Slava Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Вот на днях решил снова попробовать сделать бит и вот что вышло Бит как? Можно сказать первая работа только я ХЗ как там обрабатывать ударные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hostel_beat Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 Ужасный минус, читай мануалы, и у тебя всё получится! Для начинающего неплохо, но советую изучить серьёзные программы - хотя бы Reason или кубик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 не важно какие ты будешь использовать программы, это не имеет значения а минус не очень, хлопки не в тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 скинь то что семплил, попробую кое-щито сделать.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skam-GRM Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 Мой первый бит был не лучше ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 Вот на днях решил снова попробовать сделать бит Вот скажи, что тебя сподвигло сделать это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: September 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 23, 2011 (изменено) Вот скажи, что тебя сподвигло сделать это? да бывало просто от нех делать захожу в ФЛ, вот и сейчас зашел и первый раз довел до конца, можно сказать дело, а что? скинь то что семплил, попробую кое-щито сделать.. http://rghost.ru/22737361 Второй Бит этот че? Изменено September 23, 2011 пользователем Slava Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 (изменено) Второй Бит этот че? Так. Работай над ударными партиями. А хлопки опять как бы не в тему(хотя не настолько как в первом бите...правда, тут сказывается еще и моя личная неприязнь к использованию клепов вместо snar'ов) Теперь насчет этого. Ну кто его только не сэмплировал))) Изменено September 24, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: September 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 24, 2011 (изменено) Так. Работай над ударными партиями. А можно конкретней? что значит работать над ударными партиями?) я расставил как мне нравиться, какие есть ньюансы? Со Снейром так лучше? мне почему с клэпами прет больше, в последние время вообще клэпы радуют Изменено September 24, 2011 пользователем Slava Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 А можно конкретней? что значит работать над ударными партиями?) я расставил как мне нравиться, какие есть ньюансы? Со Снейром так лучше? мне почему с клэпами прет больше, в последние время вообще клэпы радуют А я не о расстановке говорю, тут все четко. Я говорю о ее звучании. В этом бите(в версии со снейром тоже) погромчее ее надо бы сделать, например. Ну насчет остального...ну...тут уж сам смотри. Ты хоть чуть громче делай просто партию... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: October 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2011 раз Два еще сделал парочку...вроде получше...как по мне...отпишитесь,что хренового скажите) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 раз Два еще сделал парочку...вроде получше...как по мне...отпишитесь,что хренового скажите) бляха, заебался уже повторять, НО... Чуваки, если нету слуха, юзайте ВИДИ. Хотя бы бас грамотный поможет составить :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: October 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2011 бляха, заебался уже повторять, НО... Чуваки, если нету слуха, юзайте ВИДИ. Хотя бы бас грамотный поможет составить :angry: Я не знаю что это такое... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amd Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 Я тоже, забей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 раз Два еще сделал парочку...вроде получше...как по мне...отпишитесь,что хренового скажите) Первое ведь уже было, нет? Басс там временами и правда не попадает под ударные. Не знаю, может задумка у тебя такая была... Во втором сухие ударные и странная их расстановка. Сэмпл нормальный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 ну первый бит не плохой, доработать чуток, скинь семпл еще пожалуйста просто я не скачал, а файл удален уже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: October 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 25, 2011 ну первый бит не плохой, доработать чуток, скинь семпл еще пожалуйста просто я не скачал, а файл удален уже) Щас в ЛС кину Вот еще бит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray from FLY B prod. Опубликовано: November 16, 2011 Report Share Опубликовано: November 16, 2011 да ладно чё вы на парня накинулись, я бы посмотрел бы на ваши первые 5 битов) Главное не отступай, если нравится этим заниматься) А названия треков меня улыбнули)))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: November 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: November 29, 2011 Печенье советы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: December 1, 2011 Report Share Опубликовано: December 1, 2011 кики повыразительнее и бас помягче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Горячий Асвальт Скажите хрево снэйр звучит? без наушников делал на колонках, не мог ни как реверб сделать не нравится как то. Опытные чуваки подскажите как бас делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 (изменено) Горячий Асвальт Скажите хрево снэйр звучит? без наушников делал на колонках, не мог ни как реверб сделать не нравится как то. Опытные чуваки подскажите как бас делать? Слабовато. Его бы чуток уплотнить, или хоть погромче сделать. А то "гитара" его перекрывает. А про басс тебе пусть скажут те, кто с фруктами работают. Изменено February 19, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Горячий Асвальт Скажите хрево снэйр звучит? без наушников делал на колонках, не мог ни как реверб сделать не нравится как то. Опытные чуваки подскажите как бас делать? 1. берешь ВСТ. 2. открываешь в пьяно роле 3. ???? 4 ПРОФИТ!!! снэр ок. Бит не понравился ПС асфальт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Спасибо ребят за инфу. Не хрен собачий послушайте этот, что скажите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Спасибо ребят за инфу. Не хрен собачий послушайте этот, что скажите Срезал вступление сэмпла у "Vendetta - Этот дым"? Снэр надо было бы немного уплотнить. А хлопки лишние. В целом - зарисовка же. Басса нет. Накати еще чего-нибудь поверх этого, получится полноценный бит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts