Гость MEF Опубликовано: October 25, 2008 Report Share Опубликовано: October 25, 2008 как вам эта группа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: October 25, 2008 Report Share Опубликовано: October 25, 2008 как вам эта группа? Ну помойму на этом форуме нету ниодного кто скажет что - ''не очень'' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 25, 2008 Report Share Опубликовано: October 25, 2008 Ну помойму на этом форуме нету ниодного кто скажет что - ''не очень'' думаю есть.Хотя они может просто не зайдут в эту тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: October 25, 2008 Report Share Опубликовано: October 25, 2008 думаю есть.Хотя они может просто не зайдут в эту тему Ну согласись что это или голимые хэйтеры или ну не знаю может какие-то ненормальные!Хотя возможно просто не нравиться их стиль!?Хуй его знает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: October 25, 2008 Report Share Опубликовано: October 25, 2008 ахуенные парни!обажаю их! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 25, 2008 Report Share Опубликовано: October 25, 2008 ПРОСТО КЛАС.Песня Slam гонная.У них был концер в Москве году где то так в 2004-2003. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fat_Bastard Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Без сомнений группа крутая!Особенно нравятся их работы с Biohazard) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Группа - легенда, как и Wu-Tang, парни молодцы, что заставили себя заниматся музыкой, а не выбрали умереть от передозы в гетто района Queens. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RESPECTOS Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Ну согласись что это или голимые хэйтеры или ну не знаю может какие-то ненормальные!Хотя возможно просто не нравиться их стиль!?Хуй его знает! МНЕ вабще не прет и чЕ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 МНЕ вабще не прет и чЕ??? Young-g от и они "любители ОНИКСОВ" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Еба, я дал пацану в группе (который всю жизнь слушал тяжеляк типа слипкнота и т.п.) послушать Ониксов, еба он там колбасился, попросил на DVD-дишку записать. Вывод: ONYX - должны любить все! Даже ублюдки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RESPECTOS Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Еба, я дал пацану в группе (который всю жизнь слушал тяжеляк типа слипкнота и т.п.) послушать Ониксов, еба он там колбасился, попросил на DVD-дишку записать. Вывод: ONYX - должны любить все! Даже ублюдки... Воть именно такую музню тока всякие недомерки слушают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Воть именно такую музню тока всякие недомерки слушают 90 % рэпперов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RESPECTOS Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 90 % рэпперов? именноо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoPNeg Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 ахаха в точку какраз 90% недомерки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 ахаха в точку какраз 90% недомерки Я говорю про нормальных, а не 12-15 летних чебурашках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RESPECTOS Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Я говорю про нормальных, а не 12-15 летних чебурашках. именно их и слушают 12-15 летние чубурашки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 именно их и слушают 12-15 летние чубурашки Пацаны, вы это видели? Onyx слушают 12-15 летние детишки. Аахахахах. Они максимум Эма, Тупака, Икс-Зибита и DMX никого незнают. Зато как круто ходить по школе с мобилкой в руках и включить трек DMX - Party Up (вроде так) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentino Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Зато как круто ходить по школе с мобилкой в руках и включить трек DMX - Party Up (вроде так)Ага.3 года назад біло круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeafMC Опубликовано: November 12, 2008 Report Share Опубликовано: November 12, 2008 Скажу просто ONYX 4 LIFE TAKE 'EM UP!!! TAKE 'EM UP!!! BRING 'EM OUT DEAD ... DEAD!!! © Санек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: November 13, 2008 Report Share Опубликовано: November 13, 2008 Пацаны, вы это видели? Onyx слушают 12-15 летние детишки. Аахахахах. Они максимум Эма, Тупака, Икс-Зибита и DMX никого незнают. Зато как круто ходить по школе с мобилкой в руках и включить трек DMX - Party Up (вроде так) Ага.3 года назад біло круто. Продвинутые у вас 12-летние детишки, раз Тупака знают! ) У нас обычный народ такого возраста вообще ограничевается Пипти и Эмом (зная, что есть такой, но не зная его песен) А если по теме - Onyx - офигенная группа.Их концерт в России был при участии Касты, Ю.Г.ов и (кажется) Крёстной Семьи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: November 13, 2008 Report Share Опубликовано: November 13, 2008 Пацаны, вы это видели? Onyx слушают 12-15 летние детишки. Аахахахах. Они максимум Эма, Тупака, Икс-Зибита и DMX никого незнают. Зато как круто ходить по школе с мобилкой в руках и включить трек DMX - Party Up (вроде так) ха - ха очень смешно да многие 15 летние знают больше чем ты и больше чем я и, и больше многих на этом сайте ..... еще Xzibit и DMX классную музыку мутят ..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: November 13, 2008 Report Share Опубликовано: November 13, 2008 Пацаны, вы это видели? Onyx слушают 12-15 летние детишки. Аахахахах. Они максимум Эма, Тупака, Икс-Зибита и DMX никого незнают. Зато как круто ходить по школе с мобилкой в руках и включить трек DMX - Party Up (вроде так) Мне 15 лет и что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: November 13, 2008 Report Share Опубликовано: November 13, 2008 пиздец если дать послушать пацанчику 15 лет Оникс я посмотрб на его реакцию)) хотя может и понравится действительно мало кому не понравится Оникс, не любитель их но группа чёткая я ониксов в 5 лет услышал.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: November 13, 2008 Report Share Опубликовано: November 13, 2008 Мне 15 лет и что? Ты сокровище для такой возрастной категории. я ониксов в 5 лет услышал.... +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts