Mom Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 (изменено) скажи ещё не так ??? ты яростно показываешь неуважение к его вкусам, почему он должен уважать твои? и не обязательно все будут их уважать просто нужно относится спокойнее. Изменено April 3, 2010 пользователем Mom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 ты сам сказал , что эминема слушают малолетки и сказал , что ты его слушаешь Дурацкий стереотип, что Эма слушают только малолетки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 ахах, удивительно, что человек может понапридумывать, лижбы не признать что он прав))))) ахахахахахахахахахахахахахахаха либо ты пропустил частицу не , либо ты даун ))))))))))))))))))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 упустил частицу)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 ты сам сказал , что эминема слушают малолетки и сказал , что ты его слушаешь причём здесь Пруф , он ни одного трека в честь него даже не написал его вкусы не уважаю и уважать не буду он не крут ....... Он упомянул пруфа сто раз ,да и смерть друга не шоу ,и я лишь к тому что ты говорил типо эм сдулся после смерти пруфа ,но раньше же ты слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 (изменено) а ты бы читать научился, чувак, я от тебя столько новой информации о том, что я пишу узнал Изменено April 3, 2010 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 ты яростно показываешь неуважение к его вкусам, почему он должен уважать твои? и не обязательно все будут их уважать просто нужно относится спокойнее. человек во всё горло кричит , что хорроркор дерьмо , а для меня этот жанр свят , ты , кстати его тоже слушаешь Дурацкий стереотип, что Эма слушают только малолетки. почему же стереотип ?? я сам его с 8 до 12 лет слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 Ща RedDog закроет тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 человек во всё горло кричит , что хорроркор дерьмо , а для меня этот жанр свят , ты , кстати его тоже слушаешь говоришь, что я помешан на эминеме, а сам за пидоров своих разукрашенных убить готов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 а ты бы читать научился, чувак, я от тебя столько новой информации о том, что я пищу узнал причём здесь пиЩа ??? Он упомянул пруфа сто раз ,да и смерть друга не шоу ,и я лишь к тому что ты говорил типо эм сдулся после смерти пруфа ,но раньше же ты слушал как он друга убивает , он пишет трек , а в честь него не записать ... странно выходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 человек во всё горло кричит , что хорроркор дерьмо , а для меня этот жанр свят , ты , кстати его тоже слушаешь почему же стереотип ?? я сам его с 8 до 12 лет слушал А ничего что его еще миллионы взрослых слушают .........Бля ,индиг ,все ок ,прекращай давай ,хоррооркор крут и эм крут ,разошлись ,или клянусь могилой баггза и братьями джэкелс ,что я вам выпишу поджопников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 (изменено) причём здесь пиЩа ??? не придирайся к опечаткам и напиши уже чтонибудь посути Изменено April 3, 2010 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 говоришь, что я помешан на эминеме, а сам за пидоров своих разукрашенных убить готов слышь за словами следи , это твой маршалл как пидораса для будущего фильма разукрасился это мой любимый жанр и мне глубоко похуй на тех , кто не уважает его А ничего что его еще миллионы взрослых слушают .........Бля ,индиг ,все ок ,прекращай давай ,хоррооркор крут и эм крут ,разошлись ,или клянусь могилой баггза и братьями джэкелс ,что я вам выпишу поджопников да ладно тебе , на его концертах , как и на концертах полтинника 50 % людей дети не придирайся к опечаткам и напиши уже чтонибудь посути и что ты хочешь , чтобы я написал ??? какой твой эминем пиздатый ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 человек во всё горло кричит , что хорроркор дерьмо , а для меня этот жанр свят , ты , кстати его тоже слушаешь он кричит это только чтобы позлить тебя) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 он кричит это только чтобы позлить тебя) я могу сказать , что у него это неплохо получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 слышь за словами следи , это твой маршалл как пидораса для будущего фильма разукрасился клоуны твои макияж себе наносили полжизни) а типо актерам нельзя грим наносить, они тогда пидорами будут? он кричит это только чтобы позлить тебя) не пали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 клоуны твои макияж себе наносили полжизни) а типо актерам нельзя грим наносить, они тогда пидорами будут? ты уже своего гомосека актёром называешь ??? это их сценический образ , до них такого никто не делал , это оригинально ... или рэпер это обязательно кепка больше чем голова , цепочки и тачки ??? ладно , пойду я , надоели вы уже пойду татуировку сделаю ...... 666 ...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 (изменено) ты уже своего гомосека актёром называешь ??? это их сценический образ , до них такого никто не делал , это оригинально ... или рэпер это обязательно кепка больше чем голова , цепочки и тачки ??? я говорю про актеров в целом эминем какраз это утверждение всю свою карьеру опровергает Изменено April 3, 2010 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 слышь за словами следи , это твой маршалл как пидораса для будущего фильма разукрасился это мой любимый жанр и мне глубоко похуй на тех , кто не уважает его да ладно тебе , на его концертах , как и на концертах полтинника 50 % людей дети Да нет .подростки есть ,но ты ж не хочешь чтобы стариканы ходили на концерт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 это их сценический образ , до них такого никто не делал , это оригинально ... хахах, пиздец оригинально, мужики раскрасились как бабы и поют о мясе и прочем бреде а знаешь почему? потомучто харизмы им нехватает и не могут они больше никак себя выразить, только привлекая внимание таким сомнительным способом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 хахах, пиздец оригинально, мужики раскрасились как бабы и поют о мясе и прочем бреде а знаешь почему? потомучто харизмы им нехватает и не могут они больше никак себя выразить, только привлекая внимание таким сомнительным способом мы не красимся так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 3, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2010 хахах, пиздец оригинально, мужики раскрасились как бабы и поют о мясе и прочем бреде а знаешь почему? потомучто харизмы им нехватает и не могут они больше никак себя выразить, только привлекая внимание таким сомнительным способом Ну точно так же как и Эм бывший нарик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 бля, ладно, пошел я. Индиго, спасибо, поднял настроение на раз просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 а на концертах твоих разукрашенных пидоров 50% людей умственно отсталые, а это конечно же круче, чем дети Лучше не подливай масло в огонь,а то скоро пожарников придётся вызывать.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flatlinerz Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 ну странноватый вопрос....ну на вскидку! ВИННИ ПАЗ (Джэдай Майнд Трикс) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts