elCT Опубликовано: October 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Я хотел залить на сайт, но чёт он меня как то не вдохновил . хороший хоррор, кстати, зря ты. По крайней мере в России такого днём с огнём, как говорится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 когда оценок то ждать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 фраза про толерантность относиться к политкорректности... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2011 хаха, Юра, хватит смущать Мишу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 хаха, Юра, хватит смущать Мишу не ну бял. отвратительно видеть от человека, выдающего себя за МС, такую идиотскую ошибку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2011 не ну бял. отвратительно видеть от человека, выдающего себя за МС, такую идиотскую ошибку так может он из гетто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Коментарии от Ази http://rghost.ru/25268221 Оценки в таком же порядке как и в файле: первый - 3/2/3 второй - 1/2/1 третий - 3/3/3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 (изменено) хаха, Юра, хватит смущать Мишу меня не смутишь не ну бял. отвратительно видеть от человека, выдающего себя за МС, такую идиотскую ошибку не ну бля. отвратительно видеть не ну бЯл. а когда тут проведут конкурсы с подарками по правописанию??? позовёте ага прикинь у меня ещё два высших)))) второе точнее вот в января получу))) причём одно с красным так сказать дипломом)))) Изменено October 12, 2011 пользователем STO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2011 прикинь у меня ещё два высших)))) второе точнее вот в января получу))) причём одно с красным так сказать дипломом)))) молодец, чё я это написал просто к тому, что ты спрашивал лингвист ли я на кого учился и учишься? с "красным", или с "так сказать" никто не в курсе почему у меня на форуме время неправильное показывает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 прикинь у меня ещё два высших)))) второе точнее вот в января получу))) причём одно с красным так сказать дипломом)))) Хорош пиздеть то! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 молодец, чё я это написал просто к тому, что ты спрашивал лингвист ли я на кого учился и учишься? с "красным", или с "так сказать" никто не в курсе почему у меня на форуме время неправильное показывает? да то я исте ответил... что вот мц ещё и образованный человек делает такие ошибки красный-красный))) экономист, заканчиваю маркетолога а про лингвиста просто у нас в компании прикольчик есть... по этому так и спросил))) это у тебя подтексты? это риторический вопрос? Хорош пиздеть то! хорош подпёздывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 хорош подпёздывать Хуёвый ты маркетолог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Хуёвый ты маркетолог главное что бы ты был пиздатым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2011 чё, Наве только ждём получается, да? от Ази оценки все посмотрели? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 13, 2011 Report Share Опубликовано: October 13, 2011 не ну бля. отвратительно видеть ололо и трололо слово "бял" было написано нарочно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 13, 2011 Report Share Опубликовано: October 13, 2011 от Ази оценки все посмотрели? но Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: October 13, 2011 Report Share Опубликовано: October 13, 2011 ололо и трололо слово "бял" было написано нарочно "ололо и трололо " а таких слов вообще нет ага "ь" был написан случайно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 13, 2011 Report Share Опубликовано: October 13, 2011 Олимпиада по русскому - это у вас что-то вроде суперигры? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
НаВэ Опубликовано: October 13, 2011 Report Share Опубликовано: October 13, 2011 Задержался с оценками, не было возможности отписаться... Прошу извинить, если заставил ждать! Вообщем песни прослушал внимательно. _____________________________ Миша Паника исполнение: 4 раскрытие: 4 общее впечатление: 4 Очень напомнило Дядю Женю сложением слога и подачей.. и лишь это отталкивает, хотя возможно, я ошибаюсь. Но в целом довольно грамотно. ___________________________________ COMC исполнение: 4 раскрытие: 4 общее впечатление: 4 Не понравилось только вступление трэка, а потом даже подачка наростает по жёсткости. Хорошая песня для данного раунда... ___________________________________ Amazing_playboy исполнение: 2 раскрытие: 3 общее впечатление: 3 Ээх.. сведение поднатаскать бы тебе, ну и микро получше бы... Но не в этом суть. Исполнение не понравилось в данном случае, как-то вяло вышло. Но потенциал есть, желаю удачи и развития!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 13, 2011 Report Share Опубликовано: October 13, 2011 Понял нахуй. яж говорю, Лже Дядя Женя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMCAll10s Опубликовано: October 13, 2011 Report Share Опубликовано: October 13, 2011 http://rghost.ru/25469771 вот Таблица! Миша вот мы и встретились! давай сделам все круто! удачи в финале Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: October 13, 2011 Report Share Опубликовано: October 13, 2011 (изменено) Понял нахуй. яж говорю, Лже Дядя Женя. молодец пацан покажи писюн. http://rghost.ru/25469771 вот Таблица! Миша вот мы и встретились! давай сделам все круто! удачи в финале ждём темы... Изменено October 13, 2011 пользователем STO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 14, 2011 Report Share Опубликовано: October 14, 2011 молодец пацан покажи писюн. молодец пацан пососи писюн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: October 14, 2011 Report Share Опубликовано: October 14, 2011 молодец пацан пососи писюн. петросянишь однако Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 14, 2011 Report Share Опубликовано: October 14, 2011 Однако ты вне конкуренции . хоть на конкурс двойников) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts