SP1KA Опубликовано: March 11, 2011 Report Share Опубликовано: March 11, 2011 Всем привет!!! ЗДЕСЬ вы можете послушать и скачать мои инструменталы! Если есть желание - записываемся! Новый инструментал - "Movement"! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 11, 2011 Report Share Опубликовано: March 11, 2011 Хорошо, местами перенасыщено, и я думаю нужно снейр погромче, хотя, может ты хотел такой глухой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 11, 2011 Report Share Опубликовано: March 11, 2011 охрененно О_О ваще супер. и у тебя нет постоянного МС с которым ты работал бы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SP1KA Опубликовано: March 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2011 охрененно О_О ваще супер. и у тебя нет постоянного МС с которым ты работал бы? Спасибо! Нет, такой МС имеется! =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 Спасибо! Нет, такой МС имеется! =) чего ж ты инструменталы то раздаёшь? они ж охрененные лучше бы своему МЦ дал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 Всем привет!!! ЗДЕСЬ вы можете послушать и скачать мои инструменталы! Если есть желание - записываемся! Новый инструментал - "Movement"! вроде неплохо я в таком стиле не особо шарю. в припеве синт прикольный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 12, 2011 Report Share Опубликовано: March 12, 2011 хорошая темка, лид падовый красавец, фх-сы как всегда радуют) молоток, в общем, трек качественный и качевый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SP1KA Опубликовано: March 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2011 чего ж ты инструменталы то раздаёшь? они ж охрененные лучше бы своему МЦ дал Я выкладываю не самые лучшие свои биты! А вот лучшие достаются этому МС! =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 13, 2011 Report Share Опубликовано: March 13, 2011 Я выкладываю не самые лучшие свои биты! А вот лучшие достаются этому МС! =) хера се не самые лучшие я не представляю какие там самые лучшие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SP1KA Опубликовано: March 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2011 хера се не самые лучшие я не представляю какие там самые лучшие Ну когда услышишь, тогда и узнаешь какие там биты))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 13, 2011 Report Share Опубликовано: March 13, 2011 выложи пару треков МЦ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 13, 2011 Report Share Опубликовано: March 13, 2011 Тоже интересно очень, что там за треки, наверное очень хорошие, мягко говоря) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SP1KA Опубликовано: March 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 17, 2011 Трэки ещё не готовы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 Трэки ещё не готовы) подождём вообще давай альбом заделывай у тебя крутой стиль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SP1KA Опубликовано: March 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Новый инструментал - Bad Game Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 пиздец энергия от трэка прёт супер просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Круто, ударные шикарно прописал, в припеве синт минимуг? сам выкручиваешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 я себе скачал возможно использую. вобще минус хорош и скорость как раз под меня. не слишком быстро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Да, мне нравится, качает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SP1KA Опубликовано: March 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Всем спасибо! Да, синт с минимуга) Это в принципе готовый пресет, накручивал не много) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Всем спасибо! Да, синт с минимуга) Это в принципе готовый пресет, накручивал не много) Не подскажешь, категория leads? Я все там сам крутил, вот хочу готовые переделать. Спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SP1KA Опубликовано: March 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Нет! В саб-банке Synth пресет NU_OhYes) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 О, спасибо, покручу.) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 19, 2011 Report Share Опубликовано: March 19, 2011 драйвово! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SP1KA Опубликовано: March 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 19, 2011 Всем спасибо за отзывы! =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts