Седрик Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 хотелось бы наоборот вы всё таки поэтами должны быть... глупо думать, что баттл-тексты это "хуй пизда джигурда", их тоже можно умно написать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 написал что-то минут за 15-ть... если до ближайшего выходного ничего в голову нового не придет, запишу это. расстреляете меня из крупнокалиберного, но я все равно пиздат до неприличия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 написал что-то минут за 15-ть... если до ближайшего выходного ничего в голову нового не придет, запишу это. расстреляете меня из крупнокалиберного, но я все равно пиздат до неприличия. чика-пау-пау-пау-ПАУ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 это ты пристреливался? ишшо рано, я еще даже минус не подобрал толком, а рабочих дней вагон, люди болеют, в отпуска ходят, а я, блядь, семью кормлю, хуй мне какой отпуск, сплошные подмены. в общем ТЕХНОНиколь - делаем качественные стройматериалы доступными, ебать их в жопу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 это ты пристреливался? ишшо рано, я еще даже минус не подобрал толком, а рабочих дней вагон, люди болеют, в отпуска ходят, а я, блядь, семью кормлю, хуй мне какой отпуск, сплошные подмены. в общем ТЕХНОНиколь - делаем качественные стройматериалы доступными, ебать их в жопу как я тебя понимаю сам только со стройки пришёл. Сегодня ещё рано отпустили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 от работы кони дохнут! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 от работы кони дохнут! ну так то кони, а то я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: August 14, 2011 Report Share Опубликовано: August 14, 2011 (изменено) Скорее всего сегодня залью трэк устал, завтра запишу Кэп, если не сложно измени Slava на Patrik Изменено August 14, 2011 пользователем Slava Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 15, 2011 изменил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 как я тебя понимаю сам только со стройки пришёл. Сегодня ещё рано отпустили бро, давай нажремся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 бро, давай нажремся э-э, ты тут не панибратствуй с судьямти! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 бля, не прокатил заход Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 бля, не прокатил заход спойлер: ты в личку пиши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 http://rghost.ru/18324671 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 http://rghost.ru/18324671 о, ещё трек сдали, я уж думал все забыли про батол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 я почему то тож так подумал, народишка и так не густо, а если и сдадут не все, плакол батол! послушал песенки сданные. чувствую моя грязь не впишется в этот нежный коллектив и как обычно я слечу к ебенячей матери . хотя мне кажется отбор пройдут все кто сдаст)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 я зову людей, да чего-то никто не приходит. Ну, зато будет уютненько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2011 о, ещё трек сдали, я уж думал все забыли про батол да мне тоже так показалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 записался..если дадут свести то сегодня выложу....если нет то тогда на выходных уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 бля через 4 дня уже сдавать. срань господня, а я ещё толком не садился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 ТАКАЯ Ж МУЙНЯ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 19, 2011 записался..если дадут свести то сегодня выложу....если нет то тогда на выходных уже хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 друг завтра в Москву отьезжает, поэтому придется писаться на палочку с дерьмовым качеством Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: August 19, 2011 Report Share Опубликовано: August 19, 2011 (изменено) друг завтра в Москву отьезжает, поэтому придется писаться на палочку с дерьмовым качеством а у меня и нет возможности на студии записаться мое оборудование: наушники A4Tech HS-5P (тока что прочитал, как называются ), которые позволяют "нормально" записать не больше одной строки за раз плюс сейчас переезжаю на другую хату: мебель, шмотки, вся фигня... текста наброски есть, но ток на 65-75%, на запись надо день убить, чтобы получилось хотя бы презентабельно, так что... я постараюсь, конечно, но гарантии, что успею, нет... Изменено August 19, 2011 пользователем theghost Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
One Way Опубликовано: August 20, 2011 Report Share Опубликовано: August 20, 2011 One Way - Гость на Земле http://rghost.ru/18611901 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts