первом? И да, заценивай мое последнее творение) Fugees Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: February 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 13, 2012 Три Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 отписался на облаке, зафолловил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: February 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 15, 2012 Часть четыре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: February 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 19, 2012 (изменено) пятая ступень Изменено February 19, 2012 пользователем Backflip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 пятая ступень Классно, мне понравилось. Даже в "избранное добавил". Правда туда бы басса чуток =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: February 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Классно, мне понравилось. Даже в "избранное добавил". Правда туда бы басса чуток =) Ну не знаю, там басс синусоида и то мне кажется, что слишком сильно его много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Ну не знаю, там басс синусоида и то мне кажется, что слишком сильно его много Блин, а я вот басса не слышу...видать, хреновость моих наушников опять дает о себе знать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: February 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Блин, а я вот басса не слышу...видать, хреновость моих наушников опять дает о себе знать... В наушниках я басса тоже не особо слышал, по крайней мере других треков, этот еще не слушал, а вот на колонках нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: February 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Глава шестая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: February 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Save... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: March 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Что скажете об этом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Чего свой профиль на кладовке не пиаришь во вконтакиках и иже с ними? Глава шестая Чувак! Это ж мой любимый трек. Не скажу что уг, но не то совсем. Ритмика вообще не та под X'а. Диссонанс лично для меня. Save... Нормальный такой, но я бы хотел ещё 'развитие' в нём услышать. Хотя... Для двух с небольшим минут жаксы. Что скажете об этом? Нормально так то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: March 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Чего свой профиль на кладовке не пиаришь во вконтакиках и иже с ними? Чувак! Это ж мой любимый трек. Не скажу что уг, но не то совсем. Ритмика вообще не та под X'а. Диссонанс лично для меня. Нормальный такой, но я бы хотел ещё 'развитие' в нём услышать. Хотя... Для двух с небольшим минут жаксы. Нормально так то. Спасибо за ответы=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Скрипочки посоны String Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: March 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 23, 2012 (изменено) The Eighth уже услышал, прошу и Вас сделать то же самое)))))))))))) Чего свой профиль на кладовке не пиаришь во вконтакиках и иже с ними? поподробней пожалуйста Изменено March 23, 2012 пользователем Backflip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: April 2, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 2, 2012 (изменено) war nowar Изменено April 2, 2012 пользователем Backflip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: April 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Замутил ремикс, прошу прослушать и сказать, что не так Busta Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: June 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 14, 2012 Summer days ребятки, жаркого лета всем)) Моя ссылка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts