Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Lil Wayne

Hyphy

Recommended Posts

• Replies 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я просто оставлю это тут, раз тему подняли, почитаете на досуге.

Reveal hidden contents

On 17.04.2013 at 16:13, tihiro07 said:

Перевод?

мне честно лень переводить статью на 25 страниц. это вырезки с нее на тему "почему виззи - бест репер елайв 2006 и 2008 года".

источник: http://www.complex.com/music/2013/03/the-best-rapper-alive-every-year-since-1979/2008#galleryS

Изменено пользователем Айван

On 17.04.2013 at 15:14, YoungMuser said:
  On 17.04.2013 at 15:13, tihiro07 said:

Ты типа южхоп слушаешь? Я вот даже и не думала.... не похоже

Я по сути только Юг Трэп и слушаю.

Ага, точно. 

И странно ты Вэйна начинал, со второго Картера, когда третий - вышка. 

On 17.04.2013 at 15:26, LilGenius said:

как эмси он гавно, тот кто это отрицает больной раком ушей, флоу гавно, голос охрипшей обезьяны, биты лично мне не нравятся, да и не сам он их пишет, смысл текстов смехотворен, давайте скажите мне какой он пиздатый

Kush got a nigga feelin' awesome, ate that bitch pussy til she squirted like a dolphin (с) Danny Brown

Ты думаешь, они по серьезу такие текста пишут? 

Могу сказать, что я из тех, кто отчасти хэйтил Вейна. Ну не хейтил, а скорее просто не воспринимал всерьез. 

В последнее время он совсем в говно скаnывается, но иногда вот такие годные куплеты делает: (последний куплет)

On 18.04.2013 at 11:19, YoungMuser said:
  On 18.04.2013 at 11:16, xSoloDolox said:

Ага, точно. 

И странно ты Вэйна начинал, со второго Картера, когда третий - вышка. 

Я слушаю южных траперов оукээээээээээээээй да? И не логично ли человеку, который не шарит в лил вейне, и которому не у кого спросить совета, начинать прослушивать 1-2-3 и тд, а не 3-2-1 и тд. Это тебе не звездные войны.

Под Югом я в первую очередь подразумеваю артистов, типа UGK, Screwed Up Click, Getto Boys, OutKast и т.д.

Именно поэтому я обычно слушаю полные дискографии, лол.

Изменено пользователем xSoloDolox

Спустя время переслушал IANAHB II. Неибический альбом, если не лучший то в топ три его лучших альбомов однозначно для меня. Очень плотная концетрация хитяр и просто пиздатых треков. Beat This Shit, Rich As Fuck, Bitches Love Me мэйнстримовые шедевры. ИМХО так и должен выглядеть пиздатый комерческий юг.

Как же я сожалею что лажал Виззи когда-то. Достойный чувак в своей нише. Талантливый и харизматичный, хотя некоторые и умудряются это оспорить.

Вряд ли кто из вас знает, но в 90-х годах прошлого века (как же жутко это звучит!) была программа "Хит-Конвейер" на отечественном ТВ. Так вот, хит-конвейер это про него.

On 19.04.2013 at 15:52, Мягкий Тони said:

Сегодня тоже слушал третий картер, и тоже не понимаю, с хуеф он лучший? Имхо 4 лучше в разы.

аналогично, 4й лучше на голову, мне даже новый поболя торкнул чем 3й картер

On 19.04.2013 at 16:16, dobr said:
аналогично, 4й лучше на голову, мне даже новый поболя торкнул чем 3й картер

Истину глаголешь, мил человек!

On 19.04.2013 at 15:52, Мягкий Тони said:

Сегодня тоже слушал третий картер, и тоже не понимаю, с хуеф он лучший? Имхо 4 лучше в разы.

Из-за таких трэков как Тай Май Хэндс, Гат Мани и конечно же Чупачупс.  Шорти вана таааааааг, , батлз ин дэ клааааб. ))) Нравится очень.

• 3 weeks later...

Я понял. Виззи прекрасен своей отвратительностью. Этакий мерзкий крякающий слизень, но этим-то кограз и цепляет. Парадокс. Как бы там не было, он явление на современной хип-хоп сцене, как бы не усирались хейтеры. До недавнего времения я и сам к ним относился, но пришлось сдаться, ибо этот сучонок качает я его тапки ебал.

Одновременно крутые и мерзкие это совсем другие певцы. Они строят своё творчество на провокативном контенте, у них заранее спланировано быть одновременно нелепыми, злобными, нигилистичными и аморальными. Тот же Эминем, почему он стал известен? Белых певцов и до него хватало, суть не в этом. В роли Слима Шэйди он был настолько отмороженным антисоциальным подонком, что все эти негры бандиты начинали казаться в порядке приличий, лол. Или Тайлер, изначально поставил себя в образ дурачка, а теперь может ржать над Виз Калифой или сказать, что Виззи - пидорас, и ему ничего не станет. Он поумнее процентов 70 мейновой индустрии, серьёзно. Только одно но. У таких певцов это спланировано, им так и надо. А Лил Вейн просто непроизвольно, несознательно нелепый клован, и всё.

Изменено пользователем Chicago_Dee

• 10 months later...
  On 06.05.2013 at 09:16, Мягкий Тони said:

Я понял. Виззи прекрасен своей отвратительностью. Этакий мерзкий крякающий слизень, но этим-то кограз и цепляет. Парадокс. Как бы там не было, он явление на современной хип-хоп сцене, как бы не усирались хейтеры. До недавнего времения я и сам к ним относился, но пришлось сдаться, ибо этот сучонок качает я его тапки ебал.

согласен на 98%

единственное, что не считаю его "слизнем". От него так и прет харизма .

• 2 weeks later...

Я абсолютно не понимаю, почему его все так баттхертят. Ну, может быть, отчасти, из-за того что он иногда делает примитивную и банальную музыку. Но это бывает у каждого исполнителя, ибо иногда случается так, что надо что-то выпускать, а достаточно оригинальной идеи просто нету... Но у каждого артиста бывают взлеты и падения, и в скором времени, я верю, когда он выпустит Tha Carter V, он почти никого не оставит равнодушным! Признаюсь, раньше его темки цепляли больше, но и сейчас он говно не делает. Ну а те, кому не нравится его нынешнее творчество, либо не слушайте, либо слушайте его раннее творчество, которое по душе. 

• 3 months later...

Многие из вас пишут что лил слишком модный и слишком любит деньги, но он также как и другие рэперы вырос в бедном раене и сам достиг такова успеха и может себе похволить то что хочет