November Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 (изменено) Изменено October 20, 2009 пользователем 9mm Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 Короче я крут как член.И шуба толстая и денег много - всё как надо Встречайте московских ГАНГСТА! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 блядь, я когдато даже текст такой писал - про московских гангста, стебался там)) Биг Дэдди, чтоб завтра эта шуба была у меня, или я эти фотки распечатаю и по всей школе развешаю, пиздец тебе настанет тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 Да это не моя шуба не моя, не надо фоток только Это того чела в центре на последней фотке!!его она! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 ну блядь, Дону похуй, Дон Ди Фьюз хочет шубу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 Ладно ладно сэр завтра все будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 Хорошо. Теперь целуй мое кольцо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 че у тебя все фотки где лица толком не разглядеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 (изменено) мне нравится так фоткаться Изменено October 24, 2009 пользователем 9mm Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 кстати, макки, варклюд, джаззибен, ждем ващих фоток. мне кажется, кстати, они на самом деле все очкарики и боятся что если они фотки опубликуют, все поймут что они задры и их репутация упадет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 кстати, макки, варклюд, джаззибен, ждем ващих фоток. мне кажется, кстати, они на самом деле все очкарики и боятся что если они фотки опубликуют, все поймут что они задры и их репутация упадет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 макки ты в теме, докажи что я не прав, тебеж 24, у тебя че комплексы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 макки ты в теме, докажи что я не прав, тебеж 24, у тебя че комплексы? Во-первых, мне 23; во-вторых, комплексы есть у всех людей; в-третьих, насчёт фоток их выкладывания тут я уже всё сказал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 тоесть ты боишся что мы будем над тобой смеятся?)) не бойся, батько, все ок, тут такие фрики светились... и если ты хоть чуть чуть красивее его бояться тебе нечего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 25, 2009 Report Share Опубликовано: October 25, 2009 Во-первых, мне 23; во-вторых, комплексы есть у всех людей; в-третьих, насчёт фоток их выкладывания тут я уже всё сказал... ZADROT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 25, 2009 Report Share Опубликовано: October 25, 2009 согласен с Мэлом и Фузом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: October 25, 2009 Report Share Опубликовано: October 25, 2009 Они вроде правы.Вон, посмотрите - я своей крутоты не скрываю ведь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 25, 2009 Report Share Опубликовано: October 25, 2009 Да. и поэтому вчера ты лобызал мой перстень макки видать перстень мой целовать не хочет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 25, 2009 Report Share Опубликовано: October 25, 2009 кстати, макки, варклюд, джаззибен, ждем ващих фоток. мне кажется, кстати, они на самом деле все очкарики и боятся что если они фотки опубликуют, все поймут что они задры и их репутация упадет да. ты прав.Смотри не лопни от чувства самодостаточности что ты хоть раз в жизни оказался прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 25, 2009 Report Share Опубликовано: October 25, 2009 типо стебешся? или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 25, 2009 Report Share Опубликовано: October 25, 2009 да. ты прав.Смотри не лопни от чувства самодостаточности что ты хоть раз в жизни оказался прав сказал тот кто не скинул своей фотки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 25, 2009 Report Share Опубликовано: October 25, 2009 типо стебешся? или нет он знаком не понаслышке со словом "сарказм" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 25, 2009 Report Share Опубликовано: October 25, 2009 типо стебешся? или нет нет сказал тот кто не скинул своей фотки. именно так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: October 25, 2009 Report Share Опубликовано: October 25, 2009 щас палюбому все сидят и дрочат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts