Captain Old Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 (изменено) It's a boy? а что нельзя потроллить ?) пусть идет и молиться на своего биггу ниггу! не знаешь человека так нехуй его защищать! и плохого я про него тоже ничего не сказала Констатирую факт а не пытаюсь кого то упрекнуть Изменено April 19, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Сорри за флуд... Лучше с троллями не общаться. Самое лучшая пища для них - наше внимание. Кстати, у троллей нету пола... ты сейчас можешь говорить что тебе угодно! вот бля знала бы тебя в жизни ты сука давно кастратом ходил хоть блядь со своей авай не позорился! лучше быть оно,чем педрилой супермэном ИМХО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Your_Superman Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 ты сейчас можешь говорить что тебе угодно! вот бля знала бы тебя в жизни ты сука давно кастратом ходил хоть блядь со своей авай не позорился! лучше быть оно,чем педрилой супермэном ИМХО Не трогай Супермэна! Я спасу этот форум от троллей тебя! P.S. Всё, девушка, не флудите... Пишите по теме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 вот бля знала бы тебя в жизни ты сука давно кастратом ходил Тролль злиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 А Бигги на этот дисс не ответил же? Вроде песней Who Shot Ya Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Your_Superman Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Вроде песней Who Shot Ya Ну это вроде не дисс был, а объяснение ситуации '94 года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Не трогай Супермэна! Я спасу этот форум от троллей тебя! P.S. Всё, девушка, не флудите... Пишите по теме. иди нахуй! ты самая главная баба этого форума еблан Тролль злиться будешь подсирать и ты тоже в эту топку попадешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Ну это вроде не дисс был, а объяснение ситуации '94 года. Не он сказал A'Shot Ya Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Your_Superman Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 иди нахуй! ты самая главная баба этого форума еблан будешь подсирать и ты тоже в эту топку попадешь У тебя там че недотрах что ли? Будь спокойней. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 будешь подсирать и ты тоже в эту топку попадешь Тролль угрожает)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 У тебя там че недотрах что ли? Будь спокойней. Да ебись оно все сраным проебом, пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина Ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическая спермоблевотина, гондон с гонореей... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Ну это вроде не дисс был, а объяснение ситуации '94 года. хз тогда ни чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Your_Superman Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Да ебись оно все сраным проебом, пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина Ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическая спермоблевотина, гондон с гонореей... Так-с, нажмём кнопочку "Жалоба". Надеюсь она поможет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 (изменено) Так-с, нажмём кнопочку "Жалоба". Надеюсь она поможет. стукач! Изменено April 19, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Your_Superman Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 стукач! Я хочу нормально пообщаться с людьми, а не сраться тут с троллями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Так-с, нажмём кнопочку "Жалоба". Надеюсь она поможет. давай продолжай в том же духе! потом и твоя очередь дойдет Голубоглазый опиздень, охуевающий на собственном заебучестве. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Я хочу нормально пообщаться с людьми, а не сраться тут с троллями. тоже верно но "чего стоит избавление от китайцев,если для этого придется стрелять мужикам по яйцам"(с)Картмэн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Я хочу нормально пообщаться с людьми, а не сраться тут с троллями. иди поплачь мудак! таких редкостных ебланов на месте истреблять надо пидарги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Your_Superman Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 Я помню с каким интересом в 2003 следил за бифом Джа и Фифти. Вот они тогда здорово посрались... А щас че-то как то в рэпе все поутихло. Скучно стало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 19, 2010 Report Share Опубликовано: April 19, 2010 (изменено) Скучно стало. Блин бифы щас тоже самое что тут начать срать...много шума...драки нету да и во времена фифтика тоже самое Вообще против бифов и дисов Ладно там исторические бифы типа Quensbridge Vs Bronx вот там не тупое обсирательство Вот он пожалуй и лучший и еще можно упомянуть Roxxane wars ну и Изи-е на Дре Изменено April 19, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya bka plUHA Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 эл хаммер на Сд хахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 Lil Wayne-Gossip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 6, 2010 Report Share Опубликовано: June 6, 2010 50 Cent - Not Rich, Still Lyin (The Game Diss) Может он и неплох, но наврядли он Лучший Дисс Всех Времен И Народов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Eazy-E - Real Muthafukkin GS (diss Dr.Dre) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Диссы частенько бывают со скудной смысловой нагрузкой,поэтому как то не очень люблю слушать диссы. Не говорю что у всех они плохие но просто бифы сами по себе не нравится. что касается лучшего дисса для меня дак это Эм,Оби,Собачка-Иди спать)))по исполению просто великолепен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts