INDIGO 323 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 ну да ты опять прав кстати, ты не смотри что я канабиса на ласте 1400 раз прослушал, это все для прикрытия слушаю только Эминема, всех его врагов ненавижу Чувак, ты слишком жесток, правда режет мне уши!!! Кстати, не напомнишь, кто покупал диск твизтидов своих ебаных за косарь? а релапс я купил, когда русское издание появилось) я вообще часто диски покупаю) не буду смотреть я их ярый фанат и этого не отрицаю , но кроме них я и другую музыку слушаю а вообще ты его купил ты часто диски покупаешь ??? а не помнишь , кто создал тему дискография эминема с моих дисков ??? не помнишь случаем ???? Special 4 indigo Special for Indigo, part 2 а ты у нас ещё и мега юморист , я смотрю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 давайте драку и чтобы крови побольше,товарищи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 не буду смотреть я их ярый фанат и этого не отрицаю , но кроме них я и другую музыку слушаю а вообще ты его купил ты часто диски покупаешь ??? а не помнишь , кто создал тему дискография эминема с моих дисков ??? не помнишь случаем ???? ну я и что дальше? я, собственно, никогда и не отрицал, что Эминем мой любимый рэппер) и Кубик) а из рэпа я практически все направления слушаю, кроме хорроркора твоего в жопу ебаного ну и южан не слушаю новомодных почти) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 ну я и что дальше? я, собственно, никогда и не отрицал, что Эминем мой любимый рэппер) и Кубик) а из рэпа я практически все направления слушаю, кроме хорроркора твоего в жопу ебаного ну и южан не слушаю новомодных почти) да так ничего , я уже говорил , что его дети слушают ??? напомню тогда .... на хорроркор не гони мудило , в данном жанре до херища исполнителей , которые гораздо лучше твоего любимчика не слушаешь хоррор ??? в ответе ??? вот 10000% ты не слушаешь хорроркор ???? ещё кто чужие вкусы не уважает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 ты живёшь детством . но тебе также нравится Джаггало , особенно как культура , ты мне об этом говорил Нравиться ,очень даже ,но и Эминем ,и это не из-за детских впечатлений ,он хороший эмси и лирик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 да так ничего , я уже говорил , что его дети слушают ??? напомню тогда .... на хорроркор не гони мудило , в данном жанре до херища исполнителей , которые гораздо лучше твоего любимчика не слушаешь хоррор ??? в ответе ??? вот 10000% ты не слушаешь хорроркор ???? ещё кто чужие вкусы не уважает ну развечто старые записи мафии)) а я и не говорил, что уважаю твои вкусы твой музыкальный вкус говно, с этим невозможно спорить вообще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 D-fyz вот ты хочешь сказать , что тебе не понравился ебаный закос эминема под хорроркор на релапсе ???? ааа ??? 3 а м и прочая хуйня ??? помню , ты говорил , что альбом охуееный и т.д. и т.п. Нравиться ,очень даже ,но и Эминем ,и это не из-за детских впечатлений ,он хороший эмси и лирик ты сам себе противоречишь , ибо ты мне сам говорил типа , а что плохого в этих треках типа визаут ми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 D-fyz вот ты хочешь сказать , что тебе не понравился ебаный закос эминема под хорроркор на релапсе ???? ааа ??? 3 а м и прочая хуйня ??? помню , ты говорил , что альбом охуееный и т.д. и т.п. ты сам себе противоречишь , ибо ты мне сам говорил типа , а что плохого в этих треках типа визаут ми Я не противоречу .........Они мне нравятся ,но лирика у него больше нравиться ,не пытайся подкапать ,я говорю что думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 ты сам себе противоречишь , ибо ты мне сам говорил типа , а что плохого в этих треках типа визаут ми ну в творчестве Эминема это отличительная черта - он может делать и жесткий и лиричный рэп и одновременно легкие вещи, под которые можно просто головой покачать и посмеятся)) ктомуже он в стебных вещах всегда высмеивает всякие тупые шоу, стереотипы, вскрывает язвы общества короче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 ну развечто старые записи мафии)) а я и не говорил, что уважаю твои вкусы твой музыкальный вкус говно, с этим невозможно спорить вообще завались нахуй прыщавый что же я могу сказать про твой музыкальный вкус , он прост как у ребёнка .... ты слушаешь всякую поебень и хуету , типа слима ануса и прочую хуйню у тебя вкуса даже нету гавно тупое , ты просто ребйнок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 D-fyz вот ты хочешь сказать , что тебе не понравился ебаный закос эминема под хорроркор на релапсе ???? ааа ??? 3 а м и прочая хуйня ??? помню , ты говорил , что альбом охуееный и т.д. и т.п. какой закос, ты что несешь? Альбом был записан под впечатлением от наркотической зависимости, смерти Пруфа, семейных передряг и проч. Эминем жесткими треками выражает свои чувства, эмоции и переживания, а хорроркорщики твои бред несут, потомучто им сказать больше нечего завались нахуй прыщавый что же я могу сказать про твой музыкальный вкус , он прост как у ребёнка .... ты слушаешь всякую поебень и хуету , типа слима ануса и прочую хуйню у тебя вкуса даже нету гавно тупое , ты просто ребйнок ахха, вывел таки я тебя, истеричка ты понятия не имеешь, что я слушаю, а я знаю твой вкус и делаю вывод, что он хуйня. вот и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 (edited) какой закос, ты что несешь? Альбом был записан под впечатлением от наркотической зависимости, смерти Пруфа, семейных передряг и проч. Эминем жесткими треками выражает свои чувства, эмоции и переживания, а хорроркорщики твои бред несут, потомучто им сказать больше нечего ахахахахахахаххаха еминем сам сказал , что альбом в жанре Хорроркор и клип 3 а м в этом жанре , так что н епизди прыщавый ну в творчестве Эминема это отличительная черта - он может делать и жесткий и лиричный рэп и одновременно легкие вещи, под которые можно просто головой покачать и посмеятся)) ктомуже он в стебных вещах всегда высмеивает всякие тупые шоу, стереотипы, вскрывает язвы общества короче всё его творчество - ГАВНО Edited April 3, 2010 by INDIGO 323 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 Be easy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 (edited) ахахахахахахаххаха емрем сам сказал , что альбом в жанре Хорроркор и клип 3 а м в этом жанре , так что н епизди прыщавый всё его творчество - ГАВНО Воу .....Он ведь тебя не начинал оскорблять ,что за защита нападением .......Признай что у айсипи тоже куча похабных треков ,но они несут в себе тот же социальный подтекст и сатиру ...Вот если бы они не бифовали тебе бы так же не нравился эм ? Edited April 3, 2010 by chucky7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 Инди, успокойся, прими снотворного чтоли, твой потолок высказывания типо "эминем - говно для малолеток". ты это повторяешь на разный лад уже постов 15, просто признай, что нечего тебе сказать и иди отдохни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 ахха, вывел таки я тебя, истеричка ты понятия не имеешь, что я слушаю, а я знаю твой вкус и делаю вывод, что он хуйня. вот и все ты бы мне это в лицо не сказал прыщавый так что следи за словами .......................в..ы....р...о...д..о...к..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 неужели так тяжело смирится с тем, что ктото не слушает то, что любишь ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 Воу .....Он ведь тебя не начинал оскорблять ,что за защита нападением .......Признай что у айсипи тоже куча похабных треков ,но они несут в себе тот же социальный подтекст и сатиру ...Вот если бы они не бифовали тебе бы так же не нравился эм ? причём здесь их биф объясни ??? он и так гавно если человек не уважает мои вкусы , то он пидорас Инди, успокойся, прими снотворного чтоли, твой потолок высказывания типо "эминем - говно для малолеток". ты это повторяешь на разный лад уже постов 15, просто признай, что нечего тебе сказать и иди отдохни ты только что признал себя малолеткой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 оооо, понеслось, "ты бы мне это в лицо не сказал. ЙОУ". успокойся) ты только что признал себя малолеткой вообще, ты не старше меня, так что на эту тему не выступал бы вообще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 если человек не уважает мои вкусы , то он пидорас а вот это уже клинника если честно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 оооо, понеслось, "ты бы мне это в лицо не сказал. ЙОУ". успокойся) а скажи не так ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 причём здесь их биф объясни ??? он и так гавно если человек не уважает мои вкусы , то он пидорас Ты тоже не уважаешь его вкусы ,и мне ты тоже говоришь что эм гавно ,а я говорю что люблю джаггалосов ,так что ..........И биф притом что ты же его слушал раньше ,и он тебе нравился ,да после смерти пруфа он ослабел ,но он все равно крутой рэпер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 а вот это уже клинника если честно. Это Индиго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 вообще, ты не старше меня, так что на эту тему не выступал бы вообще ты сам сказал , что эминема слушают малолетки и сказал , что ты его слушаешь а вот это уже клинника если честно. скажи ещё не так ??? Ты тоже не уважаешь его вкусы ,и мне ты тоже говоришь что эм гавно ,а я говорю что люблю джаггалосов ,так что ..........И биф притом что ты же его слушал раньше ,и он тебе нравился ,да после смерти пруфа он ослабел ,но он все равно крутой рэпер причём здесь Пруф , он ни одного трека в честь него даже не написал его вкусы не уважаю и уважать не буду он не крут ....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 (edited) ты сам сказал , что эминема слушают малолетки и сказал , что ты его слушаешь ахах, удивительно, что человек может понапридумывать, лижбы не признать что он не прав))))) Edited April 3, 2010 by D-Fyz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts