Captain Old Опубликовано: September 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 2, 2011 от тебя то я ничего большего и не ожидал)))) и да по раскрытию.. я уже говорил раскрытие темы можно сравнивать и оценивать в том случае когда тема одна... и у нас вроде батл а не конкурс бардовской песни)))) выбрал тему - раскрывай тему, а как сравнить это уже наши проблемы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 выбрал тему - раскрывай тему, а как сравнить это уже наши проблемы. ага... взялись делать батл... делайте нормально... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 ага... взялись делать батл... делайте нормально... а что тебе не понравилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 2, 2011 ага... взялись делать батл... делайте нормально... Про некомпетентность судей мы уже слышали. Как бы если не нравится дверь то открыта. Можешь организовать батл где судья будет..ну я незнаю Татьяна Анатольевна Тарасова . Когда все попытки организовать батл на респе проваливались, Кэпа попросили организовать, а теперь он же еще и виноват. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 а что тебе не понравилось? я говорил уже... 3 темы ограничения по строкам а не по времени теперь вы ставите оценки 5/5/5 Оцениваем по стандартной шкале 5/5/2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 2, 2011 Оцениваем по стандартной шкале 5/5/2 ну а ты не подумал, что это опечатка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 ограничения по строкам а не по времени теперь вы ставите оценки 5/5/5 я думаю, Сергей просто опечатался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 ну вообще стандартом на батлах и есть шкала 5/5/2, но в любом случае, сути это не меняет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 Про некомпетентность судей мы уже слышали. Как бы если не нравится дверь то открыта. Можешь организовать батл где судья будет..ну я незнаю Татьяна Анатольевна Тарасова . Когда все попытки организовать батл на респе проваливались, Кэпа попросили организовать, а теперь он же еще и виноват. я тебе не говорю что ты там виноват не виноват... немного повнимательней будьте парни... и хоть слегка поинтересуйтесь как они проводятся и почему именно так а не иначе... изобретать велосипеды не стоит... при том что как мы видим куча людей на наши батлы не ломиться... а всё таки хотелось бы как то хоть чуть приподнять батлец... может в будущем хоть человек по сто получиться собирать... если кто не понимает, я не на кого не наезжаю, я также за общее дело как и все... ну а ты не подумал, что это опечатка? ну а ты не подумал что это стандартная система... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 2, 2011 (изменено) я тебе не говорю что ты там виноват не виноват... немного повнимательней будьте парни... и хоть слегка поинтересуйтесь как они проводятся и почему именно так а не иначе... изобретать велосипеды не стоит... при том что как мы видим куча людей на наши батлы не ломиться... а всё таки хотелось бы как то хоть чуть приподнять батлец... может в будущем хоть человек по сто получиться собирать... если кто не понимает, я не на кого не наезжаю, я также за общее дело как и все... Я проблем иных кроме как коммуникационных не вижу. Да четкого расписания баттла не составлено, а в остальном все нормально. ну а ты не подумал что это стандартная система... что меняется от этого стандарта? Изменено September 2, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 Я проблем иных кроме как коммуникационных не вижу. Да четкого расписания баттла не составлено, а в остальном все нормально. что меняется от этого стандарта? ничего не меняется, раскрытие темы всегда было вторично и по сути не влияет на качество создаваемого продукта по этому максимальная оценка немного ниже, для того что бы она не смогла сильно повлиять на среднюю оценку, мы пишем не сочинения на заданную тему, мы всё таки участвуем в батле, я уже заипался это повторять, и тут не тему надо раскрывать на 5 баллов а самому раскрываться... "Да четкого расписания баттла не составлено" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 2, 2011 ничего не меняется, раскрытие темы всегда было вторично и по сути не влияет на качество создаваемого продукта по этому максимальная оценка немного ниже, для того что бы она не смогла сильно повлиять на среднюю оценку, мы пишем не сочинения на заданную тему, мы всё таки участвуем в батле, я уже заипался это повторять, и тут не тему надо раскрывать на 5 баллов а самому раскрываться... "Да четкого расписания баттла не составлено" не считаю это правильным принципом. Уметь надо и написать и зачитать в равной мере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 не считаю это правильным принципом. Уметь надо и написать и зачитать в равной мере. раскрыть тему намного проще чем чем подобрать интересную рифму и как то подать это красиво... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 мы пишем не сочинения на заданную тему, мы всё таки участвуем в батле, я уже заипался это повторять, и тут не тему надо раскрывать на 5 баллов а самому раскрываться... "Да четкого расписания баттла не составлено" то есть если бы тема была бы, например, "я люблю свой город" или "ее нежный голос", ты бы тоже написал текст про то, что ты 10 лет в рэпе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 2, 2011 раскрыть тему намного проще чем чем подобрать интересную рифму и как то подать это красиво... я же уже говорил что в раскрытие темы включается и техника рифмования и струтура текста и тп. Именно так и оценивал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 (изменено) то есть если бы тема была бы, например, "я люблю свой город" или "ее нежный голос", ты бы тоже написал текст про то, что ты 10 лет в рэпе? ха))))))) легко)))) ничего невозможного в мире слов нет)))) например так я люблю свой город и 10 лет о нём пишу он даёт мне повод в музыку превращать шум))) я же уже говорил что в раскрытие темы включается и техника рифмования и струтура текста и тп. Именно так и оценивал я как-то раньше всегда думал что это включается в критерий рифмы... потому как от неё зависит структура текста... не мели))))) Изменено September 2, 2011 пользователем STO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 2, 2011 я как-то раньше всегда думал что это включается в критерий рифмы... потому как от неё зависит структура текста... не мели))))) к словам не цепляйся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 к словам не цепляйся определись... у же сам загнался мальца))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 я говорил уже... 3 темы ограничения по строкам а не по времени теперь вы ставите оценки 5/5/5 чаще всего и ставят 5/5/2, не гони. Я когда раньше участвовал тоже так было ограничение по строкам почему? объясняю. Например ты заядлый южатник и выбрал бит с бмп в 70 предположим. Ты не уложишься с одним куплетом в минуту. И наоборот. Можешь на 140 балаболить как Твиста и соответственно начитать в 2 раза больше, что есесьно является преимуществом для раскрытия темы (ибо практически на любую тему можно сказать очень много интересного) 3 темы, от каждого судьи по одно (кроме Пархома), тоже довольно частое явление. Не понял что тебе не нравиться. Тем более я не собираюсь сравнивать никого ни с кем, тем более если треки на разные темы. Треки оцениваються отдельно по представленным критериям. Я понятно всё написал или нет? ну а ты не подумал, что это опечатка? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 Не знаю, первый раз вообще кого-либо сужу, не благодарное это конечно дело я вам скажу. Могу показаться необъективным. Так что не обессудьте. 1) a.k.a_OUTSide Соглашусь с кэпом. Раскрытие темы я тоже не услышал. Техника читки в норме, но а так обычный репрезент. Но вот "противник в пизде" - вообще ни к месту я считаю, у тебя как такового противника в этом раунде небыло. Техника читки: 4 Раскрытие темы: 2 Общее впечатление: 3 2) amazing_playboy Качество записи конечно не самое лучшее, поэтому это очень сказалось на моём общем впечатлении. В связи с этим очень трудно было разобрать текст. В принципе тема раскрыта неплохо, но над читкой надо поработать еще, и да, такое ощущение было, что во время записи у тебя был нос заложен. В следующий раз не болей. Техника читки: 3,5 Раскрытие темы: 4 Общее впечатление: 3 3) Bagrik Очень оригинально. Понравилось. Тема раскрыта, читка очень своеобразная, даже припев присутствует. Еще один плюс от меня за юмор. Техника читки: 4 Раскрытие темы: 4,5 Общее впечатление: 4,5 4) COMCAll10s Общее впечатление хорошее. Музыка хорошо подобрана. Рифмы, читка на уровне. Но тескт какой-то размытый, считаю что раскрыл суть темы не полностью. Техника читки: 4,5 Раскрытие темы: 3,5 Общее впечатление: 4 5) Funk U Текст местами не разборчив из-за суеты в читке. Куда спешим? Или подражаем Твисте? Лучше не надо. Техника читки: 3,5 Раскрытие темы: 4 Общее впечатление: 3 6) One Way Заебись, четко. Все как надо. Читка практически без изъян, в ритм попадаешь, тему раскрыл. Как говорится: "Всё простенько и со вкусом" Техника читки: 4,5 Раскрытие темы: 4,5 Общее впечатление: 4,5 7) Patrik (Slava) Как-то не особо. Текст разбирал с трудом. Раскрытие темы как таковой не услышал. Всё слишком поверхностно, ну или это "слишком умный хипхап" Техника читки: 3 Раскрытие темы: 3 Общее впечатление: 3 8) Миша Паника (STO) Хороший репрезент. Миша Паника ты силен, сразу видно не первый день в игре. Техника читки: 4,5 Раскрытие темы: 4 Общее впечатление: 4 9) ПлюмБум (theghost) Не, это психодел какой-то. Совершенно не мое. Ты слишком вошел в образ. Техника читки: 3,5 Раскрытие темы: 3 Общее впечатление: 3 10) ПонцеЦедра Получился скорее монолог, нежели читка. Но тему раскрыл, молоток. Техника читки: 3 Раскрытие темы: 4 Общее впечатление: 3,5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 2, 2011 не благодарное это конечно дело я вам скажу. а мы и не заметили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 ребят, от меня оценки завтра будут. Девятому напишу чтобы оценил, может он забыл вообще Уже в 5/5/5 все оценили что ли? ну ладно, значит тоже так сделаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 чаще всего и ставят 5/5/2, не гони. Я когда раньше участвовал тоже так было ограничение по строкам почему? объясняю. Например ты заядлый южатник и выбрал бит с бмп в 70 предположим. Ты не уложишься с одним куплетом в минуту. И наоборот. Можешь на 140 балаболить как Твиста и соответственно начитать в 2 раза больше, что есесьно является преимуществом для раскрытия темы (ибо практически на любую тему можно сказать очень много интересного) 3 темы, от каждого судьи по одно (кроме Пархома), тоже довольно частое явление. Не понял что тебе не нравиться. Тем более я не собираюсь сравнивать никого ни с кем, тем более если треки на разные темы. Треки оцениваються отдельно по представленным критериям. Я понятно всё написал или нет? нет умеешь фастом хуярить только тебе плюс... под фаст не всё подогнать можно... сколько смог столько смог... 20 строчек можно растянуть до 3-х минут, и слушали бы вы отборочные по три минуты)))) за темы да такое часто бывает когда организаторы не особо в курсе че к чему... знаем плавали... обычно не участвую уже в таких мероприятиях, респект исключение))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 умеешь фастом хуярить только тебе плюс... под фаст не всё подогнать можно... сколько смог столько смог... 20 строчек можно растянуть до 3-х минут, и слушали бы вы отборочные по три минуты)))) за темы да такое часто бывает когда организаторы не особо в курсе че к чему... знаем плавали... обычно не участвую уже в таких мероприятиях, респект исключение))) ну, спасибо уважил, какая честь, ага слушали бы по 3 минуты, чё делать-то Это не под любой бит можно подогнать текст, а под любую скорость - запросто. Хоть того же Твисту слушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 за оценочки судьям спасибо...вполне доволен...думал будет хуже .. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts