elMORRO Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Я ща дам буээ кому-то! Был бы бабой дал бы несколько раз! А если серьезно, то хотел бы быть таким! а вы похожи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 а вы похожи Одно лицо просто! И пресс у меня такой же, просто его не видно, но я уверен где-то там он есть. В недрах так сказать. :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 (изменено) А как вам это... угадайте кто ??? Изменено September 11, 2011 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 А как вам это... угадайте кто ??? хуйня страшная? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Что ни кто не хочет гадать Ну а на вид как ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 (изменено) Что ни кто не хочет гадать Ну а на вид как ??? как модель из страны третьего мира Изменено September 11, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 как модель из страны третьего мира Да модель, но не из стран третьего мира а русская модель и вообще это парень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Да модель, но не из стран третьего мира а русская модель и вообще это парень а в боснии все такие русские? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Да модель, но не из стран третьего мира а русская модель и вообще это парень Схуеф это парень и нахуя ты тему засираешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Схуеф это парень и нахуя ты тему засираешь? Это парень... Я просто хотела посмотреть отгадает ли кто нить или нет просто так... или это такая важная тема что тут надо только девушек постить, а насчёт других разрешения спрашивать д-а-а-а вот этого я не ожидала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Это парень... или это такая важная тема что тут надо только девушек постить, а насчёт других разрешения спрашивать д-а-а-а вот этого я не ожидала Нет, можно и парней, но только если ты хочешь, чтобы он тебя отколошматил. Уж такая тема понимаешь. А ребусы всякие это в болталку давай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Нет, можно и парней, но только если ты хочешь, чтобы он тебя отколошматил. Уж такая тема понимаешь. А ребусы всякие это в болталку давай. OK насчёт ребусов договорились, а что там в первом предложении Значит мальчики постят тех кого ахххнуть а девочки - "отколошматил" , странно Значит я сюда больше не захожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 11, 2011 jesikah maximus Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 OK насчёт ребусов договорились, а что там в первом предложении Значит мальчики постят тех кого ахххнуть а девочки - "отколошматил" , странно Значит я сюда больше не захожу Аххнуть это значит отколошматить, поиметь, трахнуть. А ты что подумала? Доигрались! Вон уже полиция подтянулась! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 11, 2011 сюад можно пихать кого я могу ахххнуть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Аххнуть это значит отколошматить, поиметь, трахнуть. А ты что подумала? Доигрались! Вон уже полиция подтянулась! Для меня секс и отколошматить не одно и тоже... Я уже совсем про другое подумала и успела немного обидется Хорошо что ты пояснение написал ( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 сюад можно пихать кого я могу ахххнуть? Это типа зарисовка? Ты щас козырную какую-нибудь бабу пиханёшь, и все будут знать, что ты её можешь ахххнуть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Аххнуть это значит отколошматить, поиметь, трахнуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Это типа зарисовка? Ты щас козырную какую-нибудь бабу пиханёшь, и все будут знать, что ты её можешь ахххнуть? ну она непохожа на дающюю бабу, так что легко ничего не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 ну она непохожа на дающюю бабу, так что легко ничего не будет Да давай уже. Пока со мной пиздишь, уже три раза запостить бы успел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Для меня секс и отколошматить не одно и тоже... А у девушек и парней всегда были разные взгляды на это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Бльо, противоположные ралиям какие-то представления у М и Ж. Сол говорит искусственная худоба а ля героиновый шик парням нравится, 90 процентов не согласится. Так же парень подумает "это чо за петух", а оказывается это красиво считается. ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 11, 2011 в реал она охуенна справа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 11, 2011 вы чем то похожи) лол, чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 лол героиновый шик) не гони, я родригез выложила, она далеко не героиновый шик) я вообще не помню что ты воложила, я в общих чертах о излишней худобе, была такая тема однажды. лол, чем? лицом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts