seism Опубликовано: August 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Мне кажется, Морро победил всех на многие страницы вперёд. Не знать дату своего рождения о_О Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 (изменено) Мне кажется, Морро победил всех на многие страницы вперёд. Не знать дату своего рождения о_О на самом деле, не такая уж важная и полезная информация, инфа 100%и без неё норм так живется, я проверял p.s. подобный расклад даже довольно таки полезен, если его правильно использовать Изменено August 15, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 15, 2011 на самом деле, не такая уж важная и полезная информация, инфа 100% и без неё норм так живется, я проверял Не, ну в это я верю. Я сам ДР не праздную. Просто мне не понятно, как так могло получиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 (изменено) Не, ну в это я верю. Я сам ДР не праздную. Просто мне не понятно, как так могло получиться. не попразднуй с десяток лет, увидишьу нас просто это как-то не особо принято было Изменено August 15, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 не попразднуй с десяток лет, увидишь у нас просто это как-то не особо принято было загляни тогда что ль в паспорт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 зачем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Морро, троллинг тебе действительно не легко даётся... Придумай что-то поумнее в другой раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 зачем узнаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 (изменено) Морро, троллинг тебе действительно не легко даётся... Придумай что-то поумнее в другой раз, а пиздабольство - это не странность грубиянбанить таких надо Изменено August 15, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Ебать, вы странные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 люблю кислый скитлс. я тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 По теме: Сегодня может быть допустил одну из самых больших ошибок в своей жизни,исключительно из-за своей воспитаности... :SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 (изменено) Сегодня может быть допустил одну из самых больших ошибок в своей жизни,исключительно из-за своей воспитаности... :SS надо было действоватьесли только у неё парня нет... хотя какая в принципе разница, всё равно надо было действовать Изменено August 15, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 надо было действовать если только у неё парня нет... хотя какая в принципе разница, всё равно надо было действовать а он говорил о девушке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Разговариваю часто сам с собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 а он говорил о девушке? А какая разница? Если упустил возможность, значит не действовал. Лучше облажаться по полной, чем жалеть об упущенной возможности. Разговариваю часто сам с собой Ты смотри аккуратно, чтоб второго "я" не появилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 вечерами, люблю общаться с потолком, лежа на кровати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 если только у неё парня нет... Плевать на парней, это ведь не муж. Да и на мужей тоже плевать. Счастье может быть одно в жизни, только с ней. А может быть и нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Ты смотри аккуратно, чтоб второго "я" не появилось. Надеюсь не будет такого Мне разговор с самим собой помогает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Хм, интересно вот ты сто пудов первое выбрала! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 у меня небольшая мания преследования Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Aziz 2.0 Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Я слишком помешан на хип-хопе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 ох пиздец чё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Там вообще-то посмотреть можно, кто что выбрал а я кстати, не знаю как посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Я такой нормальный, что аж тоскливо (с) Rina не верю у тебя должно быть как минимум конкретные странности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts