LilGenius Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 <====== я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 :blink: ого ... первое предложение мозг закручивает в трубочку ...... со мной так нельзя , у меня завтра ЕГЭ .... Ну вот увидел , все в жизни бывает первый раз ) ну так, где спрос там и предложение <====== я крутой....... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 <====== я мне почему то все время кажется что ты там в тупзике)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 мне почему то все время кажется что ты там в тупзике)) это мы с друганом в какойто подъез зашли и пока я его ждал(у него там дела какието были) я себя фоткал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 подъезд мажорский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 Угу, стены чистые и дверь не раздолбаная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 и опасный чел в центре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 и опасный чел в центре гуф??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 гуф??? ??? Я про LilGeniusa)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westy Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 Сегодняшняя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 на аватарке негры страшные, а сама-то конфетка... поставила бы фото вместо негров отличные негры! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 Угу, стены чистые и дверь не раздолбаная это самое чистое место этого подъезда этот доме графити не нарисованы токо в том месте где я фоткался на дверях и в квартирах всё остальное дам разъёбаное хуже некуда гуф??? :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 ну люди разные... кому-то нравится смотреть на красивых девушек, а кому-то на "отличных" негров... и девушка ничо, и негры супер=) супер негры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 кстати вот новая и единственная фотка из серии *фак гламур* помниться у тебя когдато біла фотка где ты на тракторе, вот то тема была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 помниться у тебя когдато біла фотка где ты на тракторе, вот то тема была На самых первых страницах где-то Ваня ждем тебя лысого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 помниться у тебя когдато біла фотка где ты на тракторе, вот то тема была ага есть такая фотка ...... но эта мне тоже очень нравится .... очень хорошо фотограф тени подобрал и декорации хорошие , кароче все супер ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 ага есть такая фотка ...... но эта мне тоже очень нравится .... очень хорошо фотограф тени подобрал и декорации хорошие , кароче все супер ))) игра актера тоже не подкачала, игривая радость получилась на славу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: June 4, 2009 Report Share Опубликовано: June 4, 2009 я в белом В кепке фотки с 9 мая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: June 4, 2009 Report Share Опубликовано: June 4, 2009 на аватаре- я- упячка эдишн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 4, 2009 Report Share Опубликовано: June 4, 2009 на аватаре- я- упячка эдишн я влюбился :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorsvet Опубликовано: June 4, 2009 Report Share Опубликовано: June 4, 2009 Вчера посидели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: June 4, 2009 Report Share Опубликовано: June 4, 2009 я влюбился :lol: :lol: :lol: :lol: я тоже от себя оторваться не могу... ах-ах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: June 4, 2009 Report Share Опубликовано: June 4, 2009 Вчера посидели Что за табак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2009 Report Share Опубликовано: June 5, 2009 <===== я перешол на новый уровень теперь я фоткаюсь не в мажорских подъездах а в мажорских кватрирах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: June 5, 2009 Report Share Опубликовано: June 5, 2009 <===== я перешол на новый уровень теперь я фоткаюсь не в мажорских подъездах а в мажорских кватрирах а у меня отображается та же фотка , что и была ..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts