whitewu Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 23, 2011 Ае, битос крутанский про меня все забывают, я неактивный член творческая импотенция дуэта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 (изменено) :lol: у тебя просто времени меньше.Не парься) спасибо за зацен Изменено September 23, 2011 пользователем whitewu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 chek new Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 24, 2011 chek new ты битомёт, блин аххаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 24, 2011 http://soundcloud.com/elct/inhaling-music-by-2beat Первый наш опыт совместного продакшна для МС Слушаем и отписываемся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 24, 2011 ты знаешь значение слова "Объективно"? не ругайтесь у всех своя объективность хаха http://soundcloud.com/elct/chosen-one вот ещё, нечто странное. Мои потуги намутить джаз. Уайт сказал что это катит, потому кидаю чтобы все оценили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 24, 2011 лол кто ругается просто с этого всё начинается хаха лучше бы по теме отписалась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 ты знаешь значение слова "Объективно"? Вот так всегда... http://soundcloud.com/elct/inhaling-music-by-2beat Первый наш опыт совместного продакшна для МС Слушаем и отписываемся Значит так. Бит хороший. Голос МС не понравился, ибо он в начале и в припеве как-то...плюется, чтоле...о_О Не знаю как это еще назвать... Кстати, припевы не нужны. http://soundcloud.com/elct/chosen-one вот ещё, нечто странное. Мои потуги намутить джаз. Уайт сказал что это катит, потому кидаю чтобы все оценили Ну от чего ж не катит. Катит. Только фоновый..ээ...сэмпл?...только вот инструмент на фоне громко сделал слишком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2011 Значит так. Бит хороший. Голос МС не понравился, ибо он в начале и в припеве как-то...плюется, чтоле...о_О Не знаю как это еще назвать... Кстати, припевы не нужны. хз, мне тоже кажется что из этого бита можно было лучше трек замутить спасибо за зацен Ну от чего ж не катит. Катит. Только фоновый..ээ...сэмпл?...только вот инструмент на фоне громко сделал слишком. ты про что? про бас? я его сам писал. Единственный сэмпл - это фраза вокала перед началом соло пьяно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 30, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 30, 2011 Новый бит Midnight Groove Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 Дэрьмо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 Дэрьмо Нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 а как вы вдвоем делаете биты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2011 а как вы вдвоем делаете биты? интернет - великая вещь просто друг другу проекты скидываем и дорабатываем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 (изменено) не на самом деле мы созваниваемся врубаем одновременно вэбку и я говору типа ''Серж, я тут сэмпл намутил зацени'' - и играю сэмпл а эль говорит ''Эндрю ща я бит забацаю'' и херачит по клаве бит.И всё какбэ лепится в онлайне мы импровизируем и решаем что катит а что нет и когда дело сделано остаются только потёртые клавы и порванные сабы. Вот так, детка, мутится 2Beat...... :lol: :lol: :lol: Изменено October 2, 2011 пользователем whitewu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2011 не на самом деле мы созваниваемся врубаем одновременно вэбку и я говору типа ''Серж, я тут сэмпл намутил зацени'' - и играю сэмпл а эль говорит ''Эндрю ща я бит забацаю'' и херачит по клаве бит.И всё какбэ лепится в онлайне мы импровизируем и решаем что катит а что нет и когда дело сделано остаются только потёртые клавы и порванные сабы. Вот так, детка, мутится 2Beat...... :lol: :lol: :lol: ае о, а у тебя вебка есть кстати* а то мы друг друга не видели ни разу вживую. Давай знакомится? хахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 к сожалению сейчас нэма) но вэбка есть в моих планах) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 7, 2011 http://soundcloud.com/elct/preatmospheric Новый бит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 7, 2011 Report Share Опубликовано: October 7, 2011 (изменено) http://soundcloud.com/elct/preatmospheric Новый бит В начале закос под меня() приятная такая остановка сэмпла. А "скретчил" сам? И да, электронные "икающие" звуки как-то не в тему, на мой взгляд...ну это же не DnB... Вообще приятный биток, но олдскул не напомнил Блин, El, куда ты дел свой Wake Up? И когда будет что-то подобное? Изменено October 7, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 7, 2011 В начале закос под меня() приятная такая остановка сэмпла. А "скретчил" сам? И да, электронные "икающие" звуки как-то не в тему, на мой взгляд...ну это же не DnB... Вообще приятный биток, но олдскул не напомнил Блин, El, куда ты дел свой Wake Up? И когда будет что-то подобное? сам скрытчил, да. ну это не скретч, а так... одно название это старый советский синт Алиса, так что тот ещё олдскул Как это куда? просто нашёлся чел, который хочет сделать на него трек, я ему скинул бит а трек удалил, чтобы больше никто не спрашивал я ж постоянно страничку обновляю. Что знаимают люди - то удаляю, а висит то, что свободно пока спасибо за отзыв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 7, 2011 Report Share Опубликовано: October 7, 2011 сам скрытчил, да. ну это не скретч, а так... одно название это старый советский синт Алиса, так что тот ещё олдскул Как это куда? просто нашёлся чел, который хочет сделать на него трек, я ему скинул бит а трек удалил, чтобы больше никто не спрашивал я ж постоянно страничку обновляю. Что знаимают люди - то удаляю, а висит то, что свободно пока спасибо за отзыв С VST-плагина скетч делал?) Хм...ну сэмпл олдскульный...а стиль бита не очень Бля, а мне нравился Wake Up...стоп...кто-то решил написать трек с олдскульным битом? Ну тут два варианта, либо его заморозили в 20в, и он только разморозился, либо он больной., либо это я...а, ну еще может быть, что у него есть вкус, но он сейчас мало у кого есть, поэтому я сомневаюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 7, 2011 С VST-плагина скетч делал?) Хм...ну сэмпл олдскульный...а стиль бита не очень Бля, а мне нравился Wake Up...стоп...кто-то решил написать трек с олдскульным битом? Ну тут два варианта, либо его заморозили в 20в, и он только разморозился, либо он больной., либо это я...а, ну еще может быть, что у него есть вкус, но он сейчас мало у кого есть, поэтому я сомневаюсь. не, нормальный андер такой делает чел. Вот... скретч на Виртуал Диджей запилил. Ну, да это так, не скретч, а одно название. Мечтаю о вертушках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 7, 2011 AZI - Океан новый трек, слушаем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 7, 2011 Report Share Опубликовано: October 7, 2011 AZI - Океан новый трек, слушаем! Кхрм...зачем он делает упор на буквы "п" и "г" и на начала слов? Это что, стиль такой? Сейчас так модно? Вот это не понравилось. Смысл текста(или приблизительное его значение) раскрывается только после слова "мегаполис". А до этого ничего не понятно. Ай-ай-ай! К биту замечаний нету, как раз бит мне понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts