makden Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 Если позволите, то Джейн Грир. Играла настолько же великолепно, как и выглядела. В моём личном топе актрис и просто женщин, fo shizzle my nizzle хороша, не видел с ней фильмов.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 (изменено) ну то хит попсовый такой вот моя любимая ее ну норм, норм, но у меня такое совсем прям туго идёт, кажется такооой унылостью из серых девяностых юности.это у меня ещё по ходу детства, с годами такое отношение к подобному продукту наложилось, так что извиняйте, видать не моё Изменено September 10, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 ну норм, норм, но у меня такое совсем прям туго идёт, кажется такооой унылостью из серых девяностых юности. это у меня ещё по ходу детства, с годами такое отношение к подобному продукту наложилось, так что извиняйте, видать не моё ололо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 хороша, не видел с ней фильмов.. Out of the Past, The Big Steal, They Won't Believe Me - одни из да я знаю) помню что не твое просто не хотела чтобы Алию восприняли как приторную попсушницу лол хз, я их по голосу вообще не различаю, особенно нынчетак что можешь забить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 Лорин Баколл (хз как по русски правильно) печаль да не, норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 (изменено) ну раз ретро ну это дефолт лол, пятой точкой чувстовал, что сейчас кто-нибудь, да её выкатит из-за угла Я, кстати, с ней так ничего ещё и не смотрел, надо будет как нибудь заценить, наверстать упущенное Изменено September 10, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Душку классная, кто бы что ни говорил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Хотя после Мэнсона в падлу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Хотя после Мэнсона в падлу! да, после этого жорика на неё стрёмно как-то прыгать..! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Ого, скольких вы переахххали за ночь. Гиганты прям. И ащета этой ночью победил Макки с тремя попаданиями: Гуд, Белуччи и Котийяр. До этого так бил в точку только Тони. да, после этого жорика на неё стрёмно как-то прыгать..! Не прыгнешь, не переживай. как я могла забыть Сиськи непропорциональные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 (изменено) Ого, скольких вы переахххали за ночь. Гиганты прям. Кстати Sol зачем ставишь девочек ведь парней полно ( Вот смотрите и стремитесь парни ( из книги Dolce & Gabbana - Uomini) Изменено September 11, 2011 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Ого, скольких вы переахххали за ночь. Гиганты прям. меня только на одну хватило... Французская фотомодель Jennifer Lamiraqui Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 То, что я бы с ней сделал, словом аххнул ну никак не опишешь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 То, что я бы с ней сделал, словом аххнул ну никак не опишешь! да, раньше на эмтивишке она исполняла не плохо... я киданула одного) тут их стремно обсуждать) девочки оживились..! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Девушкам вообще сюда апастно заходить! Тут ведь и ахххнуть могут и имени не спросят! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 была ещё на мэтэвэ одна симпотичная ведущая Марика (Маша Кравцова), её щас ахххает Павел Воля, но я бы помог ему её поахххать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 была ещё на мэтэвэ одна симпотичная ведущая Марика (Маша Кравцова), её щас ахххает Павел Воля, но я бы помог ему её поахххать! Да, но только с черными волосами! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 я киданула одного) тут их стремно обсуждать) Потому что тут 99 процентов парней, а у них подсознательная гомофобия Вот спрашиваешь у парней как тебе этот мальчик - правда лапочка, а они (проверенно на многих)1. ну.. незнаю 2. я же не гей.. 3. переводят в шутку А нет бы прямо сказать - ну Да или неа... Я вот как и ты могу сказать, как на мой взгляд секси девушка или нет при этом не считая себя кем-то вот ловите (= Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Хоть бери и не заходи сюда больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Хоть бери и не заходи сюда больше. [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Буууууууэээээ. Как может нравиться дрочящий качок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Наоми Ленуар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Буууууууэээээ. Как может нравиться дрочящий качок? Ну если так то, боюсь он не дрочит ( как ты выразился), а только ласкает себя... при всём - это постановка. А насчёт тела оно великолепно - девчёнки перед таким не устоят ( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 11, 2011 Report Share Опубликовано: September 11, 2011 Ну если так то, боюсь он не дрочит ( как ты выразился), а только ласкает себя... при всём - это постановка. А насчёт тела оно великолепно - девчёнки перед таким не устоят ( Многих девушек знаю, у которых накаченные мужики (или качки) вызывают рвотный рефлекс. Уж поверь, не всем такие нравятся. Некоторым пухленькие, некоторым худенькие. Качки не всем Был бы я бабой, давал бы только толстым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts