1ste Опубликовано: November 23, 2011 Report Share Опубликовано: November 23, 2011 ок, так и сделаю я хз, в наушниках как-то незаметно, а в колонках тоже обратил внимание учись отслеживать по рисунку волны) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: November 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: November 23, 2011 учись отслеживать по рисунку волны) по рисунку всё ок смотрится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: November 23, 2011 Report Share Опубликовано: November 23, 2011 Сереж, какой нормально? лол ю мэд бро)))) хотел поясняющую картинку в псто добавить, да интернет тупит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: November 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: November 23, 2011 Сереж, какой нормально? лол ю мэд бро)))) хотел поясняющую картинку в псто добавить, да интернет тупит это я типо сострил так неудачно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 4, 2011 http://soundcloud.com/elct/parakeet-agency совсем не рэп, но ведь и не рэпом единым ремикс на Кажэ от Андрея Уайта чек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 5, 2011 Report Share Опубликовано: December 5, 2011 Сереж, джаз звучит крайне плохо. Ремикс вроде бодрый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: December 6, 2011 Report Share Опубликовано: December 6, 2011 А вот мне джазз(хотя тут скорее и правда блюз) понравился. Разнообразие какое-никакое. Ремикс...ну вот инструментал классный, а к остальному не знаю даже что добавить. Я как-то не увлекался творчеством Кажэ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 7, 2011 Сереж, джаз звучит крайне плохо. Ремикс вроде бодрый а что конкретно плохо? я ж пока учусь только, его делать А вот мне джазз(хотя тут скорее и правда блюз) понравился. Разнообразие какое-никакое. Ремикс...ну вот инструментал классный, а к остальному не знаю даже что добавить. Я как-то не увлекался творчеством Кажэ... спасибо. ну, да... скорее блюз, тут ты прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 7, 2011 Report Share Опубликовано: December 7, 2011 а что конкретно плохо? я ж пока учусь только, его делать идея хорошая. исполнение плохое. вконтакте написал тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 21, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2011 http://soundcloud.com/elct/the-hat ещё одна попытка блюза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 22, 2011 http://soundcloud.com/elct/the-hat ещё одна попытка блюза эх, видать блюз на респекте не в чести... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 эх, видать блюз на респекте не в чести... Мне понравилось Я ж говорил что люблю джазз, блюз, фанк...я говорил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Мне понравилось Я ж говорил что люблю джазз, блюз, фанк...я говорил? только плохой битмарь не любит спасибо, Восьмой. Сакс нормальный вышел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 только плохой битмарь не любит спасибо, Восьмой. Сакс нормальный вышел? Сейчас еще раз послушал. Сакс нормальный. Только там первые 20сек(особенно на 0.15) как будто чуток не хватает чего-то...в смысле, резкое пианино получилось очень. Там в пробелы между ним чего-нибудь поставить бы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 вообще хорошо, но ритмсекция немного слабовата и невыразительна саксофон хорош) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Сейчас еще раз послушал. Сакс нормальный. Только там первые 20сек(особенно на 0.15) как будто чуток не хватает чего-то...в смысле, резкое пианино получилось очень. Там в пробелы между ним чего-нибудь поставить бы... я вначале этот кусок с драмами сделал, но чё-то не понравилось мне... решил так оставить долго это пьяно выкручивал, всё подобрать инструмент и эффекты не мог, а потом ещё эквалайзером вычищал... ох, короче я даже сохранил этот пресет чтобы во всех следующих блюзовых темках использовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 23, 2011 вообще хорошо, но ритмсекция немного слабовата и невыразительна саксофон хорош) спасибо, Юр, давно от тебя положительных комментов не получал я тоже думаю её поразнообразить... Просто это я делал для (внимание) универа! Мы с другом всегда диалоги всяческие рассказываем (ну, это стандартное на ин.язе - подготовить диалог на 10-15 минут). Так у нас короче постоянные персонажи - 2 детектива. Я раньше музыку из одного старенького квеста использовал в качестве саундтрека (Discworld Noir называется, офигенная вещь с тонким английским юмором), а тут решил, мол, "чем я хуже" и сам наваял несколько блюзовых этюдов... и знаете, даже затянуло как-то. От битов отдыхаю пока, в каникулы новогодние допилю то, что собралось, а пока просто музыку какую-то делаю (типа как для фильмов, просто саундтреки) или вот блюз, ещё соул немного... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 . От битов отдыхаю пока, same shit) не пишется вообще ничего пока) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 23, 2011 same shit) не пишется вообще ничего пока) не, у меня пишется - ок, только не охота... Юр, отпишись вконтакте насчёт ковра, а то чё-то ты не отвечаешь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 23, 2011 http://soundcloud.com/elct/green-lights это не хип-хоп с новым годом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 28, 2011 http://soundcloud.com/elct/co-mc-elct-up-down-sampler Собсно новый альбом. Слушаем и отписываемся ПС ещё раз спасибо Юре за обложку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 28, 2011 Report Share Опубликовано: December 28, 2011 йээ позж слухану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 28, 2011 йээ позж слухану ага, отпишись потом мне там пара треков реально понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: December 29, 2011 Report Share Опубликовано: December 29, 2011 кавер крутейший) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 29, 2011 кавер крутейший) ага, я тоже прихуел маленько от Юриных талантов Лучше бы никто не придумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts