Adebizi Опубликовано: April 7, 2009 Report Share Опубликовано: April 7, 2009 Да чё тут вообще думать, Шэйди №1 !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Ну если эминем лучший белый рэппер, то Сява тогда кто? Сука меня вобще бесит эта децкая ху*ня... типо "эминем лучший, он для ХХ очень много сделал, он начинал с андера....". Реально, скоро парни будут ноги брить и в мини юбках ходить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Termanology и Evidence. ну может еще Bless. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Its da ice man Paul Wall I got my mouth lookin somethin like a disco ball Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Лучший белый рэпер это Мс Мазафака... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Лучший белый рэпер это Мс Мазафака... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Ага... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 для меня aesop rock, evidence, alchemist Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stern Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 Eminem-для меня тут без вариантов,именно с творчества Эма я и начал слушать рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-DOG Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 Лучший белый MC без вопросов Everlast, лучший белый битмейкер без вопросов Dj Muggs, лучший белый гибрид МС и битмейкира без вопросов Alchemist!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 Stern +1 без вариантов вообще,конечно Эм.Тоже начинал с него... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big f Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 kno безпесты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OG4Life Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 EM однозначно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 Лучший белый рэпер это Мс Мазафака... нет, я вообще лучший рэпер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snowman Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 Эм черный он сам так говорит а не считая его это ILL BILL-он лучший и вне кокуренции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big f Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 Да илл билл тоже выносит всех и вся своей читкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 пи3дец....какая разница....белый-чёрный, красный-зелёный,...... нацисты млин...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snowman Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 ну если б-рил считается то б-рил и ил бил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 9, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2009 пи3дец....какая разница....белый-чёрный, красный-зелёный,...... нацисты млин...... Разница в том что многие считаю что нету хороших белых рэперов. З.Ы. Помоему нацистов тут нету)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 Разница в том что многие считаю что нету хороших белых рэперов. это и есть расизм, и он не обязательно может быть проявлен по отношению к тёмнокожей половине земных полушарий..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 Как нету?я нацист.Хачей не люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 9, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2009 это и есть расизм, и он не обязательно может быть проявлен по отношению к тёмнокожей половине земных полушарий..... Дак вот наверно дабы проверить много людей считают что белые не умеют читать рэп. По мне так всё равно Некро лутший белый рэпер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Riftah Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 Necro,Eminem(ранний),Alchemist Alchemist лучший белый рэпер? С этим я не соглашусь, битмейкер он супер, столько стоящих вещей понаписал, но рэпер.. извини меня Eminem лучший рэпер, да и не только белый (лично для меня) его фристайлы сносят башню, написанные тексты еще круче, умеет постебаться, заставить задуматься. Он артист и один из лучших...вы не можете это оспорить, а если захотите факты пожалуйста п.с. понимаю тут в основном ща выебываюца всяким андерграундом нипонятным, но те же ФАКТЫ говорят сами за себя... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 твои факты, это продажи альбомов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 п.с. понимаю тут в основном ща выебываюца всяким андерграундом нипонятным, но те же ФАКТЫ говорят сами за себя... и каковы факты? Alchemist отменный продюсер но как МС довольно посредственен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts