Master G Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 да с тобой малый и так все ясно..твой экшен это максимум необоснованный мат...но до максимума и то те не достать... так что просто раслабся ненапрегайся сынок всё? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 кота пойди моего лохом назови теперь всё! улыбаемся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 кота пойди моего лохом назови теперь всё! улыбаемся я ж говорбю уебанок несёст незнамо что. кто его сюда пустил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 я ж говорбю уебанок несёст незнамо что. кто его сюда пустил? я же писал твой удел это мат...бананан ему в рот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 я же писал твой удел это мат.. да. великий и могучий весь мой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 да. великий и могучий весь мой! до гландов...кто спорит хе хе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 до гландов... гландов??? Жги есчо! Ну ебааать, она слилась. а кто будет меня веселить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 (изменено) да лан те не психуй соси великий и могучий... а нервы оставь для школы впереди тяжелый год...там нужнее будет Изменено August 22, 2011 пользователем BaGRiK Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 а нет. вот она. ну извини родная мне некогда. пойду ранец собирать ,скоро 1 Сентября ж ёп та. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 а нет. вот она. малышь успокойся...не пытайся меня достать...ты ноль ..смирись так убил время ...админу прошу почистить блевоту что тут Мастер Г в посты изверг из недр...спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 ...ты ноль ахаххааха , уножайся! так убил время ...админу прошу почистить блевоту что тут BaGRiK в посты изверг из недр...спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 ты мне уже не интересен..наигрался с тобой...да и это придумай что нибудь свое...если сможешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 и это на серъёзе.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMCAll10s Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 ФОРУМНЫЙ СЁЁЁЁЁР)))) УРА!!!)) ахахахахахах ) багрик ну это же детство))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 ооо здесь говны бурлят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2011 да, вместо того чтобы треки сдавать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 У вас тут аудио баттл или, ебать, текстовый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alpha-Bad Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 У вас тут аудио баттл или, ебать, текстовый? Аудио. В названии темы написано, например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 ФОРУМНЫЙ СЁЁЁЁЁР)))) УРА!!!)) ахахахахахах ) багрик ну это же детство))))) Багрик это не детсво. это пиздецЪ ооо здесь говны бурлят ну да. а как без этого. люблю такую ебалу устраивать на бателах "комнотных" , с этим как то веселее, жаль что народу мало виснет в теме этой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 Patrik-Гость На Земле Качество получилось хуже чем я хотел так что вот текст выложу для большего понимания ______________________ Я будто гость на земле в этом проклятом мире где люди искуство забыли где люди искуство убили кругозор с каждым днем становится шире пока вы за ширмой пока ваши веки зашиты Юнный хип-хап так и просит защиты Строчки как щит и оружие бит Будет побит жаркими фразами полк Волк жаждил жертвы не смолк отхватил кусок Гость тут палец ласкает курок Брось друг это свыше урок кобры бросок,важных персон,подземных босот, нахуй массон,это масс сон-забейся под стол Басс в пол, гость на земле из подпол Полон дом глупо-дранных мс в соке любом Обрушится гром мол хватит гнуть лом следи за еблом гандон ты пахнешь говном вопросы потом Гость я где есть планета Земля уйдя шипила змея губитель огня теперь рада земля-его смени на меня этим рэпом моря мы осилим моря! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 а какого-то хуя в бане был на днях, странно как-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funk U Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 http://rghost.ru/18987151 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 я сдать не смогу к сожалению единственный микрофон, который был мне доступен вообще, оказался сломан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 ПлюмБум - Гость на Земле: http://rghost.ru/18994701 Извините за качество, какое смог записать - но старался З.Ы. Давно хотел попробовать записаться таким стилем и голосом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
a.k.a_OUTSide Опубликовано: August 23, 2011 Report Share Опубликовано: August 23, 2011 http://rghost.ru/18998021 вот. опоздал немного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts