Dr. Muzik Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 (изменено) Лицо и талия (странно что нету в опросе) Но я за жопу голосую Изменено October 3, 2011 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Лицо и талия (странно что нету в опросе) Но я за жопу голосую Ну к талии относятчся та же жопа ноги и т.д. А к лицу глаза губы. А так не знаю. Что выбрать глаза или волосы. Хотя важны общие черты лица в целом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 нашёлся хоть 1 кто на походку смотрит походка показывает очень многое. У меня даже несколько любимых типов походки. Лицо и талия (странно что нету в опросе) Но я за жопу голосую кстати да, чётко выраженная талия это прекрасно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2011 походка показывает очень многое. У меня даже несколько любимых типов походки. молодец, остались же такие люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 молодец, остались же такие люди Красивая девушка должна ходить так, чтобы казалось что она легче пушинки и летит. Чтобы её тело было всё время в своего рода танце. Она должна не ползать как жаба, а течь как вода Поэтому нравятся девушки, занимавшиеся танцами долгое время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Бля, да они полностью пиздатые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 сначала долго не мог понять где вариант сиськи а потом увидел "грудь". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Бля, да они полностью пиздатые. Хотя кого я пытаюсь наебать, сиськи решают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 4, 2011 сначала долго не мог понять где вариант сиськи а потом увидел "грудь". здесь более культурный вариант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTIvanov Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Конечно же ноги, жопа и губы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hennesy Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 я не лезба,но обожаю женские попки )) аррр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 хочу обобщенный вариант... я вот лично влюбляюсь ну ооочень часто в разные женские части тела))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 глаза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 попа, глаза/лицо, походка/ножки, грудь, волосы, потом смотрю на всё остальное. соглашусь с Мумбрилкой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 Поначалу глаза и волосы, потом ноги и попа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 а я за губы голосовал.Жопа и у франкенштейна была хули.глаза тож не шибко отличаются, разве что цветом и разрезом - иногда смотришь на девушку в хиджабе-вроде глаза красивые а ............ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2011 я не лезба,но обожаю женские попки )) аррр оО, а мужские? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 а меня прикалывают вонючие девушки кое-кто должен оценить :lol: фу блять, кто интересно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2011 вот и вся правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 он не признается :lol: скорее всего а еще промасленные волосы, лучше чтоб еще непрокрашенные, грязь под ногтями, плюс одета в кроссы черные, обтягивающие джинсы, куртка с резинкой на талии, тоже черная, бока естественно видно, трусы когда сидит, это вообще шик, и еще сережки к этому всему непременно висячие со стразиками.. огооо, да это ж мой идеал! я же писал там выше: "почему нету общего варианта ответа..?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 Вот я и создала его..., кто голосует за мой вариант, копируем в цитату, и поклоняемся розовыми смайликами этому идеалу :wub: да я уж все колени отбил, пока поклонялся! где мой пирожок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 у свободной кассы, сходи, порадуй себя, и, возможно, там ты встретишь ее.... о! точно, WC'Donnalds! как же я о нем забыл! место сборища моих идеалов! я погнал)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 кадык Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 в голосовалке выбрал ноги! а вообще нравятся красивые животики и ямочки сзади на пояснице... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 хер его знает Мне нравятся женщины целиком, так сказать в комплексе. Ну если уж выбирать что-то одно, то выберу красивые ножки. Много раз встречал баб с фэйсом не ахти и только из-за красивых ног хотел вдуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts