theghost Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 (изменено) наверное, можно начинать уже судейство. те, кто не сдал, тут не появлялись, соответственно и не знали о продлении срока. т.е. все, кто не просто зарегился, а проявил интерес, треки сдали. потому что чем дольше все это тянется, тем хуже для батла: падает интерес участников, ну как у меня, то точно кстати, TimeReam так и не ответил и не перезалил свой трек... Изменено August 30, 2011 пользователем theghost Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 не. стой. я сдам до 1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 а, ну тогда норм. просто никто ниче не писал, я подумал, что всем уже пох... и че-то мне подсказывает, что в большинстве своем так и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 30, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2011 (изменено) не я все понимаю, но остался то один день, завтра уже никто никого ждать не будет. Судьи да могут оценивать уже начинать. А вот с Time Ream плохо получилось, желательно чтобы ответил он. а, ну тогда норм. просто никто ниче не писал, я подумал, что всем уже пох... и че-то мне подсказывает, что в большинстве своем так и есть капитан очевидность подсказывает Изменено August 30, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 (изменено) капитан очевидность подсказывает ага :lol: Изменено August 30, 2011 пользователем theghost Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 31, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2011 я вижу тема прям ломится от присланных домашек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 мне баттлиться как оказалось некогда. да и впереди у меня учеба со второй смены, а это нулевые шансы вовремя сдавать трэки, так что я выхожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 а я вот сдам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 мне баттлиться как оказалось некогда. да и впереди у меня учеба со второй смены, а это нулевые шансы вовремя сдавать трэки, так что я выхожу блядь вы так говорите словно это запись альбома и времени нужно полгода блин... полчаса текст написать полчаса записаться и пипец, я думаю час в неделю свободный есть... вы больше времени тратите на посещение форума... у всех работа учёба и тд... хуйня всё это... было бы желание а большего не надо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 (изменено) а я вот сдам Поторопись блядь вы так говорите словно это запись альбома и времени нужно полгода блин... полчаса текст написать полчаса записаться и пипец, я думаю час в неделю свободный есть... вы больше времени тратите на посещение форума... у всех работа учёба и тд... хуйня всё это... было бы желание а большего не надо... во-во, про текст даже и упоминать нефиг - это реально только.. э.. призвание что ли... у меня хорошие строки всегда приходят в самый ответственный момент: когда напряженка на работе, контрольная какая или зачет в универе. Для этого есть Черновики смс на мобиле Свой куплет на раунд, финальную версию, я написал ночью, когда переезжал. а записаться: вот у меня с моим, если можно его так назвать, оборудованием ушло где-то 3-4 часа (но даже в неделю можно их себе позволить, если поставить их правильным приоритетом). так что единственной отговоркой может быть то, что нет доступа к компу/майку или прочих атрибутов. К слову, те, кто не сдал, видать, с этой проблемой столкнулись, т.к. на форуме не появлялись. Так что не знаю. Я не наезжаю, не наставляю, просто мое мнение Изменено August 31, 2011 пользователем theghost Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 блядь вы так говорите словно это запись альбома и времени нужно полгода блин... полчаса текст написать полчаса записаться и пипец, я думаю час в неделю свободный есть... вы больше времени тратите на посещение форума... у всех работа учёба и тд... хуйня всё это... было бы желание а большего не надо... лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 лол и хули смешного Поторопись во-во, про текст даже и упоминать нефиг - это реально только.. э.. призвание что ли... у меня хорошие строки всегда приходят в самый ответственный момент: когда напряженка на работе, контрольная какая или зачет в универе. Для этого есть Черновики смс на мобиле Свой куплет на раунд, финальную версию, я написал ночью, когда переезжал. а записаться: вот у меня с моим, если можно его так назвать, оборудованием ушло где-то 3-4 часа (но даже в неделю можно их себе позволить, если поставить их правильным приоритетом). так что единственной отговоркой может быть то, что нет доступа к компу/майку или прочих атрибутов. К слову, те, кто не сдал, видать, с этой проблемой столкнулись, т.к. на форуме не появлялись. Так что не знаю. Я не наезжаю, не наставляю, просто мое мнение я вообще не пишу на бумаге или мобиле... запоминаю всё сразу... по этому могу писать в любом месте в любое время... проблемы скомпом это тоже хрень... у соседа есть комп, у друга есть комп... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 (изменено) я вообще не пишу на бумаге или мобиле... запоминаю всё сразу... по этому могу писать в любом месте в любое время... проблемы скомпом это тоже хрень... у соседа есть комп, у друга есть комп... а я забываю все постоянно - в башке крутится много, и я половину все равно "теряю" я тоже знаю чувака, который все в голове держит. ну вот мне надо записывать куда-то ну а про комп, не скажи, всякое бывает вот уехал ты в командировку, и че??? а ты участвуешь-то сам?? Изменено August 31, 2011 пользователем theghost Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 31, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2011 а ты участвуешь-то сам?? уже сдал он трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 а кто из списка-то он? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 31, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2011 (изменено) а кто из списка-то он? Миша Паника (STO) написано же епт на главной Изменено August 31, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 а, бля, а я смотрю на список голосования и не вижу STO в упор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 31, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2011 ну бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
One Way Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 Поторопись во-во, про текст даже и упоминать нефиг - это реально только.. э.. призвание что ли... у меня хорошие строки всегда приходят в самый ответственный момент: когда напряженка на работе, контрольная какая или зачет в универе. Для этого есть Черновики смс на мобиле Свой куплет на раунд, финальную версию, я написал ночью, когда переезжал. а записаться: вот у меня с моим, если можно его так назвать, оборудованием ушло где-то 3-4 часа (но даже в неделю можно их себе позволить, если поставить их правильным приоритетом). так что единственной отговоркой может быть то, что нет доступа к компу/майку или прочих атрибутов. К слову, те, кто не сдал, видать, с этой проблемой столкнулись, т.к. на форуме не появлялись. Так что не знаю. Я не наезжаю, не наставляю, просто мое мнение Меня прет, когда я не дома...Много треков написал сидя в метро, а на учебе весь конспект исписан, и успеваю)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 а почему на первой нет ссылки на мой трэк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 Завтра вечером от меня оценки и комментарии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: August 31, 2011 Report Share Опубликовано: August 31, 2011 (изменено) Ок Отправил TimeReam еще одно сообщение. может завтра все-таки появится. Т.е. на завтра ждем Master'a G и TimeReam'a. Изменено August 31, 2011 пользователем theghost Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 1, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2011 а почему на первой нет ссылки на мой трэк? ща исправим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: September 1, 2011 Report Share Опубликовано: September 1, 2011 Master G, ну че, где трек?? TimeReam молчит... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: September 1, 2011 Report Share Опубликовано: September 1, 2011 где оценки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts