mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 К странностям люди очень часто причисляют мою привычку смотреть за плечо собеседнику во время разговора. Людей это смущает и они начинают оглядываться в попытках узреть несуществующий объект моего созерцания. Ну не могу смотреть в глаза, хоть убейте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 недавно ел бигмак вилкой с ножом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 недавно ел бигмак вилкой с ножом. Я МакДак обхожу по другой стороне улицы чисто из-за запаха. Стоит ли говорить, что я не жру фаст-фуд? Хотя со своей стороны это странностью не считаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Скорее всего, странность: не могу принимать пищу в чьём-то присутствии. Всегда ем в одиночестве. Мои домашние уже давно это принимают как данность. у меня полная противоположность. Ну, то есть я конечно могу покушать в гордом одиночестве, но очень не люблю это делать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 мне 25 и я до сих пор путаю право и лево (не всегда естественно). ждал недавно девушку у универмага, звонит, спрашивает где я. я отвечаю, что выходишь из метро и НАЛЕВО. главное, три раза повторил, что налево. хорошо, что она догадалась направо пойти. такие дела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 а еще я пИсать не могу когда кто-то стоит рядом, даже когда я ооочень этого хочу. в армии это было большой проблемой... У меня в армии тоже по началу такое было. Но потом привык. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Я дома часто, когда говорю, люблю буквы в словах менять местами. Типа "дубешь рыс?" или "чоху ферик". Заьбавно получаются слова трусики (срутики) и купальник (пукальник) на моем языке. Бывает даже песенки так напеваю. Типа "Катаз чоконил петлый телный чевер..." Такая вот еблания! Жена бесится и меня пиздит за это! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Небольшая странность связанная с шоколадками. Вот не могу например пол "Альпен Голда" съесть и отложить. Пока весь не съем, не успокоюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Я дома часто, когда говорю, люблю буквы в словах менять местами. Типа "дубешь рыс?" или "чоху ферик". Забавно получаются слова трусики (срутики) и купальник (пукальник) на моем языке. Бывает даже песенки так напеваю. Типа "Катаз чоконил петлый телный чевер..." Такая вот еблания! Жена бесится и меня пиздит за это! оО Я б с тобой под одной крышей не выжил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 оО Я б с тобой под одной крышей не выжил. Согласен. Двум мужикам под одной крышей было бы тяжело. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 люблю смотреть как девушки едят сладости. у них это капец как круто получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Если кружка стоит на компьютерном столе, то обязательно разолью чай на стол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Если кружка стоит на компьютерном столе, то обязательно разолью чай на стол. если кружка стоит на столе, то к концу дня там появится еще штуки три Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Если кружка стоит на компьютерном столе, то обязательно разолью чай на стол. Это не странность, это криворукость. а криворукость это не странность. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Да и вообще странно когда руки из попы растут! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Если кружка стоит на компьютерном столе, то обязательно разолью чай на стол. Это вполне можно назвать законом подлости! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Если кружка стоит на компьютерном столе, то обязательно разолью чай на стол. отсюда вывод, что нехуй жрать за компьютером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Когда мне плохо на душе, я могу часами или даже днями слушать пост рок, слушать весь пост рок. Вот так в плейлисте сразу вся дискография 65дос, американ даллар, гад ис ен астронафт и пошло поехало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Когда мне плохо на душе, я могу часами или даже днями слушать пост рок, слушать весь пост рок. Вот так в плейлисте сразу вся дискография 65дос, американ даллар, гад ис ен астронафт и пошло поехало. И на душе становится совсем пиздец. p.s. Извини, не удержался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSD Опубликовано: July 12, 2012 Report Share Опубликовано: July 12, 2012 Мат. Не знаю что с ним делать. Даже когда читаю про себя "Братьев Карамазовых" все равно мат в голове крутиться. Блять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts